-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Романтика на одну, а лучше на две персоны)

Среда, 04 Марта 2009 г. 06:16 + в цитатник
Кот-Бегемот_Сказочник все записи автора Каждая женщина вне зависимости от возраста - как минимум принцесса, а то и королева.
Нас с детства мамы, бабушки, няни приучали к этому. Они купали нас в ванне с огромным количеством мыльных пузырьков,
искрящихся разноцветными отблесками. Вот признайтесь, кто не любил принимать такую ванну?

Как жаль, что когда мы взрослеем у нас остается все меньше времени на такие небольшие радости -
полежать, подумать о чем-то очень хорошем, настроится на следующий день и забыть все что было вчера.

Вот рецепт от меня и, как обычно, описание нескольких любимых продуктов замечательной марки "Lush".

Должна отметить, что я всегда добавляю в ванну:

- несколько капсул АЕвит (5-6шт)
- аскорбиновую кислоту в шариках (7-8шт)
- морскую соль без запаха(!) 300-400гр
- что-нибудь из ниже перечисленных масел для ванны в зависимости от сочетаемости с основным запахом
- обязательно вашу любимую музыку (для меня это джаз) и хорошую книгу, свечи... Да-да-да)
И забудьте хоть на время, что где-то там звонит телефон, или что завтра у вас сдача проекта! Пусть весь мир подождет.

Бомбы для ванны:
1) Юки-Хи -
Основные ноты аромата:
Жасмин и Иланг-иланг
Это моя первая бомбочка, которую я купила в "Lush".
Стойкий, но в тоже время мягкий и женственный аромат. Если сравнивать с другими бомбочками, то это, пожалуй, самая "запашистая".
Он держался на мне до утра и не раздражал, хотя я очень придирчиво отношусь к запахам на своем теле.
Вода становится приятного приглушенного оранжево-розового цвета, но нельзя сказать, что блесток было много(((, аромат все-равно искупает любые недостатки.
Великолепно расслабляет, и еще я заметила эффект, что после нее великолепно высыпаюсь. Сон глубокий и без особых сновидений.
Единственный недостаток - она совсем чуть-чуть красит ванну, но всё потом легко смывается.
*Девочкам на заметку - безотказное действие на мужчину, если уговорите залезть вдвоем

2) Сицилиец -
Основные ноты аромата:
Горький апельсин (померанц), Сладкий апельсин, Мандарин, совсем немного Лимона.
Забудьте о синтетических запахах. Эта бомба пахнет как только что разрезанный апельсин!
Или хотя бы очищенный мандарин. Заказав одну такую в Ретро-коллекции, в следующий раз мне привезли их уже 5)
Аромат с одной стороны тонизирует очень хорошо, если использовать с мылом "Богемия" (ядерный чистый лимон), а с другой стороны -
успокаивающий и способствующий мечтательному настроению (если использовать вместе со скрабом и маслом для тела "Огненный апельсин" от L'occitan, но о них как-нибудь отдельно))
Менее стойкая, чем предыдущая.
Вода становится непрозрачной желтоватого оттенка, не красится. Временами всплывают лепестки ноготков и одиноко плавающая долька
апельсина.

3) Ванильный фонтан
Основные ноты аромата:
Ваниль и больше без комментариев!
Объем этой бомбочки в два раза меньше обычной, но запаха в полтора раза больше)
Настоящей, правильной, не химической ванили.
Сдобные булочки из кондитерской отдыхают по сравнению с тем, как пахла я выйдя из ванны.
А стручок ванили пахнет уже 4 день на всю ванну)))
После бомбочки мне хотелось нежиться, тянутся и улыбаться, для себя я теперь не знаю средства лучше от плохого настроения чем она. Причем обоснованно, потому что хуже того дня у меня не было. Сломался винчестер на ноутбуке, не успела во время проект клиенту сдать, за что получила по ушам, так в добавок первые симптомы простуды и мигрени...
И она меня спасла, у меня прошла головная боль без таблеток(!), те у кого бывали мигрени, поймут мое удивление, от насморка не осталась и следа, так я еще смогла сеть за работу, получая удовольствие от нее.
Судите сами, но эта бомбочка - чудо.
*Девочкам на заметку - большинство мужчин считают ваниль самым сексуальным запахом)

Пены для ванны
1) Голливуд

Основные ноты аромата:
Роза, Жасмин, еле-еле уловимый Сандал
Что удивило с самого начала - это обещанное присутствие горы белоснежной пены, по сравнению другие пены "Lush" казались просто
слабомылящимся продуктом) Причем держалась эта гора все полтора часа моего релакса в ванне.
Запах, запах - ненавязчиво цветочный в итоге, очень приятный и теплый из-за сандала.
Для тех кто испугался приторных ароматов в составе, могу сказать - эта пена не похожа по запаху ни на бомбу "Семь роз", ни на маску "Жасмин и Хна".
Теперь этот запах мой любимый. Он элегантен как вся Франция, и как Chanel вечно в моде. Вот.

2) Сахар
Основные ноты аромата:
Секретные компоненты и масло Апельсина, масло Бергамота
Классику жанра обсуждать не прилично, так как у этой пены аромат всеми любимой "Медовой вафли".
Всем поклонникам советую попробовать, потому что она сама по себе весьма не плоха, и аромат стойкий держала, и пены было много,
так же замечательно смягчает воду, что меня порадовало, когда под рукой не оказалось масла для ванны.
А так же хорошо проясняет голову, убирает все тревожные мысли перед сном.

3) Солнечная пена
Основные ноты аромата:
Масло Апельсина, масло Лимона, масло Американского Мандарина
Если вдруг так случилось, что вам жизнь показалась скучной, попробуйте принять ванну с этой пеной)
Будет вам весело совсем не потому, что у нее игривый и задорный запах, а потому что вам предстоит игра - найди место без блесток.
Причем по всей квартире. Аналогия - как после новогодней елки, сколько ковер не пылесось, иголки все равно останутся)
Но сама пена, ее искрящийся аромат и не менее искрящийся состав стоит, чтобы ее покупать и покупать.
Она одна из моих самых-самых любимых вещей на свете.

Масло для ванны
Дримтайм и Манго

Запах почти не уловим из-за основного компонента
Использую, чтобы смягчить воду и подсушивающий эффект морской соли, достаточно половины на один раз.
Если добавляю, отпадает необходимость в креме после ванны.
И спится после Дримтайма лучше.
На мой взгляд, Д.т хорошо сочетается с:
Голливуд, Сахар, бомбочками "Нежность" и "Сакура", "Геофизика", "Ванильный фантан",
а Манго с:
Пеной Красные Башмачки, Карма, Солнечная, бомбочками "Сицилиец", "Юки-хи", "Подснежники".

Дорогие девушки, главное любите себя!)
С наступающим вас всех праздником))))
Рубрики:  Уход/за телом
Ценовая категория/Миддл-маркет
Тип кожи/Нормальная
Тип кожи/Сухая
Тип кожи/Чувствительная
Метки:  

Процитировано 1 раз

тертый_шоколад   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2009 г. 10:33 (ссылка)
а фото в студию можно?
а то я на память зрительно не помню все из перечисленных, только некоторые...
Ответить С цитатой В цитатник
--Marie--   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2009 г. 11:14 (ссылка)
а аскорбиновую кислоту зачем?

хаха, от Дримтайма я не могла уснуть до пяти утра)))
Ответить С цитатой В цитатник

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку