My-name-is-Dasha все записи автора
Наконец-то я это сделала!))
Делала все по рецепту девушки с ником "бурая_мишка", спасибо ей большое)
Первый раз, правда, блин получился комом. Сахар у меня жестко сгорел, что аж на всю квартиру воняло и посуда потом не оттиралась. Второй раз уже сделала все правильно. Просто брала я не 1 кг сахара, а 300 г, не рассчитывала поначалу, что так быстро все сварится) Когда сахар начинает бурлить, его надо подержать совсем немного, пока немного потемнеет.
После того, как все сварилось, перелила в стеклянную баночку. Она немножко постояла на столе, потом отправилась ненадолго в морозилку, чтоб остыть.
Главное не лезть сразу в банку руками!! все сожжете. Лучше аккуратненько спичкой расковыряйте и посмотрите, остыло вещество или нет.
Еще 1 совет. Я до этого ходила на биоэпиляцию воском в салон. Помню, как пошла 1й раз... это было нереально больно и длилось больше часа! Я после этого еле пересилила себя, чтоб снова пойти. Но со 2го раза было уже гораздо лучше и быстрее! И вот последние разы вообще справлялись за 15 минут и практически без боли. Поэтому и самой себе делать шугаринг дома мне было совсем не больно. Представляю, если б 1й раз я это делала сама...я бы просто не выдержала. Так что советую вам, девушки, сначала разок сходить в салон, а потом делать уже самой, чтоб было меньше боли. Это гораздо удобней и намнооого дешевле=)
Еще одно предостережение) Когда я разминала сахар до состояния жвачки, он прилипал к рукам, довольно сильно. Мне мять в какой-то момент надоело и я прям так налепила на кожу...в итоге он у меня так прилип!! еле отодрала)) а все из-за того, что плохо размяла кусочек. Так что уж лучше разминайте подольше, до того момента, пока не перестанет к рукам прилипать.
Удалить мне удалось практически все (кстати, я делала глубокое бикини). На лобке волосы удалялись вообще почти без боли. Чем глубже, тем, конечно, больнее. Но терпимо. Маленькие волоски не удалились, с ними легко справилась пинцетом. Не запомнила, сколько по времени процедура заняла. Но мне кажется пол часа-час. Это учитывая, что первый раз, методом проб и ошибок. Потом будет быстрее. Результат как после салона.
В общем, я очень довольна! Всем советую делать)