Жидкость для снятия лака безацетоновая Радуга |
Раз уж пошла тема про средства для снятия лака, я тоже напишу свой отзыв. Очень надо было снять красный лак с акриловых ногтей, поэтому попросила маму купить жидкость, в итоге вот что я получила...
Жидкость для снятия лака безацетоновая Радуга
Во первых запах, передать словами невозможно, потому что воняет уксусом, настолько сильно что слезятся глаза. Во вторых смыть красный лак оказалось практически невозможно, для этого понадобилось очень много ваты и усилий. А в третьих, что самое ужасное, на подушечках пальцев стала слазять кожа, весь верхний слой стал отслаиваться, а остальная кожа шелушиться. Всё стало грубым, не приятным на ощупь.. ситуация улучшилась толкьо через 4 дня, благодаря ванночкам, увлажняющему крему и пиллингу.
На фото: виновница моих несчастний (+столько жидкости осталось после одной смывки лака)
| Рубрики: | Уход/за руками, ногти Ценовая категория/Масс-маркет Ценовая категория/Отечественная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение Jaded_Soul
Ха. Если это такое д**мо, то почему жидкость почти использована до конца?
(+столько жидкости осталось после одной смывки лака)
Исходное сообщение вредная_Фея
дёшево - не всегда плохо!!! я уже почти год с гелем на ногтях хожу, поэтому привередничаю по поводу смывок. На ссылке смывка которой я пользуюсь, как и моя манюкюрдистка. Она ещё розовая бывает. Стоит примерно 70р. Запах конечно не Chanel, но вполне терпимо. И самое главное со своей задачей справляется на 150%. И красные лаки, и блёстки, и даже синий смывает без особых усилий!-)
http://gimg.dt00.net/goods/882/88272/1466249big.jpg
Исходное сообщение вредная_Фея
дёшево - не всегда плохо!!! я уже почти год с гелем на ногтях хожу, поэтому привередничаю по поводу смывок. На ссылке смывка которой я пользуюсь, как и моя манюкюрдистка. Она ещё розовая бывает. Стоит примерно 70р. Запах конечно не Chanel, но вполне терпимо. И самое главное со своей задачей справляется на 150%. И красные лаки, и блёстки, и даже синий смывает без особых усилий!-)
http://gimg.dt00.net/goods/882/88272/1466249big.jpg
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |