Альтернатива Зинериту. |
Дамы, прошу помощи!
На протяжение последнего года для борьбы с неприятностями на лице в прыщиков использовала Зинерит. Был положительный эффект, созревали и проходили гораздо быстрее. В данный момент, в связи в гормональными перестройками организма, Зинерит стал бесполезен, проблемы на лице усугубились, постоянно присутствуют прыщики на подбородке, щеках, лбу, не россыпью, отдельными, довольно заметными элементами. Стоит вылечить одни, рядом тут же появляются другие.
Подскажите, пожалуйста, другие варианты точечного воздействия.
Возраст 27 лет, кожа жирная, проблемная. Постоянный уход: средство для умывания, тоники, регулярно делаю маски на основе глины.
Сразу прошу не предлагать варианты обследования внутренних органов, анализов, похода к врачу и т.п. Это временное явление, то, что происходит на лице сейчас вполне закономерно и объяснимо в связи с изменениями гормонального фона. В данный момент меня беспокоит именно то, как решить визуальную проблему, чтобы созревали и проходили они быстрее, чем без внимания.
Возможный вариант, салицило-цинковую пасту не могу найти в аптеках, говорят, что давно уже нет.
Цена вопроса любая.
Спасибо.
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за лицом |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |

Исходное сообщение Noxi:Disquiet, Свет, а ты его точечно наносишь или на все лицо меня смущает, что он сильно сушит кожу, а у меня сейчас кожу сильно сушат ВСЕ средства для умывания, а более щадящие для сухой/чуствительной кожи забивают поры.
Исходное сообщение koktailchik: Мне очень помог гель "Бадяга" (он сам коричневый на цвет) и маски из бадяги с перекисьюМазалась им на ночь, запах не ахти,но потерпеть можно...наутро даже лицо румяненькое такое! Убирает воспаления быстро и следы от них. Мне кожу не сушил, т.к. жирноватая она. Очень советую, стоит копейки, а результат меня поразил просто)
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |