Domix Жидкость для снятия лака без ацетона Блеск
|
|
Понедельник, 02 Марта 2009 г. 23:36
+ в цитатник
po_life все записи автора
Предыстория: мне была нужна жидкость для снятия лака без ацетона, причём срочно. Ногти у меня покрыты гелем (не наращивание), точнее сказать были покрыты. Оббегала несколько магазинов в поисках Sally Hansen для искусственных ногтей, но не нашла. Решила взять на пробу другую, поскольку уже много лет я ничем кроме Sally Hansen не пользуюсь, взяла наобум. Каюсь, взяла ту, что подороже в надежде, что она будет лучше. Собственно, вот к чему это привело…
Domix Жидкость для снятия лака без ацетона Блеск
Что пишут: средство разработано для эффективного снятия стойких видов лака. Не высушивает и не портит структуру тонких и ломких ногтей. Сохраняет здоровый вид ногтей.
А на самом деле: открыв в ванной бутылочку, первое, что бросилось – это запах. Простите, это не запах, это просто вонь. Которую через всю квартиру и закрытую дверь в ванную почувствовала мама, сидящая на кухне. Но я всё равно решилась. Лак вместо того, чтобы стираться, размазывался по пальцам, жидкость сама по себе липкая и невероятно сушит кожу. Это ещё не самое страшное… Вместе с лаком у меня слез гель, прихватив местами верхний слой моего ногтя… Теперь хоть в фирму производитель жалуйся… Хотя есть ещё мыслишка отдать её на исследование…
На фото: виновница жидкость, мои ногти до сей процедуры, ноготь после и кусок геля, как он слез.
Метки:
блеск
жидкость для снятия лака
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-