-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Духи Marc Jacobs

Понедельник, 02 Марта 2009 г. 20:05 + в цитатник
Просто_Принцесська все записи автора

Девушки, требуется ваша помощь. Ездила в Австрию, увидела там обалденные духи Marc Jacobs "Daisy" . Не купила, подумав, что легко смогу приобрести их по возвращении домой в Москве. Но! Не поверите, но обошла я уже примерно четыре Лэтуаля, а также заглянула в Рив Гош. И нигде их нет. Я в панике: неужели придется просить кого-нибудь привести мне этот аромат из заграницы?

Если кто-нибудь где-нибудь их видел недавно, то сообщите мне, пожалуйста, название магазина и станцию метро, на которой он находится. 3аранее спасибо.

(Москва)

(254x368, 35Kb)

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Ценовая категория/Люкс
Ароматы
Метки:  

Процитировано 1 раз

Катюша_Давидова   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 20:08 (ссылка)
ТЦ Весна м.Смоленская иои Арбатская
находится на новом арбате рядом с Метелицей
Ответить С цитатой В цитатник
Просто_Принцесська   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 20:10 (ссылка)
Катюша_Давидова, аааа!!!!Спасибо огромное!!!А какой там магазин?в смысле в торговом центре этом?
Nezabudka49   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 20:11 (ссылка)
можно вот тут заказать: http://www.aromline.ru/index.php?productID=3200
Я здесь покупаю духи, не подделка.
Краличкина   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 20:14 (ссылка)
ЦУМ 1 этаж, там где вся парфюмка стоят 2 450 рублей за 50 мл.

или в бутике Marc Jacobs на Петровке /за ЦУМом/ ... стоят ок. 3 000.

я их тоже оч люблю.
Просто_Принцесська   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 20:20 (ссылка)
Краличкина, урааа,спасибо большое:)
Просто_Принцесська   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 20:20 (ссылка)
Nezabudka49, спасибо)
Краличкина   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 20:30 (ссылка)
Nezabudka49, эм. 50 мл стоят 2450 ... а там 100 мл. за 2550 ... чёт нет доверия......
la_pluie_noire   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 20:32 (ссылка)
в любом Стокманне
angel_custodio   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 20:51 (ссылка)
ИДБ
Nezabudka49   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 20:51 (ссылка)
Краличкина, я с этим магазином никак прямо не связано (только как клиентка), поэтому только одна версия разницы в цене: это интеренет-магазин- нет аренды площади, з\п продавцам и т.п..
Я покупала там уже флаконов 7 разных маме, себе - запахи настоящие и стойкие. И удобно, что доставка на дом. Вот сейчас к 8 марта сразу несколько подарком приобретем )))
Nezabudka49   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 20:55 (ссылка)
И еще, полазив по этому сайту, можно увидеть огромное количество разнообразных духов.
Имхо, у тех, кто торгует подделками есть только "самые популярные" духи. А какие-нибудь эксклюзивы или наборы подарочные вы не найдете. Хотя хз.
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 20:58 (ссылка)
в ИДБ на маросейке вроде видела, на первом этаже.
Краличкина   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 21:07 (ссылка)
Ollie_Candy, нет их в любом стокманн
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 21:13 (ссылка)
выдели название парфюма в посте жирным
Просто_Принцесська   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 21:54 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, выделила.
Просто_Принцесська   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 21:55 (ссылка)
angel_custodio, Dominatrix666, спасибо большое,посмотрю:)
desire777   обратиться по имени Вторник, 03 Марта 2009 г. 00:37 (ссылка)
я уже полфлакона выпшикала. Обалденный аромат.;)
Просто_Принцесська   обратиться по имени Вторник, 03 Марта 2009 г. 12:07 (ссылка)
desire777, ага:))и я этим скоро займусь))
la_pluie_noire   обратиться по имени Вторник, 03 Марта 2009 г. 15:07 (ссылка)
Краличкина, не знаю о наличии на сегодняшний день, но вообще они там были (на примере Мега БД)
Краличкина   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2009 г. 04:59 (ссылка)
Ollie_Candy, бываю там постоянно ... не видела.
Я_-_Пупс   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2009 г. 23:46 (ссылка)
ММММММММММ...обожаю этот аромат.
Покупаю его на станции м. Савеловская.
Стоит около 1500 за 100 мл.
Pride_of_Daddy   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 14:54 (ссылка)
тоже ищу.
нужно будет посмотреть .
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку