Уход за телом, лицом и волосами |
Девушки, назрело у меня несколько вопросов. Может, кто-то сможет помочь.)
1. Касаемо лица. У меня глубокие черные точки и немного расширенные поры. Черные точки такие, что пока что их ничто не берет: не говоря и легких, почти не ощущаемых на коже, скрабов Диор и Ланком, их не берет даже скраб с абрикосовыми косточками! Может, кто-то посоветует хорошее средство для таких точек (я подумываю о Blue Corn Mask из The Body Shop) и хорошее средство для сужения пор.
2. Касаемо волос. Являюсь обладательницей вьющихся от природы волос. Совершенно не могу с ними совладать, в связи с чем раньше их постоянно выпрямляла. Теперь же мне захотелось подчеркнуть красоты волнистых волос. Я перепробовала тонну средств, но не могу найти подходящего. Укладочные средства либо не фиксируют и волосы быстро распрямляются, либо на завтра же кажутся грязными. Отсюда вопрос к обладательницам кудрявых волос: посоветуйте, пожалуйста, всё для них - шампунь, кондиционер, маска, укладочное ср-во и т.д. Присматриваюсь к Sexycurlyhair, Tigi или The Body Shop.
3. Касаемо тела. В связи с перепадами веса (то в +, то в -) на ногах появились растяжки. Какие средства реально помогают в борьбе с ними? И ещё, тоже про ноги. Скоро лето, и хочется, чтобы они выглядели ухоженными, но кожа у меня на них очень тонкая, какого-то неровного цвета, да и с растяжками. Какими ср-вами для кожи ног Вы пользуетесь?
Заранее всем спасибо.)) (если что-то неправильно оформлено - исправлю.)
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за лицом Уход/за телом Уход/за волосами Волосы/Прически, укладочные средства |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |