все записи автора
1.Стойкий тональный крем для жирной кожи Clinique "Superfit Make-up"
Описание:Стойкий тональный крем Superfit Makeup позволяет коже «дышать» комфортно, он ложится легко и практически не ощущается на лице. Благодаря новым ингредиентам усовершенствованная формула Superfit Makeup впитывает пот и контролирует выработку жира, обеспечивает естественное матовое покрытие и свежесть на протяжении всего дня.
Мое мнение: Кожа у меня смешанная, в Т-зоне очень жирная + беспокоят прыщики. Этот тональный помог ей выглядеть отлично. Матирует нормально, часа 3 можно и без пудры, но далее уже никак. Покрытие ровное, стойкость - великолепная.
Оценка: 5.
2.Маскирующее средство, сужающее поры Clinique "Pore Minimizer Instant Perfector"
Описание: Легче воздуха, этот обезжиренный гель наносится тончайшим и при этом надежным слоем на участки лица с увеличенными порами (например, на Т-зону) или даже на все лицо при необходимости. Мгновенно скрывает увеличенные поры и улучшает цвет лица – но при этом не меняет его! Поэтому его использование не влияет на интенсивность макияжа, и наоборот: он может использоваться с крем-пудрой (причем как под, так и на нее) или без нее, или только с рассыпчатой или компактной пудрой, или вообще без какого-либо макияжа!
Мое мнение: Использую как базу под макияж. Матирует кожу, выравнивает тон, маскирует поры на отлично. В общем, все замечательно.
Оценка: 5+.
3.Компактная пудра для проблемной кожи Clinique "Clarifying Powder Make Up"
Описание: Компактная пудра для проблемной кожи Clarifying Powder - удобное компактное тональное средство, которое выравнивает цвет лица, минимизирует расширенные поры, скрывает покраснение и контролирует излишки жира и жирный блеск в течение 8 часов. Легкая не содержащая жира формула пудры, первая в своем роде формула на косметическом рынке, содержит салициловую кислоту. Пудра улучшает внешний вид кожи благодаря процессу отшелушивания. Кожа остается чистой, жир не закупоривает поры, что ведет к образованию угрей и прыщей. Идеально подобранный состав взаимодействующих ингредиентов позволяет создать безупречный, естественный матовый макияж.
Мое мнение: Неплохая пудра. Матирует очень хорошо, недостатки скрывает...но лицо выглядит каким-то плоским. Даже нанося небольшое её количество на кожу этот эффект в какой-то мере проявляется. Очень жаль. Единственный минус.
Оценка: 4.
4.Универсальная тушь для ресниц Clinique "High Impact Mascara"
Описание: Тушь High Impact содержит полимерную основу, которая автоматически придает ресницам объем. Ваш взгляд станет выразительным, ресницы длинными, пушистыми и загнутыми. Нет необходимости слой за слоем накладывать тушь. Смягчающая текстура туши обволакивает каждую ресничку, мгновенно увеличивая ее объем, удлиняя на 36% и создавая завиток до 26 градусов.
Мое мнение: Природа не наградила меня длинными и пушистыми ресницами. Впрочем, я никогда не ожидаю супер-эффекта от туши. В первые несколько дней она была отличной: и удлиняла, и придавала объем. Далее нашлись минусы. Главный - на щеточке туши собиралось так много, что я около минуты её соскребала, дабы придти к нужному количеству. Довольно быстро загустела. Не хотелось бы покупать еще раз.
Оценка: 3.
Фото: