-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Выбор салона и стилиста. Горячие ножницы вредны???

Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 21:36 + в цитатник
Mesmerized_Bunny все записи автора

Девушки! Очень интересуют отзывы о салоне красоты Majirell (Москва,Митино). Вчастности отзывы о мастерах-парикмахерах, стилистах. Салон открыли не так давно, так что нигде в интернете ни слова о мастерах.

Еще хотелось бы узнать о Екатерине Михайловой, стилисте из салона "Интенс". На разных сайтах о ней хорошие отзывы, она сотворила чудо с волосами моей мамы. Но смущает то, что она категоричски против стрижки горячими ножницами (якобы от этого волосы могут сечься еще сильнее). А я решила попробовать регулярно стричься горячими ножницами. Теперь задумалась, вдруг правда вредно.

В прошлый раз, когда меня стригли мне совершенно не понравился ни салон, ни стилист - оставила хвосты, неровно в некоторых местах. А еще волосы на кончиках в некоторых прядях немного завились, будто их над свечой подержали. Это признак того, что ножницы перегрели? Через 2 месяца после стрижки обнаружила секущиеся кончики. Не рановато? Учитывая, что волосы в хорошем состоянии.

Вобщем, помогите пожалуйста определиться - горячие ножницы вред или благо? И конечно же, помогите найти своего родного стилиста недалеко от дома)) Живу в Митино. Заранее спасибо.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Волосы/Прически, укладочные средства
Салонные процедуры
Метки:  

_Лимонная_Мята_   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 21:49 (ссылка)
Я недавно стала стричься горячими ножницами, вижу реальное улучшение:) Может найдете мой пост. Стриглась у стилиста Алекса Мосса, можете погуглить. Стрижет хорошо, знает свое дело))
Ответить С цитатой В цитатник
Miss_Qq   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 22:20 (ссылка)
такие противоречивые мнения о горячих ножницах... полистай тег...
я сама хотела стричься... а потом... не знаю даж...
ещё кстати зависит стрижка от кач-ва самих ножниц!
LadysS   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 22:40 (ссылка)
Я делаю раз в два месяца ровный срез, улучшения на лицо...
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 22:41 (ссылка)
_Лимонная_Мята_, пасиба
Miss_Qq, читала, но пишут либо что есть эффект, либо что его нет, а об ухудшениях чтоб кто-то писал не помню. меня стригли ножницами марки ягуар, это я запомнила, потому что знаю, что от них зависит.
Miss_Qq   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 22:47 (ссылка)
Dominatrix666, я читала такую версию...
что волосы запаиваются на концах...а потом могут из-за этого начать разрушаться с середины...
возможно бред... но о такой версии слышала неоднократно...
Галилея   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 22:48 (ссылка)
Мне горячими ножницами ровняли длинные волосы. Мне очень помогло - волосы перестали сечься.
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 22:56 (ссылка)
а этот стилист, к которому я думаю идти, говорит, что волос потом как метелка разлохмачивается на кончике - на много частей. мдааа. сколько разных мнений..
_Лимонная_Мята_   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 23:07 (ссылка)
Dominatrix666, бред какой то. к такому мастеру 100% идти нельзя... просто если ножницы дорогие и фирменные (стоимость около 30тыс и больше), то и качество волос после стрижки замечательное.
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 23:10 (ссылка)
_Лимонная_Мята_, а как ножницы-то отличить?) какие марки и модели хорошие??
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 23:14 (ссылка)
те которыми меня стригли 35-40 стоят в интернете. и вот что я нашла: http://aleksmoos.narod.ru/fan9.html
_Лимонная_Мята_   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 23:18 (ссылка)
Dominatrix666, я не знаю, тк сама обычными только работаю:) но вот Алекс, у которого я стригусь может предъявить все документы на ножницы (что не левак), и у него есть куча всяких дипломов. (он по-моему 9 лет стрижет горячими). Испортить может любой мастер, тк тут нужно подюирать температуру под структуру волос, чтобы не сжечь их.
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 23:22 (ссылка)
_Лимонная_Мята_, да, он работает золингер) мне кажется, мне сожгли в тот раз(
_Лимонная_Мята_   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 23:27 (ссылка)
Dominatrix666, сходите к Алексу, не пожалеете:)
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 23:34 (ссылка)
_Лимонная_Мята_, наверно схожу, как раз близко от института) спасибо!
Ayswife   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 14:56 (ссылка)
Стригусь постоянно горячими потому что концы секлись где то сантиметра на два -сейчас вообще не секутся. надо мастера хорошего просто.
Vindicta   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 16:03 (ссылка)
лично у меня волосы начинают через два месяца сечься если я их обычными ножницами подстригала. То, что горячие ножницы вредны -- первый раз слышу. Я делала стричку горячими ножницами один раз и у меня долго-долго волосы не секлись, 6 или 7 месяцев.
ЛетнееВремя   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 16:05 (ссылка)
я люблю эту стрижку, тут уже писала об этом, по тегам посмотрите. Ножницы стоят около 40 тыс. хорошие, и раз в 3 года как минимум их нужно затачивать, это примерно 8 тыс. стоит. у моего мастера вроде тоже Ягуар ножницы
Destiny_Ameli   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 21:30 (ссылка)
я тоже живу в Митино кстати)
и стрегусь уже горячими ножницами уже 2ой год! мне очень нравиться!!!! волосы не секуться вообще.... ну только если совсем не следить и не стричь вовремя!
так что не бойся! попробуй!!! в любом случае, от одного раза ничего не будет!
а что за салон Majirell??? он в Митино открылся? если да, то где именно
?
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 21:39 (ссылка)
Destiny_Ameli, ты где стрижешься? я же уже попробовала, в салоне "ваш стиль") мажирель в ангеловом переулке открыли, но там вроде не стригут горячими ножницами, у них сайта нет и ничего не понятно(
Destiny_Ameli   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2009 г. 22:21 (ссылка)
я стригусь на Барышихе в "Ренишаль"! мастер Лена! мне нравиться! туда же хожу в солярий кстати.... оч клевый! советую)
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2009 г. 22:39 (ссылка)
Destiny_Ameli, надо туда тоже заглянуть) спасибо за наводку)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку