Выбор салона и стилиста. Горячие ножницы вредны??? |
Девушки! Очень интересуют отзывы о салоне красоты Majirell (Москва,Митино). Вчастности отзывы о мастерах-парикмахерах, стилистах. Салон открыли не так давно, так что нигде в интернете ни слова о мастерах.
Еще хотелось бы узнать о Екатерине Михайловой, стилисте из салона "Интенс". На разных сайтах о ней хорошие отзывы, она сотворила чудо с волосами моей мамы. Но смущает то, что она категоричски против стрижки горячими ножницами (якобы от этого волосы могут сечься еще сильнее). А я решила попробовать регулярно стричься горячими ножницами. Теперь задумалась, вдруг правда вредно.
В прошлый раз, когда меня стригли мне совершенно не понравился ни салон, ни стилист - оставила хвосты, неровно в некоторых местах. А еще волосы на кончиках в некоторых прядях немного завились, будто их над свечой подержали. Это признак того, что ножницы перегрели? Через 2 месяца после стрижки обнаружила секущиеся кончики. Не рановато? Учитывая, что волосы в хорошем состоянии.
Вобщем, помогите пожалуйста определиться - горячие ножницы вред или благо? И конечно же, помогите найти своего родного стилиста недалеко от дома)) Живу в Митино. Заранее спасибо.
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за волосами Волосы/Прически, укладочные средства Салонные процедуры |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |