-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Помогите выбрать тональник.

Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 14:57 + в цитатник
Katerina_Rodionova все записи автора

Девушки, нужна ваша помощь! Я пользовалась долгое время тональником Chanel Mat Lumier, а потом перешла на Chanel Teint Innosence (или как-то так), но вот последний меня совсем разочаровал. Сечас хочу сменить вообще Шанель - потому что у меня тушь и пудра оттуда и кожа как-то неадекватно стала реагировать. Помогите выбрать неплохой тональник категории люкс или миддл-маркет! Тип кожи: смешанная, местами сухая (видимо из-за холода), а местами жирная. Достаточно проблемная. Нужно чтобы матировал неплохо, не было желтого оттенка на коже и максимально удобное нанесение (чтобы не было эффекта маски).
Вся надежда на вас!

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Ценовая категория/Люкс
Ценовая категория/Миддл-маркет
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

Процитировано 2 раз

StyleW   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 15:01 (ссылка)
сублимин от живанши пробовала? должен подойти..
Ответить С цитатой В цитатник
Katerina_Rodionova   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 15:04 (ссылка)
StyleW, неа кстати живанши тоналку вообще не пробовала
Лицо-со-шрамом   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 15:30 (ссылка)
у меня кожа судя по описанию абсолюттно такая же !
так вот 2 моих любимых и подходящих тонпльника - Сублимайн(Живанши) и Буржуа с эффектов 10-ти часового сна !
А еще я время от времени пользуюсь макс фактором , который в баночке)
smallpurpleboom   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 15:34 (ссылка)
странно, я очень редко пользуюсь мат люмьером, все нормально. а в основном тонирующим ЭЛ, но это не тональник, а увлажняющий крем с тоном. его нужно обязательно с матирующим средством (сыворотка+пудра), иначе на жирных местах блестеть будет, т.к. в составе масло. а виталюмьер тоже шанель не пробовала?
п.с. моя мама несколько лет пользуется матлюмьером и виталимьером, недавно дала ей пробники герлен парюр, ей очень понравилось. попробуй в магазинах поспрашивать пробники (там специальный наборчик из двух пакетиков - аква и экстрим).
единичный_случай   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 16:40 (ссылка)
dior pure light
VaNiLLa_KiSs   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 17:12 (ссылка)
Мне очень нравится тональник Make up Forever HD, перешла на него после Шанель и увлажняющего от Герлен и больше уж даже не хочу искать ничего другого, потому что этот просто идеальный тональный крем. Он отлично прикрывает все недостатки, смотрится ооооочень наурально. До такой степени натурально, что мне начали делать комплименты по состоянию моей кожи и что она значительно улучшилась, хотя кожа как была на проблемной стороне так и осталась.
let_me_be_your_ecstasy   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 17:17 (ссылка)
я матирующий купила make up store(у меня комби кожа)тональный без одушек,без масел,поры не закупоривает,наношу без пудры,смотрится офигенно,личико идеальное,натуральное,без слоёв шпаклёвки,отенки легко подобрать как девушкам с фарфоровой кожей так и для тех кто ходид с солярий;)
Edoni   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 19:13 (ссылка)
Enigmy, его снимают с производства и заменяют Nudе.
По теме: Lancome Teint Idole Ultra. Отличный тон, очень легко наносится, долго держится и богатый выбор тонов).
SMORODINKA   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 21:36 (ссылка)
лучшие тональники у Эсте Лаудер, ИМХО! Твоему типу кожи подойдет Double Wear Light, я сама недавно купила - ненарадуюсь!
kb_4ertenok   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 21:38 (ссылка)
такая же кожа, пользуюсь МАК Студио фикс, смотрится оочень натурально, кожа бархатная)и лицо часов 9 точно не блестит с ним)
Jaded_Soul   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 22:40 (ссылка)
Edoni, у меня Teint дико шелушения подчеркивает.

Я бы посоветовала Lancome Adaptive. Но тогда на матирующую базу для лица, так как сам по себе он не матирует. Хотя кто его знает, у меня просто кожа не жирная.
Лучистая_Т@йна   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 20:41 (ссылка)
а кто нибудь пользовался DiorSkin ikone Что думаете по этому поводу?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку