-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Urban Decay - Eyeshadow Primer Potion Eyeshadow Base

Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 01:57 + в цитатник
adde2005 все записи автора

основа под макияж глаз

Eyeshadow Primer Potion Eyeshadow Base от Urban Decay

Описание: (на русском не нашла)

Packaged in an inviting genie-shaped bottle, this potion packs a punch with just a dab of its smooth-as-silk formula on each eyelid before applying shadow. It dries down instantly and invisibly to create smooth lids that become serious shadow magnets—a little goes a majorly long long way. Just apply a thin coat, let dry, and then apply eyeshadow as you normally would. And say hello to creaseproof shadow that won't budge till you take it off.

Мое мнение:

Начну с того, что у меня очень жирная кожа на веках, т е уже через час любые тени скатываются, любая стойкая подводка для глаз отбивается на верхнем веке(((( я пробова базу от МАС, я наносила тональный крем, пудру, но ничего не помогало. Об этой базе я узнала их роликов ютуба, почти каждая девушка использует эту базу, независимо от того это фанатки МАСа или просто гуру макияжа))) вобщем для себя я отметила, что как только ее увижу, обязательно куплю. И вот в Сефоре нашла набор с этой базой, с двумя абсолютно мне ненужными тенями, но т к на него была скидка, то всетаки решила купить.

Сама база кремового цвета, легко наносится, быстро высыхает и оставляет веко матовым. Достаточно небольшого количества средства. У меня оттенок sheer nude, без цвета и без блеска.  Это отличное средство, честно говоря я даже не ожидала такого результата, более 10 часов и ни одной складочки!! На сайте Сефора оно стоит 17$, покупала в Праге в наборе с 2 тенями.

Единственным минусом, о котором я читала в отзывах, это форма упаковки, говорят, что когда средство заканчивается, его трудно достать, и его приходится выбрасывать, но мне об этом пока судить рано.

Оценка 10 из 10

ПыСы. С первым днем весны Вас, девушки!

Рубрики:  Макияж/Глаза и брови
Метки:  

Процитировано 2 раз

World_style   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 11:12 (ссылка)
а в Москве продается?у меня тоже с веками беда...ни один карандаш не держится более 10 минут потом течет с тенями и подводкой та же песня.....
Ответить С цитатой В цитатник
Limonnaya_dolka   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 11:15 (ссылка)
Очень бы хотелось увидеть фото.
milkymilka   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 11:38 (ссылка)
А не подскажешь в какой именно пражской сефоре ты покупала? Впервые вижу. А сейчас как раз подошло время для новой базы
smallpurpleboom   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 12:29 (ссылка)
неужели эта фирма представлена в москве?
veruschka   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 15:58 (ссылка)
на том же ютубе рассказывается как потом достать остатки из тюбика ;-)
жаль что в москве нет этой фирмы...
adde2005   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 16:31 (ссылка)
Limonnaya_dolka
попробую потом выложить, но когда смотрела на компе не поняла сначала что до а что после))) только по номеру файла

milkymilka
покупала на черном мосту за 430 крон, незнаю правда-ли, но продавщица меня уговаривала брать, потому что скидки до марта только, я прикинула что все равно если заказывать с UK за доставку больше будет)))

smallpurpleboom
у нас эта фирма тоже не представлена, но эта база продавалась

veruschka
вскрытие покажет? )))
milkymilka   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 17:06 (ссылка)
adde2005, Спасибо. А я и не знала что какие-т скидки были в Сефоре. Там скидки были на всё? или на определённую продукцию? и сколько процентов были?
adde2005   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 19:59 (ссылка)
на определенную продукцию, в основном на продукты от сефоры, ничего особенного я там больше не увидела
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку