Urban Decay - Eyeshadow Primer Potion Eyeshadow Base |
основа под макияж глаз
Eyeshadow Primer Potion Eyeshadow Base от Urban Decay

Описание: (на русском не нашла)
Packaged in an inviting genie-shaped bottle, this potion packs a punch with just a dab of its smooth-as-silk formula on each eyelid before applying shadow. It dries down instantly and invisibly to create smooth lids that become serious shadow magnets—a little goes a majorly long long way. Just apply a thin coat, let dry, and then apply eyeshadow as you normally would. And say hello to creaseproof shadow that won't budge till you take it off.
Мое мнение:
Начну с того, что у меня очень жирная кожа на веках, т е уже через час любые тени скатываются, любая стойкая подводка для глаз отбивается на верхнем веке(((( я пробова базу от МАС, я наносила тональный крем, пудру, но ничего не помогало. Об этой базе я узнала их роликов ютуба, почти каждая девушка использует эту базу, независимо от того это фанатки МАСа или просто гуру макияжа))) вобщем для себя я отметила, что как только ее увижу, обязательно куплю. И вот в Сефоре нашла набор с этой базой, с двумя абсолютно мне ненужными тенями, но т к на него была скидка, то всетаки решила купить.
Сама база кремового цвета, легко наносится, быстро высыхает и оставляет веко матовым. Достаточно небольшого количества средства. У меня оттенок sheer nude, без цвета и без блеска. Это отличное средство, честно говоря я даже не ожидала такого результата, более 10 часов и ни одной складочки!! На сайте Сефора оно стоит 17$, покупала в Праге в наборе с 2 тенями.
Единственным минусом, о котором я читала в отзывах, это форма упаковки, говорят, что когда средство заканчивается, его трудно достать, и его приходится выбрасывать, но мне об этом пока судить рано.
Оценка 10 из 10
ПыСы. С первым днем весны Вас, девушки!
| Рубрики: | Макияж/Глаза и брови |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |