-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Очищающие салфетки для лица

Суббота, 28 Февраля 2009 г. 15:15 + в цитатник
somnitelnaya все записи автора

В понедельник ложусь в больницу. Мне необходимы влажные очищающие салфетки для лица. Кожа проблемная, с шелушениями. Clerasil и прочее не подходят. Понимаю, немного странный вопрос, но неделю без нормального умывания мне достаточно сложно прожить. /может кто-то представляет какие туалеты в государственных больницах/ Заранее спасибо. Цена не важна.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Тип кожи/Проблемная
Метки:  

Краличкина   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 15:40 (ссылка)
а может купишь большую термальную воду? и простые сухие салфетки ... так лучше, чем растирать салфетками мокрыми, ты ими все поры забъёшь.
Ответить С цитатой В цитатник
somnitelnaya   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 15:41 (ссылка)
Краличкина, а как лучше пользоваться?просто брызгать и промокать остаток?или салфетки мочить?не когда не пробовала.
Баба_Катя   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 15:43 (ссылка)
/может ктото представляет какие туалеты в государственных больницах/
туалет пованивает и моется раз в три дня (предварительно, конечно, стоит попрактиковаться над залезанием на унитаз). Раковина вроде как в каждой палате на 4-6 человек. Льется вода с переменной ржавчиной. Бывает отключают горячую. А душ... катастрофа. Лучше промолчу вообще что там с душами бывает....
somnitelnaya   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 15:44 (ссылка)
Г-жа_Глупость, вот вот.по этому ищу альтернативу.
Краличкина   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 15:45 (ссылка)
ниже_поцелуи, берёшь бутыль, открываешь крышку, направляешь пшыкалку на лицо,нажимаешь на пшыкалку, пшыыыыыыкаешь секунды две чтобы лицо всё мокрое было и вытираешь просто салфетами или даже полотенцем :) потом крем и всё, ты чистенькая. а салфетки для макияжа это г.
Blondie_Star   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 15:47 (ссылка)
Попробуй салфетки для лица "OXY", продаются обычно в аптеке.
somnitelnaya   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 15:48 (ссылка)
Краличкина, ооо не представляешь как ты меня выручила!спасибо большое!а термальная вода может вызвать аллергию?две недели назад приступ крапивницы был.
smallpurpleboom   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 16:01 (ссылка)
может какой-нибудь тоник и кремчик, соответствующий твоему типу?
somnitelnaya   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 16:03 (ссылка)
smallpurpleboom, тоже вариант спасибо
Краличкина   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 16:04 (ссылка)
ниже_поцелуи, нет, не вызовет, купи Эвиан, это просто вода, а можно ещё Урьяж, она солёная и покраснения убирает, но немножко сушит. Лучше конечно просто воду, чтобы не рисковать.
Краличкина   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 16:08 (ссылка)
smallpurpleboom, представляешь наслоение кремчика и тоника, без умывания за неделю? Она поры все забьёт.
smallpurpleboom   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 16:15 (ссылка)
Краличкина, нет, не представляю, я водой умываюсь, только когда зубы чищу. умываюсь-крем-тоник очищающий-спать-умываюсь... за неделю нормально все будет. жрать ведь всякую дрянь и бухать в больнице она ведь не будет)
Краличкина   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 16:21 (ссылка)
smallpurpleboom, я термалкой, но протираю ... ибо поры конкретно забивает.
smallpurpleboom   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 16:28 (ссылка)
Краличкина, все индивидуально)
somnitelnaya   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 16:31 (ссылка)
Краличкина, спасибо большое
Краличкина   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 17:03 (ссылка)
smallpurpleboom, вот поэтому надо выбирать наиболее безопасный вариант, чтобы потом после больницы не удивляться "а чо у меня с лицом, блиииннн".

ниже_поцелуи, выздоравливайте! :)
somnitelnaya   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 17:50 (ссылка)
Краличкина, спасибо
LoveSexSound   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 19:50 (ссылка)
По-моему лучше взять лосьон и ватные диски/шарики/сухие салфетки. Протирать смоченным в лосьоне диском личико и менять их пока диск не станет чистым. Тогда еще более-менее будет очищение. Советую если не лосьон - то хлоргексидин взять.
Если влажные салфетки - бери любые детские.
Термалкой лицо хорошо не очистишь. Но термалку тоже можно взять, не помешает.
Вместо тоника.
Думаю обычно ты делаешь хотя бы раз в неделю интенсивное очищение, поэтому нужно будет какую-то альтернативу, типа маски. Можно в принципе взять маску-пленку, лучше даже прозрачную - можно тогда даже и при соседях в палате [если не одиночная] - если что. Потом просто снять ее с лица и протереть лосьоном/тоником. Поры почистятся и отшелушивание будет тоже, альтернатива скрабу и тп.
Вообщем советую взять упаковку ватных дисков + термалку или тоник +маску-пленку + лосьон очищающий или хлоргексидина биглюконат. Ну и крем какой-то для чувствительной кожи. И еще для точечных атак что-то можно в придачу) Удачки!;)
Аноним   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 20:29 (ссылка)
А может тебя взять с собой маленькую бутылочку мерцилярной воды и умываться ею?
ЛетнееВремя   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 20:30 (ссылка)
лучший выбор для больницы - очищающий мицеллярный раствор. Например Sensibo от Bioderma, у Vichy тоже есть белый прозрачный раствор, еще у Clarins "вода для умывания без воды". Мочишь ватный диск, протираешь лицо - снимает и грязь и макияж, ухаживает. потом сразу крем. И это лучше чем лосьон или термалка, очищает глубже. Для моей чувствительной жирной кожи это идеальный вариант в таких условиях.
LadysS   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 22:14 (ссылка)
Uriage очищающая вода (протирай диском), а потом термалкой Uriage (промокать не обязательно), я тоже почти 1,5 мес летом лежала в больнице, только этим и спасалась...пока не привезли сей джентельменский набор, что было с моей кожей, это жуть... Вода очищающая у меня была для нормальной и чувствительной кожи...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку