Боро плюс крем |

Вот решила оставить еще один отзыв об этом всем известном средстве - Боро Плюс ("Химани") )) вдруг кому-нибудь пригодится))
Описание: Антисептический крем-универсальное средство, способствующее заживлению ожогов и порезов, удалению язв и угрей, лечению герпеса, трещин на губах и болезней сухой кожи, смягчению и дезинфекции кожи после бритья. Кремы изготавливаются из натуральных растительных антибактериальных ингредиентов: алоэ-вера, тальк, сандал, танкан амла, тулси, ушир, харидра, ясти мадху, гуласи, капур качари, ним, куркума и т. д. Идеальны для детей, страдающих ворсовой сыпью и раздражениями на коже. Используются как косметическое средство.
Мои "5 Копеек")): Я стала использовать "Боро плюс" в качестве дневного крема, чтобы компенсировать коже негативные последствия вечернего применения "Зинерита". Сначала о текстуре - белый жирный крем с довольно сильным "цветочным" запахом. Он существует в розовом и зеленом варианте, я пробовала оба - нет разницы. Впитывается плохо, я промокаю салфеткой, тогда нормально. После этой манипуляции он незаметен на лице, не блестит. Мне нравится, что он остается пленочкой на лице - защита от улицы и холода. Кроме того, он явно успокаивает раздражения и покраснения. Увлажняет очень классно, даже после Зинерита у меня нет шелушений!!! Короче, отличное средство! Оценка: уверенная 5. Цена - около 30 руб. Продается в аптеках.
PS : В других отзывах было упоминание, что он вызывал аллергию, у меня - нет, но надо быть осторожными.
Всем удачи!!!
| Рубрики: | Уход/за лицом Ценовая категория/Масс-маркет Тип кожи/Проблемная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |