-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Боро плюс крем

Суббота, 28 Февраля 2009 г. 10:37 + в цитатник
маленькая_осень все записи автора

(207x280, 13Kb)

Вот решила оставить еще один отзыв об этом всем известном средстве - Боро Плюс ("Химани") )) вдруг кому-нибудь пригодится))

Описание: Антисептический крем-универсальное средство, способствующее заживлению ожогов и порезов, удалению язв и угрей, лечению герпеса, трещин на губах и болезней сухой кожи, смягчению и дезинфекции кожи после бритья. Кремы изготавливаются из натуральных растительных антибактериальных ингредиентов: алоэ-вера, тальк, сандал, танкан амла, тулси, ушир, харидра, ясти мадху, гуласи, капур качари, ним, куркума и т. д. Идеальны для детей, страдающих ворсовой сыпью и раздражениями на коже. Используются как косметическое средство.

Мои "5 Копеек")): Я стала использовать "Боро плюс" в качестве дневного крема, чтобы компенсировать коже негативные последствия вечернего применения "Зинерита". Сначала о текстуре - белый жирный крем с довольно сильным "цветочным" запахом. Он существует в розовом и зеленом варианте, я пробовала оба - нет разницы. Впитывается плохо, я промокаю салфеткой, тогда нормально. После этой манипуляции он незаметен на лице, не блестит. Мне нравится, что он остается пленочкой на лице - защита от улицы и холода. Кроме того, он явно успокаивает раздражения и покраснения. Увлажняет очень классно, даже после Зинерита у меня нет шелушений!!! Короче, отличное средство! Оценка: уверенная 5. Цена - около 30 руб. Продается в аптеках.

PS : В других отзывах было упоминание, что он вызывал аллергию, у меня - нет, но надо быть осторожными.

Всем удачи!!!

Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Масс-маркет
Тип кожи/Проблемная
Метки:  

Процитировано 2 раз

Вица   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 10:56 (ссылка)
У меня этот крем вылечил дерматит на лице, мне его в аптеке посоветовали.
Ответить С цитатой В цитатник
tanyaskinny   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 11:10 (ссылка)
:)
я тоже сейчас на ночь зинерит наношу, а утром либо боро-плюсом мажусь (но для меня он какой-то слишком жирный, каждый день с ним ходить не могу. чувствую, что нельзя мне его на все лицо), либо "радевитом". последний хоть и для рук, но я им всю жизнь губы мажу, когда шелушатся и сохнут сильно. теперь и лицо стала им мазаться. результат нравится. зинерит убил всего за неделю все мои прыщи (ттт), остались только небольшие покраснения, которые я и мажу бороплюсом) надеюсь, что и они пройдут.)
маленькая_осень   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 11:11 (ссылка)
аллергия значит(((
tanyaskinny   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 11:14 (ссылка)
Слушай, у меня к тебе вопрос, Может быть, ты мне подскажешь, потому что я никак сообразить сама не могу.
Так вот, зинерит, как написано в инструкции, надо использовать для начала в течении 5 недель. Вот я мажусь им уже неделю, но наношу его только точечно, на прыщи и покраснения, которые остались после прыщей. Мне кажется, что если я намажу им все лицо, буду оч шелушиться. Так вот, прошла уже недел, прыщи все исчезли, покраснения становятся все менее заметными. А что же мне делать, когда они исчезнут совсем? Ну то есть через неделю-две? Я все равно хочу продолжить курс, как и написано в инструкции, 5 недель. Но если у меня все пройдет на лице за недели 3, мне надо им дальше мазаться? И если надо, то что именно мазаться? Все лицо я не хочу сушить) Или уже не надо будет мазаться им?
Извини, развела тутболтовню. Просто я запуталась=/
можнопростокрис   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 11:21 (ссылка)
не знаю...мне он вообще ничего не дал
Ksenia_Sk   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 11:23 (ссылка)
я им пользовалась как дневным кремом 4 месяца где то, началось привыкание и уже от него коа шелушиться и прыщи((
Stacy_Demagri   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 11:26 (ссылка)
lirri, аналогично.
И запах мне не очень нравится.
Yana_Klevkova   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 11:35 (ссылка)
а я полюзуюсь вместо ночного и очень довольна
-VIKKY-   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 11:38 (ссылка)
а я им мажу руки от обветривания на ночь и иногда лицо частично.. помогает) увлажняет очень хорошо!
let_me_be_your_ecstasy   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 11:40 (ссылка)
боро плюс вне конкуренции,постоянно таскую в сумочке)
jovany   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 11:56 (ссылка)
Я им начала лицо на ночь мазать, и сверху еще брызгаю термальной водой, жду когда впитается.
На утро невероятно увлажненное, свежее лицо. Не одного покраснения, даже какие то мелкие прыщики подлечил и они пропали)
француженка_танцует   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 11:59 (ссылка)
rape-me, прям какая-то демагогия,дело в том,что надо его использовать именно этот срок и не больше,такова структура работы этого средства,я решила момент оттянуть и продолжала пользоваться после 5 недель,вот тут и показались все факторы почему нельзя больше,а меньше можно
Afanasik   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 12:37 (ссылка)
незаменимая вещь!
маленькая_осень   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 12:59 (ссылка)
rape-me, пока не знаю, когда все пройдет, тогда и решу))) я тоже наношу точечно, но "точки у меня достаточно обширные)))
Алишапалиша   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 13:17 (ссылка)
ой, а у меня этот BORO даже внутренний болючий прыщ выличил, я даже не на земитила поначалу! )) Просто я такие обычно мажу синтомициновой мазью, а тут она куда-то исчезла... подозреваю, что спряталась она от меня за стиральной машинкой ))) и по причине моей лени её вызволять оттуда, перед сном начала обильно BORO мазать этого болючего "дружка" (который поначалу обещал быть большим (на полподбородка... ))), красным...а потом белым...ну и дальше как обычно...) И дня через два
он как-то сам САМОЛИКВИДИРОВАЛСЯ!!!
Камила_Камила   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 13:47 (ссылка)
ух ты! им и лицо мажут! надо попробовать. я им в свое время спасалась от порезов и ссадин на даче))))
я_видела_вас_во_сне   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 13:48 (ссылка)
говорят он содержит чтото мегавредное...не знаю...сама не пробовала, боюсь..
El_vino_tinto   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 14:18 (ссылка)
он еще фиолетовый есть(я вчера купила)
жесть какой вонючий,но хороший.я на ночь мажу
beauty_interest   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 14:29 (ссылка)
я_видела_вас_во_сне, кто говорит? Можно поподробнее, что там такое вредное?
beauty_interest   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 14:33 (ссылка)
А мне он от прыщей не помогает - наоборот прыщи как будто больше становятся (из-за жирной текстуры, я так думаю). А вообще люблю мазать его на всякие ранки и ссадинки - помогает! )
тертый_шоколад   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 18:37 (ссылка)
rape-me, что у вас за инструкция такая, что написано использовать 5 недель?
5 недель - это срок хранения раствора!
А про использование тут четко написано: "Продолжительность курса - 10-12 недель. В отдельных случаях возможно клиническое улучшение уже через 2 недели."
По-моему, все предельно ясно написано!
tanyaskinny   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 19:50 (ссылка)
Rizhaya_Bestiya, вы не поняли. я знаю про курс лечения в 10-12 недель. но первый флакончик расчитан на 5 недель. Вот эти пять недель я и собираюсь им пользоваться. А потом куплю новый еще на 5 недель, как и написано в инструкции, чтобы завершить курс.
Мой вопрос заключается в следующем - куда наносить зинерит после того, как исчезнут покраснения и прыщи? Сейчас я мажу им только проблемные точки, а когда они исчезнут, что же мне его мазать?
француженка_танцует, вы не поняли вопроса. я спрашиваю не сколько им надо мазаться (я знаю про 5 недель), а как наносить его на лицо после того, как исчезнут покраснения и прыщи. Сейчас я мажу им только покраснения, но они уже почти незаметны, пять недель еще не прошли.
CoffeineQueen   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 12:11 (ссылка)
rape-me, я не пользуюсь Зинеритом, но на вашем месте бы, после исчезновения прыщей и точек не мазалась им (вы же сами сказали что не хотите мазать все лицо, а куда тогда мазать если прыщей нет?) в общем я бы дальше использовала его по мере появления неприятностей.
tanyaskinny   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 12:31 (ссылка)
кошачья_грация, о, огромное спасибо за совет :)
так и сделаю, а то совсем нет желания пересушивать кожу)
тертый_шоколад   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 22:03 (ссылка)
rape-me, зачем же после исчезновения прищей мазать?
Чтоб пересушить кожу и она лохмотьями с вас слезла?
Как только прошли, отложите баночку в сторону, до след. "ядерного взрыва", контролируя строк годности (те самые 5 недель)!
tanyaskinny   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 22:07 (ссылка)
Rizhaya_Bestiya, но ведь в инструкции написано, что рекомендуемый курс - 10-12 недель. Мне кажется, что это не с проста написано)
тертый_шоколад   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 10:33 (ссылка)
rape-me, ну скорее всего 10-12 недель - это когда на лице черт-знает-что-такое))) Сродне ядерному взрыву, а когда прищиков мало, то незачем мазать весь курс.
У меня, ттт, только в период ПМС выскакивают и Зинерит за ночь-две все изводит)))
tanyaskinny   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 23:19 (ссылка)
Rizhaya_Bestiya, видимо, у меня ситуация с лицом примерно такая же, как у тебя)) зинерит тоже убил все за 2 дня) остались сейчас только эти противные красноватые следы от прыщей, которые я особо жестоко сковыривала и давила...(
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку