StyleW все записи автора
Уважаемые читательницы,
Я всё-таки я решила продолжить отращивать чёлку и волосы в целом. Прямые длинные волосы я не люблю, завиваться каждый день я не буду *знаю себя :(*.. поэтому буду
делать химию.
Не отговаривайте и не ругайте :)
Выбор пал на
спиральную японскую химическую завивку (вот от этого уже можно начинать отговаривать)).
Нужен хороший мастер в Москве, салон или на дому - не так важно. В идеале хочу получить координаты мастера, который делал завивку Вам или Вашим близким (только не "подруге сестры моей бабушки" :) ). Волосы у меня чуть ниже плеча. Цена.. ну, не больше 10 000 рублей.
Результат нужен такой (под этим фото написано, что это именно спиральная японская хим.завивка - её я и хочу):
Естественно, я понимаю, что у меня другая длина и именно таких волос со мной никак не получится :) мне нужна именно такая волна и форма кудряшек. А длина отрастёт со временем ;)
Ещё фото того, что я хочу (это уже
американская химия, но кудряшки милые.. и девушка красивая :) ). Такой вариант тоже можно:
Почему я просто не пойду в салон, с сайта которого были взяты понравившиеся мне фотки? Потому что наряду с тем, что мне нравится, там выставленны такие работы, которые я категорически
не хочу видеть на своих волосах. Например:
Поэтому хочу пойти к уже-опробованному-кем-нибудь мастеру. Прошу помочь рекомендациями и, по возможности, фото работы рекомендуемого мастера.
Ещё раз повторю, что нужен именно такой результат:
Сейчас у меня волосы такие (фото сделано 3 месяца назад, сейчас длиннее):

Спасибо!