-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Спиральная японская химическая завивка (нужен мастер)

Пятница, 27 Февраля 2009 г. 23:19 + в цитатник
StyleW все записи автора Уважаемые читательницы,

Я всё-таки я решила продолжить отращивать чёлку и волосы в целом. Прямые длинные волосы я не люблю, завиваться каждый день я не буду *знаю себя :(*.. поэтому буду делать химию.

Не отговаривайте и не ругайте :)

Выбор пал на спиральную японскую химическую завивку (вот от этого уже можно начинать отговаривать)).

Нужен хороший мастер в Москве, салон или на дому - не так важно. В идеале хочу получить координаты мастера, который делал завивку Вам или Вашим близким (только не "подруге сестры моей бабушки" :) ). Волосы у меня чуть ниже плеча. Цена.. ну, не больше 10 000 рублей.

Результат нужен такой (под этим фото написано, что это именно спиральная японская хим.завивка - её я и хочу):
 (525x700, 143Kb)

Естественно, я понимаю, что у меня другая длина и именно таких волос со мной никак не получится :) мне нужна именно такая волна и форма кудряшек. А длина отрастёт со временем ;)

Ещё фото того, что я хочу (это уже американская химия, но кудряшки милые.. и девушка красивая :) ). Такой вариант тоже можно:
 (700x525, 124Kb)

Почему я просто не пойду в салон, с сайта которого были взяты понравившиеся мне фотки? Потому что наряду с тем, что мне нравится, там выставленны такие работы, которые я категорически не хочу видеть на своих волосах. Например:
 (480x640, 148Kb)
 (336x448, 42Kb)
 (336x448, 58Kb)

Поэтому хочу пойти к уже-опробованному-кем-нибудь мастеру. Прошу помочь рекомендациями и, по возможности, фото работы рекомендуемого мастера.

Ещё раз повторю, что нужен именно такой результат:
 (336x448, 55Kb)

Сейчас у меня волосы такие (фото сделано 3 месяца назад, сейчас длиннее):
 (699x327, 43Kb)
Спасибо!
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Волосы/Прически, укладочные средства
Салонные процедуры
Метки:  

I_know_what_you_want   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 23:23 (ссылка)
Простите за оффтоп, но Ваши волосы... МмМ) Обзавиловалась! Моя мечта...
Ответить С цитатой В цитатник
Элли_Мэй   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 23:25 (ссылка)
правда, красивые волосы)))
StyleW   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 23:27 (ссылка)
I_know_what_you_want, Элли_Мэй, спасибо)) хна + маски = мои волосы :) пора бы их немного подпортить ;)
Алаверды   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 23:28 (ссылка)
очень красивая завивка)сделала бы и себе,но блин,волосы жалко:(
а вам предлагаю переждать и отрастить волосы)потому что они еще поднимуться и будут короткие:(хотяяя,если вы этого и хотите,то вполне)мне нарвится:)
StyleW   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 23:34 (ссылка)
Алаверды, если мои поднимутся где-то как на второй фотке сверху, то нормально)) или короче будут?..
ждать, боюсь, не смогу - надоедят мне длинные прямые и я в порыве страсти их опять обстригу *уже который раз пытаюсь отрастить для химии* :(
HATAIIIA   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 23:38 (ссылка)
StyleW, мне кажется, что те фотки, которые Вам не нравятся (кроме первой, конечно) - просто такая укладка, а-ля влажные волосы. У меня была химия, обычная, я ее и пышно укладывала, и вот так прилизано-сосульчато...
а вообще, у меня одна и та же химия у одного и того же мастера два раза получилась норм, а на третий не взялась! мы вдвоем с мастером голову ломали: почему так??? решила после этого подстричь боб и купить утюг))
StyleW   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 23:40 (ссылка)
HATAIIIA, не, это всё именно химия.. причём вроде без укладки.. мне вот тоже говорила мастер, что результат угадать заранее никак нельзя - можно и пуделем получиться.. но таааак давно хочу попробовать :)
ketrinhair   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 23:40 (ссылка)
в принципе можно сделать.Только мастера все таки поищи не по наслышке а через знакомых(хороших),а не в инете(( ибо насоветуют.
StyleW   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 23:43 (ссылка)
ketrinhair, нет у меня среди знакомых(( сейчас по инету поищу, а иначе вообще наугад идти придётся :(
Майсара   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 00:01 (ссылка)
Извините,но я бы не советовала бы делать химию...
Сама на химии сидела 3 года : американка, вертикальная, японская.
Все , абсолютно все портят волосы. Причем сильно. Химию только состригать, чем я успешно занималась.
Вы написали, что красите хной. Химию после хны не рекоммендуют делать, ибо хну тоже нужно состригать. Не хочу показаться букой, но все проверено на собственном опыте.
StyleW   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 00:08 (ссылка)
Майсара, ой, а можно я Вас тогда помучаю?)) можно фотки американки и японки?)
у меня мама вроде ещё по молодости делала химию после хны.. вроде нормально.. нет?
-Vetka-   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 00:08 (ссылка)
смотрится оболденно
делаю химии уже года 4, японская - самая идеальная, для меня по крайней мере
BuonaBella   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 00:13 (ссылка)
StyleW, у меня после хны химия не получилось, правда я делала году так в 2002 и в самой обычной парикмахерской
StyleW   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 00:43 (ссылка)
-Vetka-, где Вы делаете? можно фото?..
BuonoBella, совсем не взялась?((
-odessitka-   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 00:56 (ссылка)
StyleW, после хны риск тоо,что химия не возмется 0очень велик.
StyleW   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 01:03 (ссылка)
-odessitka-, я хной около месяца назад красила.. всё равно нет? эх :(
-Vetka-   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 01:09 (ссылка)
StyleW, и ещё, если тебе нужен такой результат как на предпоследней фотографии в посте - просто не чеши её мелкой расчёской, иначе будешь как током пришибленная ))))))))))))) обязательна расчёска с крупными зубчиками

вот последний вариант
//s42.radikal.ru/i097/0902/9a/80bcf0cefb7b.jpg
химия была сделана 3 января этого года, фото вчерашняя
Майсара   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 03:25 (ссылка)
StyleW, Все сугубо индивидуально, зависит еще и от структуры волос. Исходные : прямые или волнистые. К сожалению, не имею привычки фотографироваться после процедур). да и любительские фотографии 7-летней давности вряд ли Вам помогут).
Например, после химии меняется структура волоса....
Удачи Вам в порче Ваших прекрасных волос)
Сама_Вредность   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 03:36 (ссылка)
понимаю автора поста)) тем у кого волосы не прямые этого не понять, а нам так кудряшек хочется((( хоть плачь. У меня тоже волосы просто идентичные)), прямые ,прямее некуда, блестящие,красивые,длинные, но как это все надоело,хочется нового и глаза от таких фото с кудряшками загораются. Девушка делайте химию раз хочется,тем более японская одна из наиболее щадящих. Ох,что-то и себе захотелось, одно печалит- у меня густая челка и уж ее никак не приспособить на кудряшки(кошмар получится..)
-_-_-_PuSsY_KaTe_-_-_-   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 06:58 (ссылка)
сама мечтаю о завивке, пока присмотрела это:
БИО-завивка MOSSA

Почему мастера салона красоты «Инфанта» рекомендует своим клиентам именно БИО-завивку MOSSA?

Само название химическая завивка отражает суть процесса – фиксирование завитка с помощью химических средств. Самым распространенным из них является тиогликолевая кислота. Именно ей мы обязаны тем самым ядовитым запахом, который напоминает о парикмахерских периода застоя. Именно она вызывает красноту и зуд при попадании на кожу головы клиента или на руки парикмахера. «Тиогликолька» съедает цвет волос, делая их желтыми и безжизненными, неопрятно пушит прическу и, тем не менее, в течение долгого времени используется даже в очень дорогих салонах в той или иной концентрации в химических завивках разных фирм. Слишком уж велико желание «прямоволосых» женщин стать кудрявыми.

Для того, чтобы избежать пагубного воздействия тиогликолевой кислоты на волосы, сохранив ее фиксирующие свойства, многие фирмы добавляют в состав для химической завивки различные компоненты, ухаживающие за волосами или создают ее облегченные варианты. К сожалению, такая химия, хоть и повреждает волосы в меньшей степени, но и держится недолго. Некоторые фирмы предлагают щелочную химию, как альтернативу кислотной. Но химия – есть химия, какой бы она не была!

Итальянской фирмой Грин Лайт была разработана и запатентована уникальная технология завивки MOSSA, не содержащая в активном составе никаких химических ингредиентов, повреждающих структуру волоса и кожу головы. Состав для MOSSA не съедает цвет волос и не ослабляет их блеск. При этом по длительности MOSSA держится практически столько же, сколько продержалась бы на Ваших волосах стандартная химическая завивка. Другим важным позитивом БИО-завивки является то, что она не образует резкой демаркационной линии при отрастании волос (во-первых, из-за сохранения цвета волос, во-вторых, из-за сохранения их структуры), а сходит мягко и естественно, не превращая волосы в солому. Те, кто хоть раз испробовал на себе обычную химическую завивку, по достоинству оценят все прелести MOSSA.

БИО-состав предоставляет поистине неограниченные возможности для творческой фантазии мастера и длительного БИО-стайлинга. С его помощью в руках умелого парикмахера Ваши волосы могут превратиться в соответствии с Вашими пожеланиями и в упругие локоны, и в задорные мелкие кудряшки, и в стильные волны. Все это определяется размером и формой коклюшек (бигудей для завивки), на которые накручиваются волосы в процессе БИО-завивки.

Мастерами-стилистами нашего салона разработана технология создания абсолютно естественного прикорневого объема на основе MOSSA для любителей прямых волос и технология завивки, полностью имитирующая натуральные кудри. Очень важно, что с помощью MOSSA Вы можете исправить ошибки стандартной химической завивки, не нанося волосам существенного вреда. Если же у ваших волос возникли сильные проблемы в результате химического воздействия, то на помощь приходит лечебная косметика Грин Лайт. Она поможет в кратчайшие сроки исправить вред от неумеренного экспериментирования с волосами. В состав косметической линии для волос Грин Лайт входят специальные ухаживающие и стайлинговые средства, способствующие более длительному сохранению эффекта MOSSA на волосах и дающие простор Вашей собственной фантазии при укладке.
ElenaVL   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 10:41 (ссылка)
А можно вопрос не по теме? Вы какой хной красились? у вас на фото просто цвет приближен к моему натуральному, хочу их хной подлечить, а цвет портить не хочу:)
I_know_what_you_want   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 11:43 (ссылка)
Исходное сообщение StyleW
I_know_what_you_want, Элли_Мэй, спасибо)) хна + маски = мои волосы :) пора бы их немного подпортить ;)

Да не в цвете дело. Прямые. У меня вьются. Вот и мечтаю об идеально прямых
StyleW   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 11:46 (ссылка)
-Vetka-, макияж супер)))) а внизу волосы как будто не подкручены?..
Майсара, есть над чем задуматься.. спасибо!
Сама_Вредность, я даже спициально чёлку сейчас отращиваю))
-_-_-_PuSsY_KaTe_-_-_-, а я про этот способ где-то читала плохие отзывы.. и опять же нужен знакомый мастер..
ПрожорливыйХомяк, я пользуюсь хной лаш-коричневой)) возьмите обычную иранскую бесцветную, если не хотите цвет менять :)
limba_lilly   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 11:59 (ссылка)
Да.....на первом фото наишикарнейшие волосы!!! Но ваши выглядят очень здоровыми))) Я мечтаю о таких...не боитесь их испортить?
ESTRELLA_Kate   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 12:00 (ссылка)
насчет того что химия портит волосы, обсолютно согласна, но насчет хны-категорически НЕТ!!! Ерунда, просто после химии хна слезет и будет светлее, тоже на собственном опыте.
ESTRELLA_Kate   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 12:05 (ссылка)
девочки, я на парикмахера училась два года. О химии знаю все! но никогда не слышала что химия бывает "Японская" или "Американская"... что это? способ накрутки? как это выглядит...
тертый_шоколад   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 12:08 (ссылка)
сама подумываю об американской завивке, но все еще не решусь...

PS Волосы потрясающие!
Loving_mum   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 12:18 (ссылка)
Прежде всего нужно понимать, что конечный результат зависит не только от мастера но и от структуры волос! Одна и таже химия может смотрется на разных волосах совсем по другому!
Я тоже люблю завивку и неоднократно делала ее, но мои волосы не достаточно упруги (как заявил мне мастер), поэтому не такого эффектра как на первой фотки у меня неполучается... очень жаль! Остается давольствоваться тем что есть!
-Vetka-   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 12:51 (ссылка)
StyleW, просто расчёсаны мелкой расчёской, к тому же я последний раз не на всю длину делала, а только на корни которые отрасли, смотрелось очень убого, а снова выжигать волосы не хотелось
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку