Электро-туши брэндов Spinlash, Estee Lauder и Lancome |
21 век - век технологии, люди приветствуют тех-прогресс и даже реснички стараются красить с минимальными усилиями. На суд читателей представляю обзор 3 средств разных брэндов, но примерно с одинаковыми свойствами. Все это- электрические туши, обещающие нам красивые пушистые ресницы с сексуальным изгибом и за несколько секунд.
Estee Lauder и Lancome практически одновременно выпустили тушь для ресниц…на батарейках! И в прошлом году эти 2 туши уже побили все годовые хиты продаж.
Что пишут:
Estee Lauder, TurboLash - Новейшая тушь, сочетает в себе инновационный состав и уникальный дизайн турбощеточки LashSonic™ с микровибрирующими щетинками. Благодаря вибрации щетинки проникают глубоко в ресницы, расчесывая и тщательно прокрашивая каждую из них от корней до самых кончиков!
Турбощеточка LashSonic™ совершает 125 оборотов в секунду, одновременно разделяя ресницы, увеличивая их объем и предупреждая образование комочков. Вибрирующий эффект позволяет наносить тушь быстро и без усилий, прокрашивая и разделяя даже самые маленькие реснички. Моторчик вибрирующей щеточки LashSonic™ включается автоматически – нужно всего лишь повернуть колпачок туши до середины. Многофункциональная тушь TurboLash проверена офтальмологом, не содержит отдушки, безопасна для чувствительных глаз и контактных линз.
Я к сожалению этой конкретной тушью Estee Lauder не пользовалась, потому как приятельницы не большие поклонницы этого брэнда, а самой мне все-таки нужно слегка подразгрузить мэйкап-кейс. Девушки, если кто-то имеет опыт нанесения макияжа, прокомментируйте пожалуйста эффект и если возможно с фото. Заранее спасибо!

Lancome, Oscillation Mascara - это настоящий косметический гаджет, являющимся результатом многолетних исследований. Щеточка туши совершает 7000 микроколебаний в минуту, что позволяет наносить тушь от корней к кончикам с помощью всего пары движений. Теперь можно забыть о слипшихся ресничках, о многократных взмахах щеточкой и подкручивании ресниц. Тушь работает от мини батарейки. Весь механизм такой маленький и легкий, что сама тушь выглядит абсолютно обычной. Весь процесс активизируется нажатием на верх тюбика. При этом вы можете не бояться, что тушь включится сама в сумочке или косметичке. Кисточка туши Lancome Oscillation Mascara выполнена из особых полимеров, оптимизирующих вибрацию и идеально подходящих к текстуре туши. Ее новая формула позволяют покрыть каждую ресничку на 360°. Необыкновенные ощущения: просто и быстро! Обворожительный взгляд в одно мгновенье: ресницы словно в несколько раз гуще, бесконечно длинные и безупречно разделенные!

О продукте: я долго ходила кругами вокруг туши в Bloomingdale's, но купить что то не решалась, два раза покупала в duty-free туши Lancome и оба раз была не в восторге- быстро высыхают. Эта тушь имеет такое же свойство. Тестировала подружкину и сфотать возможности не было. Если кратенько- то эффект длинных и завитых ресниц придает, особенно если поддержать поддольше. Насчет объема, судить трудно было - поскольку оттенок был не черный, а Gunmetal, то есть- серебристый и визуально выглядело как на этом фото. Бубнит тушь громко, старается -деньги отрабатывает))) Реснички прочесывет хорошо, высыхает достаточно быстро и если наносить повторный слой не сразу,то больновато немного. Как будто быстрые зигзагообразные движения по слипшимся ресничкам. Вообщем как девчоночья забавлялка-очень сгодится, плюс действует результативно. Я покупать не буду, потому что ожидала чего-то сверх-естественного)))

То, что действительно давно хочу - это Spinlash Mascara, если дословно вращающаяся тушь. Видела кучу отзывов в интернете, глянцевых журналах и много видео на youtube. Сама тушь скорее всего гадость полнейшая, но кисточка действительно-инновационая, и наверное альтернатива щипцам для завивки и разделению ресничек после нанесения средства. А вот дополнительные сведения о гаджете с сайта.Если заказывать с официального сайта то получается 19,99$, и плюс дарят еще одну тушь в бонус. Этот продукт выпускается в двух цветах: черный и темно-коричневый. Сама тушь закрывается колпачком и кисточку можно помыть и использовать с любой другой тушью. Вращение происходит в двух направлениях, что удобно и для верхних и для нижних ресничек. Дает 100% разделение, не оставляет даже намека на комочки. Первая тушь которая - наносит макияж, подчеркивает реснички, придает объем, расчесывает и подкручивает - в одно и то же время! Подходит для людей, носящих линзы и чувствительным к аллергенам, и не тестируется на животных. В магазинах не продается!
Я хочу заказать эту тушь на следующей неделе с сайта, сразу после использования выложу фото. Если есть экспериментаторы с проверенной информацией - похвалите продукт или отговорите от покупки) Короче, поделитесь мнением!
Всем - весеннего настроения, влюбляйтесь и хлопайте ресничками!)
| Рубрики: | Макияж/Глаза и брови Макияж/Хитрости макияжа Ценовая категория/Люкс Полезная информация/Новинки косметики и парфюмерии Ценовая категория/Миддл-маркет Аксессуары/кисти |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |