-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Электро-туши брэндов Spinlash, Estee Lauder и Lancome

Пятница, 27 Февраля 2009 г. 22:13 + в цитатник
Spilt_Salt все записи автора

21 век - век технологии, люди приветствуют тех-прогресс и даже реснички стараются красить с минимальными усилиями. На суд читателей представляю обзор 3 средств разных брэндов, но примерно с одинаковыми свойствами. Все это- электрические туши, обещающие нам красивые пушистые ресницы с сексуальным изгибом и за несколько секунд.
Estee Lauder и Lancome практически одновременно выпустили тушь для ресниц…на батарейках! И в прошлом году эти 2 туши уже побили все годовые хиты продаж.

Что пишут:
      Estee Lauder, TurboLash - Новейшая тушь, сочетает в себе инновационный состав и уникальный дизайн турбощеточки LashSonic™ с микровибрирующими щетинками. Благодаря вибрации щетинки проникают глубоко в ресницы, расчесывая и тщательно прокрашивая каждую из них от корней до самых кончиков!
      Турбощеточка LashSonic™ совершает 125 оборотов в секунду, одновременно разделяя ресницы, увеличивая их объем и предупреждая образование комочков. Вибрирующий эффект позволяет наносить тушь быстро и без усилий, прокрашивая и разделяя даже самые маленькие реснички. Моторчик вибрирующей щеточки LashSonic™ включается автоматически – нужно всего лишь повернуть колпачок туши до середины. Многофункциональная тушь TurboLash проверена офтальмологом, не содержит отдушки, безопасна для чувствительных глаз и контактных линз.

Я к сожалению этой конкретной тушью Estee Lauder не пользовалась, потому как приятельницы не большие поклонницы этого брэнда, а самой мне все-таки нужно слегка подразгрузить мэйкап-кейс. Девушки, если кто-то имеет опыт нанесения макияжа, прокомментируйте пожалуйста эффект и если возможно с фото. Заранее спасибо!

(273x363, 18Kb)

Lancome, Oscillation Mascara - это настоящий косметический гаджет, являющимся результатом многолетних исследований. Щеточка туши совершает 7000 микроколебаний в минуту, что позволяет наносить тушь от корней к кончикам с помощью всего пары движений. Теперь можно забыть о слипшихся ресничках, о многократных взмахах щеточкой и подкручивании ресниц. Тушь работает от мини батарейки. Весь механизм такой маленький и легкий, что сама тушь выглядит абсолютно обычной. Весь процесс активизируется нажатием на верх тюбика. При этом вы можете не бояться, что тушь включится сама в сумочке или косметичке.                      Кисточка туши Lancome Oscillation Mascara выполнена из особых полимеров, оптимизирующих вибрацию и идеально подходящих к текстуре туши. Ее новая формула позволяют покрыть каждую ресничку на 360°. Необыкновенные ощущения: просто и быстро! Обворожительный взгляд в одно мгновенье: ресницы словно в несколько раз гуще, бесконечно длинные и безупречно разделенные!
 (272x400, 16Kb)
О продукте: я долго ходила кругами вокруг туши в Bloomingdale's, но купить что то не решалась, два раза покупала в duty-free туши Lancome и оба раз была не в восторге- быстро высыхают. Эта тушь имеет такое же свойство. Тестировала подружкину и сфотать возможности не было. Если кратенько- то эффект длинных и завитых ресниц придает, особенно если поддержать поддольше. Насчет объема, судить трудно было - поскольку оттенок был не черный, а Gunmetal, то есть- серебристый и визуально выглядело как на этом фото. Бубнит тушь громко, старается -деньги отрабатывает))) Реснички прочесывет хорошо, высыхает достаточно быстро и если наносить повторный слой не сразу,то больновато немного. Как будто быстрые зигзагообразные движения по слипшимся ресничкам. Вообщем как девчоночья забавлялка-очень сгодится, плюс действует результативно. Я покупать не буду, потому что ожидала чего-то сверх-естественного)))

(375x500, 106Kb) (120x101, 7Kb)

То, что действительно давно хочу - это Spinlash Mascara, если дословно вращающаяся тушь. Видела кучу отзывов в интернете, глянцевых журналах и много видео на youtube. Сама тушь скорее всего гадость полнейшая, но кисточка действительно-инновационая, и наверное альтернатива щипцам для завивки и разделению ресничек после нанесения средства. А вот дополнительные сведения о гаджете с сайта.Если заказывать с официального сайта то получается 19,99$, и плюс дарят еще одну тушь в бонус. Этот продукт выпускается в двух цветах: черный и темно-коричневый. Сама тушь закрывается колпачком и кисточку можно помыть и использовать с любой другой тушью. Вращение происходит в двух направлениях, что удобно и для верхних и для нижних ресничек. Дает 100% разделение, не оставляет даже намека на комочки. Первая тушь которая - наносит макияж, подчеркивает реснички, придает объем, расчесывает и подкручивает - в одно и то же время! Подходит для людей, носящих линзы и чувствительным к аллергенам, и не тестируется на животных. В магазинах не продается!

Я хочу заказать эту тушь на следующей неделе с сайта, сразу после использования выложу фото. Если есть экспериментаторы с проверенной информацией - похвалите продукт или отговорите от покупки) Короче, поделитесь мнением!

Всем - весеннего настроения, влюбляйтесь и хлопайте ресничками!)

(356x376, 13Kb)   

Рубрики:  Макияж/Глаза и брови
Макияж/Хитрости макияжа
Ценовая категория/Люкс
Полезная информация/Новинки косметики и парфюмерии
Ценовая категория/Миддл-маркет
Аксессуары/кисти
Метки:  

Процитировано 1 раз

K_Soleil   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 22:17 (ссылка)
по-моему,это уже перебор!)
да и таким чудом техники глаз легко повредить
Ответить С цитатой В цитатник
Spilt_Salt   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 22:19 (ссылка)
несколько секунд терпения- пост редактирую)
Spilt_Salt   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 22:31 (ссылка)
пожалуйста) www.spinlash.com переводчиком можно в гугле воспользоваться)
doggylove   обратиться по имени Заголовок Пятница, 27 Февраля 2009 г. 22:51 (ссылка)
а в обычных магазинах они продаются?
леся_звезда   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 23:16 (ссылка)
где купить
Taiga_Aisaka   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 23:21 (ссылка)
у меня туши Lancome не высыхают до самого конца использования О_о но вибрирующую я бы не рискнула даже пробовать)))
Аня_Кошкина   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 23:24 (ссылка)
Мне подарили Lancome. В общем - неплохо! Разделяет, удлиняет прекрасно, немного подкручивает, но вот объема не дает. Глаза, конечно, выглядят достойно. Но ничего суперкосмического от неё ожидать не стоит. И денег этих она, я считаю, не стоит.
Spilt_Salt   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 23:33 (ссылка)
вот-вот, я тоже думаю что объема она не дает, а у тебя какой цвет?
Spilt_Salt   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 23:40 (ссылка)
купить 2 первых туши - в интернет-магазинах с доставкой, правда lancome только черный цвет представлен , а последнюю вращающуюся с официального сайта, но доставка только по Америке, хотя думаю что где-то есть дистрибьюторы...
Аня_Кошкина   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 23:42 (ссылка)
У меня черная. попробую завтра сделать фото.
-Ксюшка-   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 23:45 (ссылка)
а мне кажется неудобно
Spilt_Salt   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 23:48 (ссылка)
ну с последней возможно, потому что быстро не получится, надо будет подождать какое то время пока прокурутиться)
глупо конечно: но может усилит рост ресниц ведь вибрация увеличивает приток крови к кожи))))
Give_Me_Xtasy   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 02:00 (ссылка)
боже мой, какой идиотизм))
Лицо-со-шрамом   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 02:30 (ссылка)
а мне жалко реснички ! мне кажется она неположительным образом на них скажется
AlesyaSV   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 07:43 (ссылка)
Девочки Ланком и ЕстиЛаудер они как таковые кисточки не крутятся.. там просто "ручка" дрожит ... вибрирует...
ничего особого в них нет.. лучше, если хотите потратить денюжку.. купить просто хорошую тушь этих брендов ;)
mix_up   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 01:36 (ссылка)
да ну нафиг)
_Лимонная_Мята_   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 20:06 (ссылка)
у меня Ланком, я от нее в восторге (я одна такая, что ли?)
конечно, нужно приноровиться зажимать одним пальцем кнопочку для вибрации, в остальном-она просто идеальна. четко разделенные реснички, хорошее удлиннение. как нибудь потом отзыв напишу:) как начала пользоваться этой тушью-откинула подальше любимые кларанс и шанель.
Larisa_Sizikina   обратиться по имени Вторник, 31 Марта 2009 г. 17:44 (ссылка)
Тушь от ланком понравилась, но есть у нее существенный минус - она сыпится. И вообще у ланком лучшая тушь -гипноз ИМХО конечно.
Тушь от эсти понравилась, но вторую вряд ли куплю.
Энот   обратиться по имени Вторник, 07 Апреля 2009 г. 14:18 (ссылка)
а мне ООООЧЕНЬ понравилась Turbolash от Estee Lauder! У меня с ней такие ресницы длинные)
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 10 Мая 2009 г. 22:44 (ссылка)
Oscillation Mascara - очень нравится, сейчас ей пользуюсь: разделяет, удлиняет, хорошо смотрится)))
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 01 Марта 2010 г. 19:27 (ссылка)
оооо!!!! как я долго ждала, чтобы наконец создали тушь с крутящейся щеточкой!!!!! я всегда сама кручу кисточку, когда крашу и все мечтаю, чтоб за меня это делала сама тушь))))))))))))
margaritte_meow   обратиться по имени Четверг, 27 Января 2011 г. 22:44 (ссылка)
даже страшно пробовать))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку