-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Тушь для ресниц Max Factor 2000 calorie

Пятница, 27 Февраля 2009 г. 22:03 + в цитатник
I_know_what_you_want все записи автора

(200x225, 37Kb)

Max Factor 2000 calorie DRAMATIC LOOK : Хотите получить необыкновенный эффект? Утройте объем своих ресниц с помощью этой туши, создающей ультра-объем. Ее специальный состав увеличит даже самые тонкие ресницы, в одно мгновение добавив им до 300% объема! Основа не нужна, и даже один слой туши устойчив к прикосновениям и не осыпается так долго, как вы этого хотите. Тушь легко и быстро смыть мягким средством для снятия макияжа с глаз. Поэтому даже обладательницы чувствительных глаз и те, кто носит контактные линзы, могут смотреть на мир сквозь объемные трепещущие ресницы!

Мое мнение: Тушью Max Factor  пользуюсь очень давно. Периодически пробовала что-то новое, но все равно возвращалась к этой. Я люблю, чтобы ресницы были максимально удлинены и объемны, под стать накладным, но при этом не приемлю "комки". Еще у этой туши  самая удобная щеточка. Даже при спешке всегда получается ресницы накрасить аккуратно (кстати, обычно наскоряк всегда все получается лучше почему-то). Обычно крашу в 2 слоя: первый основной, а второй завершающий и быстрый, ибо, если "колдовать" второй раз над ресницами долго, то будут комки, паучьи лапки, тушь начнет сыпаться и прочая нечисть, (но пожалуй это касается любых тушей). В течении дня не растекается, не отпечатывается. Единственный минус - толи на "левую" партию попала, толи аномальная особенность(?) - часов через 8 осыпается ( не новая, а уже при долгом сроке службы красоте), чего раньше я за ней никогда не замечала. При этом "аномалия" устраняется, если помыть кисть.

Чего греха таить - свои ресницы у меня хорошие: длинные и объемом особо не обделены, но они светлые на кончиках, да и по длине угольным цветом не хвалятся.  Далее фото на ваш суд. =)

Рубрики:  Макияж/Глаза и брови
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Процитировано 1 раз

tatitura   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 22:08 (ссылка)
Эффект на Ваших ресницах виден, просто супер! Я сама уже в 3 раз покупаю эту тушь, очень нравится!
Ответить С цитатой В цитатник
looking_better   обратиться по имени Re: Тушь для ресниц Max Factor 2000 calorie Пятница, 27 Февраля 2009 г. 22:13 (ссылка)
по-моему единственная тушь в такой ценовой категории, которая не рзамазывается под глазами и не осыпается.

LI 7.05.22
K_Soleil   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 22:16 (ссылка)
вау,вау,вау как красиво!!!!
Я эту тушь распробовала только через месяц где-то, когда она подсохла, до этого вообще не впечатляла, хотя все равно мне такой эффект не дает...
Zloy_Blondinko   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 22:17 (ссылка)
а мне эта тушь не очень понравилась. как-то она у меня слишком быстро засыхает в тюбике. да и эффект даже в два слоя не особо удивил на моих ресницах. вот от какой в восторге-так это Архитект от Лореаль. там у мну реснички верхние до бровей, а нижние как у куколки)))и подкручивает хорошо ресницы)))
--KykJIa--   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 22:23 (ссылка)
Я раньше только ей и пользовалась,но в последнее время разочаровалась в ней...Качество уже совсем не то((
Clubspirit   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 22:23 (ссылка)
Тоже давно пользуюсь именно этой тушью,очень нравится!
I_know_what_you_want   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 22:23 (ссылка)
tatitura, Chokobear, спасибо, девушки)
I_know_what_you_want   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 22:24 (ссылка)
looking_better, это точно. Хотя, смотря куда отнести лореаль?=)
I_know_what_you_want   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 22:25 (ссылка)
Karina_Soleil, мерси)
я первые дни новой тушью тоже нормально накраситься не могу. Не только этой, а любой.
I_know_what_you_want   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 22:27 (ссылка)
Zloy_Blondinko, ну мне от туши нужен объем для эффекта накладных. Свои вроде и так подкручены. Каждому свое как говорится.
У Лореаль мне нравится дубль экстеншн(?) - черно-белая (двухфазная). Вот это вещь! Там реально ресницы, как накладные и глубокого угольного цвета. Но косяк в том, что надо больше времени, чтобы белую основу закрасить.
HATAIIIA   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 22:29 (ссылка)
какая красота!
все,следующая моя тушь будет эта!!! давно думаю попробовать - теперь уж точно))
Спасибо!
I_know_what_you_want   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 22:30 (ссылка)
--KykJIa--, я во разочарована втом, что осыпается. Поправимо конечно но раньше такого не было.
jovany   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 22:30 (ссылка)
Очень красивые глаза и реснички))
SMILE_:)   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 22:35 (ссылка)
Я любитель пробовать что-то ново, но всегда возвращаюсь именно к этой туши! :)
-Strelka-   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 22:53 (ссылка)
реснички просто ах!
я этой тушью пользовалась давным-давно!была довольна)
повторить чтоли?:))хотя,мне нравится Лореаль и новая Мэйбеллин жёлтая.
I_know_what_you_want   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 22:56 (ссылка)
jovany, спасибо) приятно))
I_know_what_you_want   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 22:56 (ссылка)
SMILE_:), вот я также. =)
I_know_what_you_want   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 22:57 (ссылка)
Исходное сообщение -Strelka-
реснички просто ах!
я этой тушью пользовалась давным-давно!была довольна)
повторить чтоли?:))хотя,мне нравится Лореаль и новая Мэйбеллин жёлтая.

Мейбилин была 1 раз, но сразу 2 флакона. Больше не хочу. Не впечатлила и закончилась катастрофически быстро. И кисть сломалась=(
A-Yulia-   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 23:03 (ссылка)
У меня эта тушь до сих пор, мне она нравится тем, что она у меня до сих пор не осыпается и не оставляет НИКАКИХ комочков...но обьема как-то нет особенного...
S_erenity   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 23:04 (ссылка)
" Тушью Max Factor  пользуюсь очень давно. Периодически пробовала что-то новое, но все равно возвращалась к этой"

голосую за каждое слово)))))
перепробовала почти весь макс и люкс, Максфактор-лучшая))))))
правда у меня Мастерпис)))
но они почти не отличаются)
Аноним   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 23:05 (ссылка)
Помниться очень давно, еще в выпускных классах школы я пользовалась тушью максфактор, какой именно впритык непомню, но флакончики у этой и той что пользовась очень похожи. И эффект был суперский. Потом, непомню почему я перестала ей пользоваться, и вот теперь заново хочу попробовать. Именно эту тушь. Как только кончится be-yu бегу покупать эту =)
La_Chica_Maria   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 23:06 (ссылка)
Какие ресницыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
-Strelka-   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 23:07 (ссылка)
I_know_what_you_want, ну они все разные..мне тоже не все нравятся,только волюм экспресс
I_know_what_you_want   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 23:13 (ссылка)
Unforgettable_UL, повезло с поставкой)) а комочков правда нет) если не перестараться)
YuleeeK, мастерпис с резиновой щеткой?
komori, я ей тоже в школе пользовалась, а потом на другие перешла - психовала\радовалась с переменным успехом. Потом о5 эта, потом о5 сменила. В итоге решила не перечить желаниям и возможностям. Хотя сейчас что-то новое хочу попробовать.
La_Chica_Maria, ну что вы так))) спасибо)))
Каприза_Ка   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 23:16 (ссылка)
отличная тушь, тем более за 200 рублей. Но абсолютно не водостойкая и это расстраивает(
I_know_what_you_want   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 23:16 (ссылка)
-Strelka-, она то у меня и была - черная и серая(по цвету самой туши). Серая очень нравилась, а черная *пардон* фуфло редкостное.
alexana   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 23:27 (ссылка)
я уже немало хороших отзывов о ней читала, но уж больно меня смущает её совсем уж символическая цена. Вы написали, что уже давно ей пользуетесь. вы не заметили, например, что свои ресницы стали более блеклыми или ещё чего?...
I_know_what_you_want   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 23:27 (ссылка)
Исходное сообщение Каприза_Ка
отличная тушь, тем более за 200 рублей. Но абсолютно не водостойкая и это расстраивает(

ну в свойствах этого и не заявлено)
ФаНьКа   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 23:32 (ссылка)
тоже есть такая тушь,вполне неплохая,эффект-объёмные и длинные ресницы)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку