-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Фен-щетка

Пятница, 27 Февраля 2009 г. 14:07 + в цитатник
Пушкарева_Юлия все записи автора

Решила выбрать себе фен-щетку с крутящейся насадкой. Вот только не могу решить какой фирмы. Может вы посоветуете что-нибудь  хорошее или вообще отговорите. Заранее спасибо.

Вот то, что посоветовал консультант: Rowenta

(370x89, 15Kb)

или  Remington:

ремингтон (461x251, 37Kb)

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Аксессуары/кисти
Метки:  

I_know_what_you_want   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 14:18 (ссылка)
а какая у этой "малышки" мощность?
имхо менее 1100 смысла нет. В ином случае этой черепахой будешь сушиться минут 40, вместо 10 мин обычным феном с круглой щеткой.
Ответить С цитатой В цитатник
Пушкарева_Юлия   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 14:26 (ссылка)
1000 вт
Я не научилась укладываться обычной круглой щеткой, мне не удобно(((
tekila_2006   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 14:29 (ссылка)
А мне Ровента нравится, очень удобно. И мощности большей не надо, иначе волосы будет не распутать.
I_know_what_you_want   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 14:52 (ссылка)
kukollka, я раньше тоже маилась, потом купила плотную щетку и проф фен и теперь горести не знаю и утюги убрала в дальний угол. Дело сноровки.
Каждому свое конечно, но сушиться в 1000 я бы с ума сошла. Я не располагаю такой роскошью, как "время утром"
blond_forever_blond   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 15:45 (ссылка)
У меня есть щетка Rowenta такая, жутко неудобная штука. Да и весит прилично. Лежит без дела. Второй раз не купила бы ее точно.
Пушкарева_Юлия   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 15:48 (ссылка)
спутывает волосы?
Лицо-со-шрамом   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 15:50 (ссылка)
моя тетя себе такую купила - сказала волосы сильно портит
Kristiana   обратиться по имени Заголовок Пятница, 27 Февраля 2009 г. 16:03 (ссылка)
У меня Ровента-не нравится..долго, если случаино нажать врашхение-волосы спутывает, короче пылиться на полке
(длбаныи транслит ;()
tekila_2006   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 16:07 (ссылка)
Все от волос зависит. у меня волосы прямые и тяжелые, на щетку не нарадуюсь)))
Пропащий_человек   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 16:10 (ссылка)
У меня ровента еще в старом ее варианте менее мощная, чем та что на картинке. Купила т.к. абсолютно не получалось укладывать волосы круглой щеткой, так вот эта штука стала для меня спасением, к ней главное немного приноровится, по началу она мне тоже волосы спутывала, но потом я научилась с ней управятся. Но хотелось бы все-таки заметить что она годится лишь для создания простой повседневной прически, никаких изысков с ней не сделаешь.
Да и годится она лишь для волос средней длины, как только мои волосы отрастают ниже плеч пользоваться ей становится невозможно
Svetlana_Igorevna   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 16:22 (ссылка)
Y menja Roventa- klassnaja shtuka, pravda ja bi ne skazala 4to on osobo zakru4ivaet volosi, no ukladka o4enj uhozenno smotritsa ))
--_Catherine_--   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 16:44 (ссылка)
У меня такая же щетка Ровента,как на картинке.Главное приемущество-она крутится в обе стороны.По началу не привычно,но сделать с ней укладку очень легко.Только не забудьте про термо защиту.
Все остальные щетки НЕ крутятся. Если уж покупать,то Ровенту.
coolsun   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 16:52 (ссылка)
Полностью согласна с Пропащий_человек. Пользуюсь этой щеткой с момента ее появления. Но наиболее удобной для меня она стала после того, как я укоротила волосы.
Capsella_bursa-pastoris   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 17:25 (ссылка)
Пропащий_человек, +1
тоже имею ранний мене мощный вариант , и это спасение для меня ...
до этой штуки у меня был как раз мощный фен и хорошая щетка но как я не ухищрялась уложится самостоятельно держа сразу и фен и щетку выходило одно мучение и нервы ...
а с этой штукой я свои не очень длинные волосы не долго и бес проблем укладываю так как мне нравится ... вот только подумываю поменять свой вариант на этот что на картинке ,более мощный )))
РадуЖнаЯ_из_РадужногО   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 18:13 (ссылка)
И у меня Ровента)))Я в нереальном восторге от этого прибора,за 2 года что она у меня длина волос менялась кардинально и укладки получались с этой щеткой на ура!Ни разу ничего не спутывалось ...Но у меня тоже как и многих менее мощная,т.к. покупалась давно поэтому с временем я стала сушить волосы не сразу после мытья,а немного позже чтоб они слегка высохли ествественным путем ну а потом за дело)Для меня абсолютно незаменимая вещь!!
_Agent_Provocation_   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 19:26 (ссылка)
А если волосы длинные - до талии?
прямые, тяжелые, ухоженные, и ,по секрету, окрашенные...
CherryMa   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 20:13 (ссылка)
А если волосы волнами,такая щетка сможет их выпрямить?или проще феном с расческой брашингом?
Marika_chery   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 20:43 (ссылка)
у меня есть щетка Rowenta большая ,но я ей все время пользуюсь,вместо фена
Пропащий_человек   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 20:57 (ссылка)
_Agent_Provocation_, боюсь что с волосами до талии ты ровентой совладать не сможешь, хотя может это у меня руки не из того места растут
CherryMa, у меня волосы как раз волнистые, с щеткой и феном они выпрямляются лучше, но у меня таким способом укладка может занимать больше часа. А с ровентой я могу придать им божеский вид минут за 15 (правда только если волосы предварительно подсушены, т.к. мой маломощный аппарат не справляется с быстрой сушкой волос)
LoveSexSound   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 22:48 (ссылка)
мне кажется это подходит больше тем, у кого либо короткая стрижка, либо челка, либо если волосы длинные - то тяжелые, толстые, и больше прямые. А если "кучерявые", либо поврежденные, истонченные, секущиеся сильно, очень длинные, путающиеся - думаю будет больше проблем чем укладки.
Kerrin   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 23:30 (ссылка)
У меня волосы тонкие и от природы вьющиеся,но хорошо поддаются укладке. Уклажываться не умею держа в руках и фен и щетку и купила ровенту. Первую версию (розовенькую такую) той,которая на первой картинке. Я в восторге! У меня получается уложить так как укладывает меня парикмахер. Плюс она хорошо разглаживает волосы. Выпрямление на лицо, я выкинула утюжок) Короче ровента вещь!!! Да и чтобы не сушиться ею 40 минут, я начинаю укладку на чуть влажных волосах))) Все отлично)
Пушкарева_Юлия   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 23:46 (ссылка)
спасибо всем огромное!!! Я уже купила Rowentу несколько часов назад и попробовала уложиться. Мне очень понравилось, еще немного приловчиться и у меня наконец то будет отличная укладка!!!!
po_life   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 23:49 (ссылка)
У меня волосы вьются, причём пухом, Rowenta просто спасает, укладка без всяких средств держится до следующего мытья головы. В общем без неё жизнь свою не представляю)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку