-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Покупка белорусской косметики.

Пятница, 27 Февраля 2009 г. 03:00 + в цитатник
Vida_Lg все записи автора Девушки, живущие в Москве! Если вам нужна белорусская косметика фирм Белита, Витекс и Модум, я умоляю вас, давайте скооперируемся и наберем все вместе на сумму более 3000 рублей за заказ на сайте http://www.syndychok.ru
У меня выходит шесть средств, за них получается что-то около 500 рублей, просто на этом сайте чуть дешевле, чем в магазинах Москвы (да и ассортимент на порядок шире), а если платить 150 рублей за доставку, то получается то же на то же. К тому же, там невозможно сделать заказ на сумму меньше 1000 рублей, а 500 рэ - это тот потолок, который я могу себе сейчас позволить (у студентов кризис, да...)

Мои желаемые покупки:
[Профессиональная линия] Мгновенный восстановитель структуры волос 215 мл - 115 рублей,
[ Кислородная линия ] Демакияж для век (жидкий) 150 мл - 50 рублей,
[ Кислородная линия ] Тоник для сужения пор 150 мл - 55 рублей,
[CHOCOLIFE] Гель для душа "Капучино" 250 мл - 65 рублей,
[Chocolife] Сливки для снятия макияжа "Шоколад и абрикос" 250 мл - 130 рублей,
[Vanilla Sky ] Гель для душа тонизирующий "Ванильное настроение" 250 мл - 70 рублей.
Итого выходит 485 рублей.

ЗЫ: Честно говоря, не уверена, что это по теме сообщества и что я верно оформила. Извините...
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Ценовая категория/Масс-маркет
Полезная информация/Магазины и цены/где купить
Метки:  

Процитировано 1 раз

Лицо-со-шрамом   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 03:23 (ссылка)
Знаешь в Москве есть база ! где можно спокойно купить их косметику , по ценам ниже чем в магазинах ! это склад, где и опт закупается и в розницу можно прийти туда и купить! сообщество поверти - девочка писала точный адресс - я туда даже ездила , но забыла станцию метро ((((
Ответить С цитатой В цитатник
Мэри_возвращается   обратиться по имени я с тобой Пятница, 27 Февраля 2009 г. 09:41 (ссылка)
Если ты еще собираешься заказывать по инету, я за. Мне все тоже самое заказывай.
Totia   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 10:07 (ссылка)
Девушка, а вы уверены, что вам нужны средства из кислородной серии? Они же от 25 лет идут
PACHA_MOSCOW   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 10:12 (ссылка)
ооооооой, да не мучайтеесь Вы, вот ссылка, я заказывала всё там, чудесный сайт, всё что хотела, приобрела, ограничений в цене нет, если жалко 200р за доставку, курьер может подъехать к ближайшему метро за 100.
Вообщем я там теперь буду всегда брать. Там и Безита и Витекс, всё есть.
http://www.bazzel.ru/
вредная_Фея   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 10:25 (ссылка)
PACHA_MOSCOW, всё! зарплате хана! -)))
Culbert_Aly   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 12:07 (ссылка)
Большое спасибо, PACHA_MOSCOW, в последнее время нет времени ездить и выбирать, а как поеду, то это надолго.. а тут тык-тык и выбрал ^^ Спасибо.
Vida_Lg   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 13:58 (ссылка)
PACHA_MOSCOW, замечательный сайт. Есть одно НО. Там нет ни одного из этих средств...я поискала...Может, невнимательно, но кислородной линии там нет.
Лицо-со-шрамом, спасибо, сейчас я попробую пооискать...
Simple_Beauty, а вы так уверены, что это я буду всем этим пользоваться?))))
Мэри_возвращается, и того у нас с тобой на двоих получается чуть меньше тысячи...
Vida_Lg   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 14:20 (ссылка)
Лицо-со-шрамом[/b],
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post89489588/[b]
оно????
Сейчас съезжу, все равно дома сижу...
Totia   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 14:38 (ссылка)
Vida_Lg,
Ну списочек вполне приемлемый и для одного человека, особенно такого маньяка по баночкам, как я)))
Но если это не вам, то сорри
Culbert_Aly   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 14:40 (ссылка)
Simple_Beauty, там же четко написано "для сужения пор" - необязательно старше 25, это и подростковая проблема
Лицо-со-шрамом   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 14:57 (ссылка)
Vida_Lg, у меня ссылка не работает , поэтомук не могу вам сказать то или нет
Лицо-со-шрамом   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 14:58 (ссылка)
Vida_Lg, я пыталась для вас найти , но так и не смогла (
Яркая_Рыбка   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 16:24 (ссылка)
Vida_Lg   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 19:47 (ссылка)
Лицо-со-шрамом, Яркая_Рыбка, пасиба. Съездила я сегодня на Новослободскую...интересно, это я так продукты выбираю, да? там из этого списка есть только первый пункт, восстановитель.
Vida_Lg   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 19:49 (ссылка)
Эх, все же остается надеяться на то, что найдется кто-нибудь еще, кроме Мэри_возвращается, чтобы заказать скопом...
PACHA_MOSCOW   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 20:14 (ссылка)
Culbert_Aly, Незачто. У самой была такая же проблема, пееррыла весьинтернет, в итоге нашла чего хотела.
Сама была на 7 небе
limba_lilly   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 12:11 (ссылка)
Ничего себе у нас восстановитель 88р стоит...
Just_funny   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 10:55 (ссылка)
А у тебя нигде нет поблизости магазинов - а-ля Реализация таможенных товаров) Я сегодня зашла в тот, что рядом с моим домом, многое из того, что ты хочешь - там есть) И еще можешь посмотреть www.utkonos.ru Там раньше был хороший ассортимент БиЭлиты)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку