-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Педикюр

Четверг, 26 Февраля 2009 г. 14:24 + в цитатник
evgeniya_i все записи автора

Сейчас по первому в новостях рассказывали про новую услугу в одном из штатов США. Педикюр делают какие то маленькие плотоядные рыбки. Просто опускаешь ножки в ванночку с этими рыбками и там они делают свою работу. Обгрызают просто ороговевшую кожицу, а хорошую, каким то образом не трогают. Всё получается, как сказали, идеально и быстро. Тока есть одно большое НО. Этих рыбок не продезинфицируешь. И есть вероятность получить что-то нехорошее. Вообще идея прикольная. Если бы не этот огромный минус...

Рубрики:  Уход/за ногами
Метки:  

Процитировано 1 раз

Много_интересных_вещей   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 14:26 (ссылка)
Ой как забавно:))) получается, они одноразовые:))
Ответить С цитатой В цитатник
-odessitka-   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 14:27 (ссылка)
дурдом какой...еще пираний запустили,вообще б проблем никаких - ни тебе ороговевшей кожи, ни тебе грубых пяточек и слоящихся ногтей:))))))))))
Tinuviel-f   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 14:28 (ссылка)
В колонках играет - *** 70. BLEACH THE MOVIE Fade to Black ORIGINAL SOUNDTRACK - What Can You See In Their Eyes

Накитошка, вообще о таком методе педикюра рассказывали уже давно. Сюжет, кажется, был по тому же Первому каналу. Идея действительно неплохая, хотя этот минус... ну, может быть, придумают ещё что-нибудь.
Nastiiiii   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 14:34 (ссылка)
во дают)
хлтя мне не верится что-то....
Olya_Biescas   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 14:38 (ссылка)
я читала про это, говорят процедура не подходит людям боящимся щекотки:)
willy_w0nka   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 14:41 (ссылка)
в китае была в бассейне с такими рыбками) не сказать, чтобы они ах какой педикюр делали))), но ощущения забавные) щекотно)
Kipesha   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 14:44 (ссылка)
-odessitka-, )))точно.

и рыбки там вряд ли одноразовые...
СтьюзЯ   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 14:48 (ссылка)
тоже смотрела только что)))
looking_better   обратиться по имени Re: Педикюр Четверг, 26 Февраля 2009 г. 14:50 (ссылка)
по-моему ужасная идея во всех планах...

LI 7.05.22
E_n_q_e_l   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 14:54 (ссылка)
бее не хотела бы я такое попробовать )))
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 14:58 (ссылка)
идея далеко не новая, у меня мама на пилинг всего тела ходила не раз когда в китае была.
про дезинфекцию - бред. реально бред.
naffanik   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 15:04 (ссылка)
тоже сегодня смотрела.......представляете сидишь,рыбки тебе кожу обкусывают....красота
царЁвна   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 15:30 (ссылка)
мне кажется, идея отвратительная...смотреть, как какие-то рыбки откусывают..жуют и едят....фууу...это же мерзко...
неа - я лучше к тетечке с аппаратиком ;)
--_Catherine_--   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 15:50 (ссылка)
Этот педикюр с рубками ужедавно вроде появился.Года 3 точно.
NadinBelyaeva   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 15:53 (ссылка)
Про такой педикюр давноо слышала)) Идея забавная, но я б от щекотки ног уписилась (пардон).
-__Mikki__-   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 16:04 (ссылка)
интересно как,не знала
Yana_Klevkova   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 16:24 (ссылка)
фу!! гадость какая!!!
flippant_mind   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 16:33 (ссылка)
Исходное сообщение -odessitka-
дурдом какой...еще пираний запустили,вообще б проблем никаких - ни тебе ороговевшей кожи, ни тебе грубых пяточек и слоящихся ногтей:))))))))))

+1
Red_Passion   обратиться по имени Заголовок Четверг, 26 Февраля 2009 г. 17:15 (ссылка)
А я купалась в водоёме с такими рыбками, ножки они мне конечно пошипали, но ето очень шекотно и как то даже неприятно, я через каждые секунд 20 наверное ноги поднимала из воды так как слишком шекотно, деньги за такое платить бы не стала.
Алуська   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 17:31 (ссылка)
а я слышала что так всего-навсего псориаз лечат))
Ради   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 17:33 (ссылка)
нуони убирают мертвый слой кожи, очень полезны они)
Мое_Величество_   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 18:10 (ссылка)
Исходное сообщение flippant_mind

+1

+1!!! жесть! я бы ни за что не опустила ноги к таким рыбкам....бррррр
Miss_Qq   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 19:18 (ссылка)
родители были вкитае на таком пилинге,как написала Egoistka_PRojekt... причем года три назад...
результат конечно совсем далек от полноценного педикюра...
просто легкий массаж,рыбки"съедают"мертвый слой кожи...
Salme   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 20:21 (ссылка)
брр... а ежели что-нибудь не то откусят?))
не, лучше уж по-старинке.)
Something_Magic   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 21:54 (ссылка)

Вот тоже самое хотела сказать))
Fintifljushka   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 07:02 (ссылка)
Тоже видела, забавная штука ))) мои хищницы любят, когда я их глажу и пытаются делать маникюр х)) но в бассейне у меня юы случилась смеховая истерика, от щекотки х))
Fintifljushka   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 07:07 (ссылка)
Тоже видела, забавная штука ))) мои хищницы любят, когда я их глажу и пытаются делать маникюр х)) но в бассейне у меня юы случилась смеховая истерика, от щекотки х)

Можно еще организовать стрижку волосогрызками - оочень креативно получится хD
FOXick   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 18:55 (ссылка)
ничего классного в этом нет, в Азии очень распространены такие бассейны, тоже опускала ножки в такой, действительно очень щекотно (и честно говоря, мало приятного)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку