Средство для снятия макияжа 2-в-1 от Garnier |
Пишут: Средство для снятия макияжа 2-в-1 для стойкого макияжа Гарньер Бережный уход содержит успокаивающий растительный экстракт и витамин В5. Средство для снятия макияжа 2-в-1 прекрасно очищает кожу одним движением благодаря эффективности очищающих масел (голубая фаза) и свежести тоника (прозрачная фаза). Результат: Ваша кожа полностью очищена от макияжа, она нежная и гладкая.
Мой отзыв: Вообще я неочень-то доверяю средствам этой фирмы, т. к. от серии "Чистая кожа" появлялись прыщи (как и от всех других средств масс-маркета). Это сердство купила лишь потому, что оно для чувствительной кожи. И должна сказать, что я не разочаровалась! Снимаю макияж и с лица, и с глаз. Прыщей (тьфу-тьфу-тьфу) нет! Макияж снимает хорошо (правда, он у меня не стойкий, а самый обычный).
Поскольку прыщи, как я думаю, у меня появлялисьот химии в уходовых средствах, проверила состав средства на вредные вещества (ссылка на пост о вредных веществах: http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post94231267/) и, о чудо, их там не оказалось!
Моя оценка: 5+ (уже купила вторую бутылочку)

Модераторам: правильно ли все оформлено? Не знаю, что еще написать в тегах и добавить в рубриках.
| Рубрики: | Ценовая категория/Масс-маркет Тип кожи/Чувствительная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |