-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Массажист

Четверг, 26 Февраля 2009 г. 00:04 + в цитатник
Краличкина все записи автора Девушки, подскажите, пожалуйста хорошего массажиста в Москве. Женщину. Не садюгу. Просто салон или СПА - не важно, лучше в центре. Цена любая.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Салонные процедуры
Метки:  

Miss_Qq   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 00:25 (ссылка)
я хожу в спа салон 7красок (правда чаще в Королеве,но один раз была и на НовомАрбате,там вообще новый салон,супер просто) у них ещё на тверской есть салон и ещё где-то в центре... ни капелки не жаль потраченных денег,МЧ также в полнейшем восторге... некоторые процедуры я готова делать с утра до вечера... все мастера дипломированные,свое дело знают,но можно записаться к каким-то супер-пупер... но к ним целая очередь=/ и дороже...
вот сайт http://www.7kpacok.ru/ вдруг заинтересует,)

ПС а самый главный плюс массажисток-они практически не говорят по русски,в душу не лезут...полный релакс...
Ответить С цитатой В цитатник
Краличкина   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 01:14 (ссылка)
Miss_Qq, я боюсь таек, я прям как сайт посмотрела, меня аж передёрнуло.
Miss_Qq   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 09:46 (ссылка)
Краличкина, нееее... таек я тоже боюсь)
я хожу только на балинезийский массаж... балинезийки не садюги)
LadysS   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 11:25 (ссылка)
Хожу в салон Марлен на ордынке, там очень большое разнообразие массажей, есть и классический тайский и маслянные всякие и антицеллюлитные, и какие то там еще филиппинские вообщем ассортимент богат, атмосфера супер, я со своим мужем иногда туда на спа день хожу...
Sultanna   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 11:35 (ссылка)
Espa в Ритц-Карлтоне на Тверской.
Массажисты Татьяна и Вера, у них волшебные руки!!!
Юсенька-Пусенька   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 12:12 (ссылка)
Салон красоты "красивые люди".про него ничего не сказано в интернете.НО там работает замечательный мастер Бугрова Ирина.Она ещё работает в "Aldo Coppola",но там цены на её услуги гораздо выше.Она великолепнейший мастер.Если заинтересует подробнее,то пиши в личку))
САлон находится на Маяковке.
Краличкина   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 16:39 (ссылка)
LadysS, спасибо.

Sultanna, я вчера смотрела, но так и не доперла где смотреть цены и как забронировать ...

Юсенька-Пусенька, что за салон?
Краличкина   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 16:39 (ссылка)
Miss_Qq, у них у всех такие лица, как будто у них паспорта отобрали.
Юсенька-Пусенька   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 18:34 (ссылка)
Краличкина, А что интересует?НАходится на Чаяноа д.3.Сало небольшой,но там оч уютно и все мастера хорошие.Я пошла туда из-за косметолога,но и нашла там замечательного масстера по массажу)
Sultanna   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 19:45 (ссылка)
Краличкина, чтобы узнать цены и забронировать, нужно им позвонить. Прямой номер 642 70 52.
Могу сказать, что часовой классический массаж стоит 4400 руб.
Краличкина   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 19:53 (ссылка)
Юсенька-Пусенька, спасибо.

Sultanna, оооооо спасибо огромное! Сейчас же позвоню!
Miss_Qq   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 20:51 (ссылка)
Краличкина, аааа) ты в этом плане))) в жизне они гораздо более приветливые))) в любом случае у массажиста главное руки...
Дона_Амура   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 21:48 (ссылка)
http://gayanka-a.livejournal.com/
я у нее делала антицеллюлитный, результат отличный. Живет на Молодежной.
Краличкина   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 01:13 (ссылка)
Miss_Qq, не, мне важно и салон и массажист ... лицо массажиста тож важно.

Дона_Амура, антицеллюлитный мне на надо.

Всем спасибо, я записалась в Ритц :)
Краличкина   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 01:17 (ссылка)
Sultanna, классический, без наворотов стоит ок. 11 000 :)
Дона_Амура   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 10:25 (ссылка)
Краличкина, она делает любой.
Sultanna   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 23:00 (ссылка)
Краличкина, классический шведский массаж, спортивный массаж, ароматерапевтический массаж (все продолжительностью 1 час) стоят 4 400 рублей.
Эти же массажи и массаж острова Бали продолжительностью 90 мин стоят 6 600 рублей.
Процедуры "с наворотами" длятся 2 часа и стоят 8 550 руб.
Около 11 (а точнее 11 850) стоит комплексная процедура "Загородная прогулка" занимает 2.45 часа.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку