Проблемная кожа |
Видно у нас пошла эпидемия прыщей! Предыдущий пост был тоже о сухости кожи,но у меня немного другое,поэтому опишу подробно, может кто сталкивался с такой проблемой: В течении дня лицо покрыто как будто пленкой из сухой кожи,а после умывания кожа стянута и вся в белых чешуйках засохшей кожи. Распарив лицо, можно просто круговыми движениями рук скатать её в белые катышки,но так скатывать можно до бесконечности,после скатывания кожа начинает дико блестеть и жирнится буквально через час после умывания. А если не скатывать,то не возможно положить на лицо тон или пудру,лицо смотрится всё в шелушении. Пробовала увлажнять сыворотками, лицо начинает он них тоже блестеть и покрываться мелкой-мелкой сыпью (из мелких прыщиков,но они не воспалены,просто забиты поры и выглядят как бугорки) когда выдавливаешь выходит просто кожное сало.Что самое интересное, если лицо не трогать вообще, а просто умываться,то нет никакой сыпи и кожа вообще не жирнится в течении дня,но это для меня не выход,т.к не возможно накрасится и после умывания я похожа на ящерицу в период линьки) Постов на эту тему было много,но в комментах советуют пользоваться увлажняющими кремами и все.Мне кажется, что возможно у меня нарушен процесс ороговения и увлажняющие крема не дают эффекта, а только забивают поры и жирнят ужасно кожу. Буду рада дельным советам.
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Тип кожи/Проблемная Тип кожи/Жирная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |