Проблемы с лицом |
Добрый день девушки!
Прочитала сообщество нашла много интересного,нашла пост про девушку которая спасла своё лицо всякими масками и кремами от Fresh Line. Дело в том что у меня тоже проблемная кожа, просто ужасно, но я не на столько богата чтобы покупать себе крема и скрабы за 1000-1500 рублей, да к тому же за одну баночку.
Уж очень хочеться привести лицо в порядок!
Я уже перепробовала всё серию Garnier для проблемной кожи, а так же кучу других доступных средств, но пока без результатов.
Помогите советом, что может мне помочь?Снять покраснение и убрать переодически появляющиеся прыщи?
| Рубрики: | Уход/за лицом Тип кожи/Сухая Тип кожи/Чувствительная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение nafanichka
можно их дома делать.
в интернете рецептов целая куча!
Исходное сообщение Sveta_Svetikova333
У подруги были такие же проблемы!Что только не делала.Кто-то посоветовал маски из настоя тибетского молочного гриба,удивительно,но лицо очистилось.Этот настой типа кефира ,его пьют ,ну,и на лицо можно применить.
Исходное сообщение fantasy_angel
во фрешлайн можно в развес брать.. я беру обычно грамм 20.. рублей на 100 получается.. а хвататет надолго..)
Исходное сообщение Tallulah_II
купи глину копеечную, мешай в нее всякие овощи\фрукты, рецепты можно найти в интернете
потом не забудь увлажнить каким-нибудь дневным\ночным кремом, можно той же Чистой Линией, в итоге средств на 200-300р.
с другой стороны можно взять мидл умывалку и чистилку, которой хватает на пол года - тоже вариант
у меня Авеновская умывалка и Ангел лаша, за неделю(добавления Ангела) уже заметные улучшения, умывалка порядка 15 евро кажется, Ангела брала за 9 евро. авен уже пол года используется, ушла только половина
Исходное сообщение Miss_Qq
я не думаю,что вся серия от гарньер вам обошлась дешевле=/
а эффекта как понимаю нет...
так что луучше просите у консультантов пробнике и подыскивайте подходящий уход...
+во фрешлайне можно купить совсем чуть-чуть(на развес) и попробовать подойдет или нет...
удачи!
Исходное сообщение Маленькая_Подруга
Исходное сообщение Tallulah_II
говорят что от Чистой линии все прыщи подкожные на ружу вылезают((
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |