-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Антицеллюлитный массаж.

Среда, 25 Февраля 2009 г. 15:20 + в цитатник
ДикаяЛиска все записи автора
Только что пришла из салона. Озадачена. В сообществе читала, что будет больно, что могут быть даже синяки. А массажистка мое беспокойство отвергла напрочь "Кто это Вам такую глупость сказал?"
В общем мне не то, что бы было больно, вообще ни чего не почувствовала, просто погладила - помассировала... Ровно час и только ноги, даже без попы...
Сказала, что завтра вакуум принесет...
И ходить нужно пока каждый день, а потом через день...
Так что по-видимому будет больше 10 процедур...
Конечно не было бы проблемы, я бы и не задумалась о ее решении с помощью массажа, но у меня не непроходимые бугры... просто решила подтянуть кожу.
Массаж стоит 1900.
Ну не то чтобы мне было денег жалко - то бы не пошла, просто хочется чтоб эффект был... потому что они у меня не лишние (не работаю больше, сейчас в поиске работы).
Вообще сколько времени занимает привести в порядок тело средней запущенности?
Всегда ли должно быть больно?
Когда уже стоит ждать какого-то результата?
Ничего, что массаж она делать будет не руками, а каким-то вакуумом? В чем их различие?
В общем, пожалуйста, помогите советом, мнением и собственным опытом в данном вопросе.
Буду очень признательна, если уделите время на ответ.
Лис
Рубрики:  Уход/за телом
Салонные процедуры
Метки:  

_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2009 г. 15:27 (ссылка)
"погладила-помассировала" для антицеллюлитного массажа слабовато, обычно "перекаты" делают, а они хоть немного, но болезненные
Ответить С цитатой В цитатник
ДикаяЛиска   обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2009 г. 15:37 (ссылка)
Egoistka_PRojekt,
Нет, вообще ни каких неприятных ощущений не было.
Я бы даже сказала наоборот приятно было.
Ну может у нее своя методика какая-нибудь... Вообще мне ее хвалили...
Просто я вообще в этом всем не разбираюсь.
Лис
ДикаяЛиска   обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2009 г. 15:39 (ссылка)
Egoistka_PRojekt,
Кстати, Ксюш, а что такое перекаты?
Лис
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2009 г. 15:39 (ссылка)
ДикаяЛиска, ну не может быть вообще не больно, когда тебе разбивают капсулы с жиром.
про синяки согласна, после хорошего массажиста они не появятся, но совсем не больно...странно
Аноним   обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2009 г. 15:40 (ссылка)
Это видимо для начала, а потом как замассажирует, что плакать будешь:) Мне было и больно и приятно одновременно, и уходила я с массажа как заново родилась
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2009 г. 15:48 (ссылка)
ДикаяЛиска, вряд ли это реально объяснить на словах) у меня не получается)
ДикаяЛиска   обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2009 г. 17:57 (ссылка)
Egoistka_PRojekt,
Ну посмотрю, что завтра будет...
Ни чего не знаешь про этот вакуум?
И вообще, при таком массаже все мое тело должно быть задействовано или только ноги?
Я думала проблемные места должны подтянуться... или не стоит этого ждать?
Лис
ДикаяЛиска   обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2009 г. 17:59 (ссылка)
девчуня,
Ну вот и я так хотела...
Тебе какой делали?
Лис
s0o   обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2009 г. 18:59 (ссылка)
Мне делали бедра, попу и бока. Живот не рекомендуется нерожавшим. Действительно, ощущения от массажа, то больно, то приятно. Ни каких синяков не должно быть! Разве что совсем маленькие от пальчиков. Перекатывания, это, как бы поточнее сформулировать, когда твою кожу зажимают как валик и пальчиками перебирают быстро-быстро в бок, в верх, в низ...
А вакуум, я думаю что это банкой. Вот это уже больно! Но тут болевые ощущения можно контролировать, чем больше всосала кожи, тем больнее, но эффективней)
Я начала сдуваться примерно после 2 раза. После 10, заметно уменьшилась в объеме и попа хорошо подтянулась!)) Но, я делала антицеллюлитный массаж просто с кремом, медовый и банкой.
Тут главное регулярность и хорошая массажистка!
ДикаяЛиска   обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2009 г. 19:53 (ссылка)
s0o,
Не знаешь почему живот не рекомендуется?
То есть три вида сразу и кремом, и медом, и банкой?
Лис
E-go-ist-ka   обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2009 г. 20:06 (ссылка)
s0o, а где ты делала, можешь конкретного мастера порекомендовать и за сколько? я бы очень хотела походить, но не хочется абы к кому...
царЁвна   обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2009 г. 21:32 (ссылка)
ну я согласна с вышсказанным, приятных ощущений от антицеллюлитного массажа ждать не стоит, с другой стороны за 1900 за сенас ходить, чтобы она жалела...тоже не дело. А вакуум - она имела в виду аппарат или просто банку резиновую? просто если аппаратный вакуум - то это же отдельная процедура, к массажу не имеет отношения, а если резиновой баночкой такой, то в идеале должно быть совмещено - и руками и банкой...но моя банкой мало делает - только на спине и на ногах - там где я терплю. Да и вообще банкой - (ну или вакуумом) это они леняться)))
Пусть руками делает!
florensia_mo   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 00:05 (ссылка)
самаходила на такой же салонный массаж. ваакумом делали.это болезненно и синячки небольшие были! но это вообще не всем подходит. массаж глубокий потому что получается и у тех, у кого могут быть с сосудами, с венами проблемы--им нельзя. но как ни странно, обычно обэтом косметологи не интересуются -- ваакум и всё))
а лучше ищи массажиста познакомым, нет ничего лучше рук!!! проверене уже 150 раз!
Fintifljushka   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 01:29 (ссылка)
Гм. У моей мамы целлюлит был довольно сильный и давний.. Она прошла 10 процедур, муссировали руками - было больно, но кожа стала практически идеальной. Года два уже прошло, ямочки опять дают о себе знать.. Но у меня мама просто похудеть никак не может, нервы. А при нормальном весе эффект, думаю, будет держаться довольно долго.
Но все, кто делал - говорили, что больно. Может быть, вам просто ни к чему такой интенсивный массаж)
s0o   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 07:50 (ссылка)
ДикаяЛиска, :Живот не рекомендуется делать не рожавшим девушкам, т.к. массаж все-таки интенсивный, нежелательно это для внутренних органов. Делала поочередно, например день руками, через день медовый, еще через день банкой.
E-go-ist-ka, думаю никому ни помогу если назову своего мастера. Я далековато от Москвы живу, а массажистка еще дальше) (МО, Мытищинский р-н)
Аноним   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 08:53 (ссылка)
s0o, а ты сколько дней делала и сколько стоил 1 сеанс? И как долго держится результат?
ДикаяЛиска   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 09:03 (ссылка)
царЁвна,
Ну это то конечно "пусть" да вот только как я к ней командовать приду... нетакой я человек, мне легче походить пару/тройку раз, не понравится сменить массажиста, чем права качать...
Но за мнение спасибо, я же должна по крайней мере знать как должно быть)).
Кстати, а руками не больнее чем вакуумом?
Неужели он создан только для того чтоб массажисты руки не утруждали или может какой-то еще смысл в нем есть?
Лис
Аноним   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 09:08 (ссылка)
ДикаяЛиска, у нас делают за 700 руб.-зона, я думала, что дорого, оказывается - БЕСПЛАТНО!!!
Аноним   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 09:32 (ссылка)
ДикаяЛиска, мне делали ноги/бедра/бока, попу не трогали. В боках больно. В итоге я вся красная была, синяков не было, хотя сестренка ходила к этому же массажисту и у нее в начале появилось пару маленьких синячков. Ходила раз 5, а результат уже был заметен. Использовал обычный крем эвелиновский и масло джонсонс.
NANA_NANUCHI, это же Москва, я у себя в родном городе вообще за 500-600 р делала полный антицелюлитный массаж:)
ДикаяЛиска   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 09:41 (ссылка)
florensia_mo,
Ну вообще-то массажиста мне порекомендовала моя косметолог, так что думала проблем не возникнет...
Ну и с венами у меня вроде бы все в порядке...
Сейчас на 10 у меня назначен сеанс массажа... ну посмотрю что сегодня будет, может девчуня права и вчера она просто к телу присматривалась))...
Лис
ДикаяЛиска   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 09:42 (ссылка)
Fintifljushka,
Я тоже бы хотела уложиться в 10... а потом просто поддерживать...
Лис
ДикаяЛиска   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 09:44 (ссылка)
s0o,
Понятно... да, детей у меня пока нет, а хотелось бы в дальнейшем)).
Лис
ДикаяЛиска   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 09:45 (ссылка)
NANA_NANUCHI,
Ну не то что бы бесплатно... смотря сколько зон наберется)).
Лис
ДикаяЛиска   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 09:47 (ссылка)
девчуня,
А чего без попы?
Я вот можно сказать только из-за нее решила... ну и из-за ног немного...
Лис
Аноним   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 10:04 (ссылка)
ДикаяЛиска, у мен только одна - задняя поверхность бедра ( ненавижу ее)
redAngelenok   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 13:36 (ссылка)
Если хочешь результат и не дорого. то наверно лучше взять абонемент на вакуумные тренажеры или ....(не помню как называется, там типа сауна. но наполняют азотом чтоли...не помню. короче там очень холодно) И то и то дает действительно хорошие результаты в борьбе с целлюлитом!!!
redAngelenok   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 13:37 (ссылка)
ААА.... кстати на Автозаводской абонемент на 20 посещений стоит 3000!!!! Там акция!!!
царЁвна   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 15:38 (ссылка)
ДикаяЛиска, ну я не спец по поводу вакуума, ничего не скажу конкретного - но знаю одно - руки массажистки - это единственное, что может решить проблему целлюлита. моя мне порой просто с маслом дестким джонсон делала - и эффект был потрясающий..дело не в кремах..а имнно в руках и мастерстве , естесно...
я просто приверженец именно ручного "труда" ;)
ДикаяЛиска   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 19:25 (ссылка)
NANA_NANUCHI,
А долго тебе одну зону массажируют?
Лис
ДикаяЛиска   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 19:40 (ссылка)
redAngelenok,
Это там где помещают на 3 мин. в такую камеру как в вертикальный солярий, и температуру оочень сильно понижают с помощью азота?
Ты была в такой? Я хотела пойти, но что-то никто в сообществе о ней не говорил - побоялась.
Если ты ходила, можешь пост написать, думаю всем будет интересно почитать, а мне больше всех)).
А что за вакуумные тренажеры?
Скидка на них?
Лис
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку