-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Выбор увлажняющего средства для волос

Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 03:57 + в цитатник
сбоку_бантик все записи автора

Девушки, обращаюсь к вам за помощью - нужно хорошее средство для увлажнения волос, так как мои стали очень сухими. Причина этого - во-первых, волосы обесцвечены, а во-вторых, почти каждый день подвергаются использованию фиолетового шампуня Bonacure Silver, который, как всем известно, прекрасно сушит волосы, плюс укладка феном и утюжком. Посоветуйте,пожалуйста, какое-нибудь хорошее средство в виде маски, бальзама или спрея. Цена до 400 рублей.
Сейчас мои волосы в уложенном виде выглядят

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Метки:  

Процитировано 1 раз

Лицо-со-шрамом   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 04:31 (ссылка)
я в одном из глянцевых журналов прочла что на ночь , чтобы увлажнить сухие волосы - надо намазать их (внимание!) увлажянющим кремом для лица , для сухой кожи !
так вот купила я крем ночной увлажняющий от сто рецептов красоты с персиком и сливками , нанесла на волосы , дала впитаться и легла спать !
так вот на утро проснулась с идеальн увлажненными гладкими волосами , излеченными от сухости !
мне оч помогло !
.....
а что касается конкретного средства для волос - сама ищу но не нашла ничего подходящего
Ответить С цитатой В цитатник
сбоку_бантик   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 04:44 (ссылка)
Лицо-со-шрамом, интересный рецепт,я такого ещё не встречала...спасибо)
kashkatte   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 07:37 (ссылка)
Лицо-со-шрамом, а потом голову помыть надо?
The_Antagonist   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 10:27 (ссылка)
Нет, с кремом на голове ходить)))
Yana_Klevkova   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 11:04 (ссылка)
Лицо-со-шрамом, прикольно, никогд не слышала.
надо попробовать обязательно
Бэл-бэл   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 11:42 (ссылка)
Gliss Kur жидкий шелк восстановление "3 минуты"
-VIKKY-   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 11:49 (ссылка)
я бы посоветовала маску Жак Дессанж желтую, для очень сухих и поврежденных волос, мне она очень нравится. А ещё купи увлажняющие средства для концов, например Бонакур.
xFlaSHx   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 11:49 (ссылка)
если пипец какие сухие,прям солома,то хэмпц попробуй семпл купить.маска селектив =) крем которая.
Эрэа_До   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 11:51 (ссылка)
У меня такая маска. Не лучше простых бальзамов.
Эрэа_До   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 11:53 (ссылка)
А вообще попробуй такую маску: 200 гр. майонеза, две столовых ложки меда (можно добавить ещё лубого косметического масла), желток. Взбиваешь и на голову. Ходишь от 15 минут до часа. Больше наноси на кончики, и слегка на корни. Потом хорошо промой. Многим помогает, и мне в том числе.
Бэл-бэл   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 11:53 (ссылка)
Света_Темникова, а мне понравилась стали гладкими и блестели)
сбоку_бантик   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 12:01 (ссылка)
xFlaSHx, нет,не как солома,но суховатые))
xFlaSHx   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 12:03 (ссылка)
Stasy_Mascara, кстати.попробуй смешать кокосовое,льняное и оливковое масло с аевитом и 2-3 раза в неделю до середины волос намазывать =) с концов
сбоку_бантик   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 12:11 (ссылка)
xFlaSHx, хорошо,а где эти масла продаются? я имею в виду,в аптеках или обычных магазинах?
xFlaSHx   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 12:15 (ссылка)
Stasy_Mascara, такс,кокосовое в магазине специй + оливковое)а льняное там не бери!!!!льняное в аптеке/
сбоку_бантик   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 12:32 (ссылка)
xFlaSHx, окей ))
Teenage_Queen   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 12:42 (ссылка)
Bonacure Moisture Kick Spray

Двухфазный уход за сухими, вьющимися или химически обработанными волосами. Волосы становятся упругими и легко расчесываются. Разработан на базе аффинной технологии, когда положительно заряженные ухаживающие компоненты нацелено воздействуют на пористые, негативно заряженные участки волос. Быстрый и эффективный уход по принципу магнита.

I_know_what_you_want   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 12:56 (ссылка)
Исходное сообщение Teenage_Queen

Двухфазный уход за сухими, вьющимися или химически обработанными волосами. Волосы становятся упругими и легко расчесываются. Разработан на базе аффинной технологии, когда положительно заряженные ухаживающие компоненты нацелено воздействуют на пористые, негативно заряженные участки волос. Быстрый и эффективный уход по принципу магнита.

+1
тоже хотела посоветовать этот спрей=)
Irina_Pushkina   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 13:04 (ссылка)
Лицо-со-шрамом, спасибо большое за совет,обязательно попробую!
--_Catherine_--   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 13:23 (ссылка)
Исходное сообщение I_know_what_you_want
Исходное сообщение Teenage_Queen

+1
тоже хотела посоветовать этот спрей=)

Хотела купить этот спрей,но девушка в магазине отговорила.Он вроде хорошо идет для коротких волос,у меня длинные:(
У меня самой сейчас проблема с сухостью волос из-за окрашивания и укладки фен-щеткой.Делаю маски из оливкового масла.Потихоньку волосы приходят в себя.
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 13:33 (ссылка)
добавь теги
сбоку_бантик   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 13:59 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, хорошо
Лицо-со-шрамом   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 14:17 (ссылка)
Stasy_Mascara, пожалуйста ) надеюсь поможет
CoffeineQueen   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 14:18 (ссылка)
Лицо-со-шрамом, очень интересный рецепт О_О наносила на все волосы или только с середины? и сразу проснулась с "с идеально увлажненными гладкими волосами", то есть не смывала даже что-ли?
можно картинку именно этого крема, если не трудно, пожалуйста.
Лицо-со-шрамом   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 14:19 (ссылка)
kashkatte, у меня крем настолько хорошо впитался в волосы , что можно было бы и не мыть , т.к. он совершенно не грязнил волосы. Но вообще промывать после таких "масок " всё же стоит
Лицо-со-шрамом   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 14:31 (ссылка)
Dont_Go, всегда пожалуйста )
Лицо-со-шрамом   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 14:32 (ссылка)
Рђ-Аста, АСТА А - попробуй конечно! Хуже точно не станет!
Лицо-со-шрамом   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 14:33 (ссылка)
что за фигня такая? нажимаешь "обратиться по имени" а вместо имени иероглифы выскакивают
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку