Glam Shine Holographic L'oreal |
Glam Shine Holographic L'oreal # 86
Что пишут: Помада-блеск Glam Shine Holographic с эффектом голограммы создаст на Ваших губах переливающиеся, вибрирующие, искрящиеся отблески. В жидкую формулу помады включены мельчайшие частицы молекулярных кристаллов, покрытых металлом, благодаря которым, блеск сияет удивительным золотым блеском.

Что пишу я: Косметику класса масс стараюсь избегать, но это одна из немного вещей, восторг от которой меня не избежал. Был куплен за границей, так что не уверена если правильно указала номер тона. Оттенок совсем не такой, фотография прилагается скорее для наглядности упаковки, за что очень извиняюсь. Цвет розовой с оттенком золота подошёл под мои голубые глаза идеально. Цвет выглядит особенно эффектно на загорелой коже. Запах отсутсвует напрочь. Что же касается стойкости, то сразу же после нанесения блес присутствует, но потом как будто высыхает, и остаётся только цвет. Держится на моих губах 1-2 часа. Не ухаживает.
Оценка: 5

| Рубрики: | Макияж/Губы Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |