-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Косметика Poetea (исправлено)

Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 12:26 + в цитатник
smallpurpleboom все записи автора Кто-нибудь пользовался услугами этого интернет-магазина? Что понравилось, а что нет?
Девушки, кто недавно покупал или видел эту косметику в магазинах, цены выше/ниже?
В каких магазинах, кроме Летуаль, видели туши POETEA? Особо интересует тушь Poetea Noa.

пс. прошу прощение за мою невнимательность.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Ценовая категория/Масс-маркет
Полезная информация/Магазины и цены/где купить
Метки:  

тертый_шоколад   обратиться по имени Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 12:37 (ссылка)
РГ, ИДБ
большой выбор Потеи в ТЦ "Звездочка" на Таганке
Ответить С цитатой В цитатник
smallpurpleboom   обратиться по имени Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 12:49 (ссылка)
Rizhaya_Bestiya, да ладно о__0
в рив гош и идб есть поэтеа?? ни разу не видела.
Daisy_Adair   обратиться по имени Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 13:16 (ссылка)
у меня два блеска пуэти, они классно лежат) еще у них пудра такая офигенная-как атласная. тушь я видела у нас в Академе в ТЦ, но не думаю что ты туда поедешь)
Reda_S   обратиться по имени Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 13:24 (ссылка)
Покупала тушь POETEA Princesse de Tahiti, стоила столько же сколько и в Интернет- магазине, покупала пудру Akoya, чуть дешевле чем в Интернет- магазине и покупала базу под макияж POETEA Rituel soin, цена такая же. Цены различаются примерно рублей на 50. Кстати, очень понравилась пудра, долго держится, ровно наноситься, немного сверкает.
smallpurpleboom   обратиться по имени Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 13:32 (ссылка)
Reda_S, в магазине все же еще и с картой дешевле выйдет.. спасибо) а тушь твоя как? какой эффект?
smallpurpleboom   обратиться по имени Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 13:33 (ссылка)
Аномально_Одержимая, спасибо) да, так далеко не поеду))
я_охуенная   обратиться по имени Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 14:32 (ссылка)
А в питере продаётся, кто-нибудь знает?
smallpurpleboom   обратиться по имени Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 15:25 (ссылка)
навязчивая_идейка, я из москвы, но думаю в летуале должно быть точно представлено.
--_Catherine_--   обратиться по имени Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 16:00 (ссылка)
Видела в Летуале. В каком уже не моню,но вроде в Теплом Стане.
тертый_шоколад   обратиться по имени Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 16:45 (ссылка)
smallpurpleboom, представь себе
Но в Звездочке мне больше всего нравится. Там выбор огромнейший и девушка-продавец очень граммотная и приятная в общении
smallpurpleboom   обратиться по имени Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 16:46 (ссылка)
Rizhaya_Bestiya, он далеко от метро?
Краличкина   обратиться по имени Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 17:08 (ссылка)
smallpurpleboom, нет, выходишь из метро Марксистская и сразу налево от метро, там где Макдоналдс.
smallpurpleboom   обратиться по имени Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 17:20 (ссылка)
Краличкина, спасибо, буду знать. там просто магазинчик с косметикой или летуаль/рг...?
фейка_змейка   обратиться по имени Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 18:39 (ссылка)
у нас рядом с домом большой стенд этой косметики,пока,успела заметить-её никто не берёт,но я думаю она новая и мало известная..у меня знакомая в магазине(консультант-продавец) сказала,что вообще даже никто не берёт)но она сама пробовала и говорит,что это не Шанель канеш,но косметика не плохая)а вот в Летуале и всяких ильдэботэ и А.Престиже даже-я её не видела не разу..)
Краличкина   обратиться по имени Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 18:53 (ссылка)
smallpurpleboom, хз, я знаю просто где эта звёздочка, на счёт косметики не в курсе.
Пе4енька_С_корицей   обратиться по имени Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 18:57 (ссылка)
в Летуале м.Отрадное,есть эта косметика...
smallpurpleboom   обратиться по имени Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 19:43 (ссылка)
Пе4енька_С_корицей, "кроме летуаль" ;)
тертый_шоколад   обратиться по имени Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 20:41 (ссылка)
smallpurpleboom, м. Таганская, выход на Таганскую площадь (если мне память не изменяет, на указателях "ВЫХОД В ГОРОД" даже, кажется, написано "ТЦ Звездочка")
тертый_шоколад   обратиться по имени Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 20:42 (ссылка)
smallpurpleboom, там на первом этаже что-то вроде стенда их (но достаточно большого)
LadysS   обратиться по имени Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 20:57 (ссылка)
Я заказала в интернет магазине http://www.flirtshop.ru/ Poete на 6 тыс, дешевле чем в том что ты скинула, но не намного... Во вторник должны привести. Я просто фанатка теней этой фирмы, решила еще пудру, румяна, и тушь испробовать, и еще блески для губ... А так большой ассортимент в меге белая дача в сефоре, но дороже чем в инете, например тени рублей на 100 дороже...
Youlique   обратиться по имени Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 21:07 (ссылка)
а в ЦУМе поэтэа продается вроде
smallpurpleboom   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 02:17 (ссылка)
LadysS, ого) аж на 6 тыщ)) спасибо за информацию.
smallpurpleboom   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 02:17 (ссылка)
Youlique, как-то сомнительно..)
smallpurpleboom   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 02:18 (ссылка)
Rizhaya_Bestiya, ага, пасиб. а в рг каком ты видела?
Youlique   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 15:17 (ссылка)
smallpurpleboom, точно точно
я помню была она там)
тертый_шоколад   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 17:35 (ссылка)
smallpurpleboom, меня почему-то после твоих слов стали терзать смутные сомнения что все-таки это было не в РГ....
Но если и правда в РГ, то только на Тверской, до Охотки я все никак не доберусь
nooola   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 20:04 (ссылка)
Я покупала Удлиняющая и подкручивающая тушь TIKI ART(400руб.), и мне понравилась, хорошо разделяет реснички , а когда взяла NOA(где-то 570руб), то разочаровалась, не разделения ни эффекта накладных ресниц я не заметила.
Я покупала одну в Летуале, а вторую в магазине не помню как называется , кажется Арбо Мунди (в ТЦ на его месте раньше был Арбат престиж)
Марчелкин   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 23:42 (ссылка)
пробовала тушь и тон. пару раз мазанулась и отправила в дальний ящик, уж на что я ко всем косметическим делам отношусь легко.
буэ.
smallpurpleboom   обратиться по имени Вторник, 24 Февраля 2009 г. 00:28 (ссылка)
nooola, в арбо мунди тц красный кит не видела эту фирму..
у меня ноа, можешь глянуть результат )
smallpurpleboom   обратиться по имени Вторник, 24 Февраля 2009 г. 00:29 (ссылка)
Марчелкин, я пробовала только тушь.. и в восторге) ссылка на результат есть в посте.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку