-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Comptoir Sud Pacifique Amour de Cacao

Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 02:43 + в цитатник
xFlaSHx все записи автора Comptoir Sud Pacifique Amour de Cacao

Описание вожделенного предмета: Любовь к шоколаду, настоящая страсть и возбуждение! Аромат Amour de Cacao – это наслаждение для истинных ценителей шоколадных трюфелей, сливочного пудинга и аппетитной ванили. Немного сладкий и заманчивый, он открывается сочными брызгами апельсинового сока, заряжает энергией и оптимизмом, вызывая в памяти счастливые воспоминания о днях детства. Расплавленный темный шоколад с тертым орехом и тонкой ванилью приготовлен специально для Вас и воплощен в нежном лакомстве Amour de Cacao. Композиция: горький апельсин, какао бобы, карамболь, стручки ванили.

Вопрос!Дамы,у кого был конкретно такой парфюм?Где его затестить (в Москве) можно?И какие цены?В интернете довольно колючие.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Ценовая категория/Люкс
Полезная информация/Магазины и цены/где купить
Ароматы
Метки:  

кефир_с_лимоном   обратиться по имени Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 08:26 (ссылка)
кажется что-то подобное но могу ошибаться, флакончик кажется знакомым, я видела в европейском на 2 этаже напротив топ шоп.
Ответить С цитатой В цитатник
xFlaSHx   обратиться по имени Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 11:31 (ссылка)
кефир_с_лимоном, в Дугласе?
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 15:28 (ссылка)
да-да, в европейском около топ шопа, дней 5 назад тестила, там много разновидностей, мне ничего кроме банана с ванилью не понравилось, даже на запястье брызгала, запахи как-то не очень, но стойкие - на рукаве блузки 3 дня держался.
tanyaskinny   обратиться по имени Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 16:06 (ссылка)
xFlaSHx, они имеют в виду не дуглас, и вообще не парфюмерные магазинчики там, а такие стенды рядом с экскалатором на втором этаже рядом с топшопом. маленькие такие стенды стеклянные, в одном из них рядом с топшопом всякие лаки опи и орли и проч представлены, а в другом ( он напротив интимисси или какого-то другого бельего магазина, который рядом с топшопом) небольшая витрина с какими-то флакончиками. я там, по-моему, тоже видела эти флакончики. но они у меня почему-то вызвали сомнения, по поводу их подлинности...
xFlaSHx   обратиться по имени Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 18:20 (ссылка)
Dominatrix666, дааа...не айс.если не понравится то жесть будет..хочу как раз банан понюхать и шоколад.больше не интересует ничего.а с ценами что?

rape-me, возможно..но на затест может и покатит...?
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 18:24 (ссылка)
xFlaSHx, 2400 или около того
xFlaSHx   обратиться по имени Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 18:26 (ссылка)
Dominatrix666, ну собственно как и в инете)
tanyaskinny   обратиться по имени Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 19:12 (ссылка)
xFlaSHx, ну да, почему бы и нет)
просто сами эти стенды мне как-то неочень нравятся) вообще, я уверена, что эта фирма должна быть еще где-то кроме европейского, она же довольно известная. у меня даже был какой-то аромат, но давно очень, откуда-то привозила что ли...)
why_not_shop   обратиться по имени Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 19:24 (ссылка)
Большой выбор данной фирмы в Артиколи
xFlaSHx   обратиться по имени Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 19:30 (ссылка)
rape-me, я просто не видела даже нигде эту фирму)интересуюсь вообщем-то просто так.шоколад уж больно тяжело найти)
birdgirl69, спасибо!
СестраМилосердия   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 20:53 (ссылка)
описание просто офигенное ! сама бы с удовольствме потестила .
tanyaskinny   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 22:09 (ссылка)
xFlaSHx, если вопрос по поводу этой шоколадки дл тебя по-прежнему актуален, то могу сказать, что вчера совершенно случайно наткнулась на стенд с этой фирмой в Лотте-Плаза на Арбате.
Кстати, как затестишь/приобретешь - жду отзыва, самой любопытно стала)
xFlaSHx   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 14:39 (ссылка)
спасибо!а что это за лотте-плаза?
tanyaskinny   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 23:23 (ссылка)
хм... ну на новом арбате здание, высокое большое. там много магазинов всяких в нем, на первом этаже большой парфюмерный отдел. если идти от метро арбатская по новому арбату в сторону книжкного, потом кино "октября", а потом еще чуть-чуть вперед, то на противоположной стороне улице как раз и будет это здание)
xFlaSHx   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 23:26 (ссылка)
rape-me, надо же) не замечала) я просто в ту сторону не часто хожу, так как учусь не доходя до нового и старого арбата)спасибо погляжу!
Аноним   обратиться по имени Суббота, 30 Января 2010 г. 19:55 (ссылка)
кто их где видел в 2010 году? нужно срочно!!! sud pacifique vanille extreme желательно чтоб были вот эти..буду очень признательна
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку