Питательный крем для рук |
Хотела поделится своим must-have за уходом для рук.
Питательный крем для рук SalonSpa(рисовое масло ламинария фукус)
Что пишут: Роскошный spa-крем предназначен для защиты кожи рук от вредных воздействий окружающей среды.Служит своеобразной "перчаткой-невидимкой",насыщающей питательными веществами и предотвращающей потерю влаги.Благодаря инновационным технологиям,точно определяет потребности каждой клетки и снабжает оптимальным количеством витаминов и микроэлементов,в течение дня защищает от сухости и шелушения.Вас приятно поразит бархатистость и гладкость рук.Крем восстанавливает структуру клеток,повышает эластичность.Оказывает укрепляющее воздействие на кожу и ногтевые пластины.Эффект:увлажнения,мягкая,бархатистая кожа,обеспеченная дополнительной защитой от вредного воздействия внешней среды.
На самом деле:на Новый Год находилась долго без перчаток на улице и естественно кожа стала очень сухой,учесть,что и без этого зимой кожа у меня сухая,то тут просто ужас,смотреть без слез нельзя было.Перепробовала разные крема,но после НГ у меня был какой-то Гарниеровский крем-не помогло и тут мама просто купила этот крем и это просто мое спасение.Наносила 3 раза в день и спустя уже дня 3 сухости как не было и мало того кожа мягкая и бархатистая и просто нежнейшая.Запах,кстате,очень приятный.Для курильщиков хочу заметить,что в часов 8 нанеся на руки крем и спустя часа 2 пойдя покурив запах сигарет не чувствовался вообще.После этого этот крем покупаю уже не раз и для меня это действительно находка!Стоит около 30 гривен

| Рубрики: | Уход/за руками, ногти Ценовая категория/Масс-маркет Тип кожи/Чувствительная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |