Духи "Карма" от Lush |
Добрый вечер, читательницы сообществ Make up! Хочу поделиться с Вами своей радостью! Наконец то, я купила духи "Карма" в жидком виде!! До этого, только мечтала о них). Вчера, прогуливаясь с подругой по Пушкинской, зашли в Lush на Б.Бронной, побаловать себя любимых и вдруг, я увидела на стенде эти духи!! Решила незамедлительно их приобрести, но, не все коту Масленица, духи уже разобрали.....девушки-консультанты сжалились надо мной и мы побежали на Охотный Ряд, дабы они там были и нам отложили).
И еще нас приятно удивили). К духам дают кусочек мыла "Карма" в форме смайлика!! Радости не было предела).
Описание с сайта: Парфюмерная композиция «Карма» это воплощение духа Лондона начала 70-х, это парфюмерная иллюстрация картины «Семидесятые. Лондон. Летний полдень на Кенсингтон Хай Стрит». Представьте себе волнующую атмосферу перемен, юношей и девушек в клешах и индийских бусах… Основа аромата – экзотическая смесь эфирных масел пачули, апельсина и сосны. Интенсивный и многогранный, он раскрывается не сразу, а постепенно, продолжая удивлять Вас снова и снова. Небольшой флакон туалетной воды «Карма» легко поместится в Вашу сумочку и будет сопровождать Вас повсюду.
Мое мнение: Ровно два года назад, зайдя в случайный магазинчик, коим оказался Lush, купила себе в нем первую покупку)). Ею оказалась баночка твердых духов "Карма". Спустя неделю, я влюбилась в эти духи...очень многогранные, сексуальные, в течение дня раскрываются в разных вариациях....Очень и очень стойкие. Знакомые и друзья говорят, что шлейф тянется за мной везде)). Все утыкаются мне в шею и балдеют)). На мне они уходят в пачули. У подруги моей в сосну с апельсином). Основные базовые ноты: пачули, апельсин, лавандин, сосна, лемонграсс.
Оценка: бесценна.
Цена удовольствия: 1350 рублей. 30 мл.
| Рубрики: | Ценовая категория/Миддл-маркет Ароматы |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |