Keune: средства для волос и кожи головы |
Давно собиралась написать отзыв об этой фирме, и вот наконец-то созрела. Хочу сказать что фирма на самом деле отличная, средства стоящие. Средства понравятся и любителям нейтральных запахов. А теперь об опробованном подробнее...

Keune - Balm Conditioner
Обещают: питает сухие и подвергшиеся обработке волосы. Содержит аквацинк, восстанавливающий баланс влажности волос. Масло масляного дерева придает блеск и обеспечивает защиту волос.
На самом деле: отличный бальзам, почти не пахнущий, напоминающий типичное салонное средство. По консистенции бальзам довольно густой, кремовый. Легко распределяется по волосам, довольно легко смывается. С этим бальзамом важно какой шампунь перед ним используется. Если шампунь сам не очень смягчает волосы, то результат от бальзама будет заметен только после 3-4 применений. Но если использовать его постоянно, то волосы будут мягкими и блестящими. А ещё с ним волосы совершенно не пушатся, что особенно зимой очень важно. Оценка: твёрдая 4.
Keune - Mousse - Soft Brushing
Обещают: концентрированный высококачественный мусс подвижной фиксации. Содержит масло жожоба, которое кондиционирует волосы и делает их блестящими. Не содержит спирта.
На самом деле: давно искала себе мусс, который не сушит волосы. В своём поиске очень разочаровалась в питательном муссе Wella и поэтому решила поискать профессиональное средство. Выбирала между двумя пенками Keune и всё-таки остановилась на этом, т.к. она должна была быть самой мягкой для волос. Сначала нанесла на мокрые волосы немножечко пенки. Волосы остались ооооочень мягкими, но и объёма особого не было. Даже наоборот, волосы выглядили через чур натуральными (но не пушистыми, а волосок к волоску). Пенкой нужно и не переборщить, а то волосы станут слишком тяжёлыми. С тех пор как я подобрала для себя нужную норму, я ужасно довольна этим муссом. Волосы с ним объёмные, волнистость приобретает красивую форму, волосы совсем не перегружаются, а наоборот мягкие на ощупь. Из-за объёма, который придаёт эта пенка, кажется к тому же будто волосы намного гуще. Оценка 5.
Keune - So Pure - Renewing Elixir
Обещают: очищающий лосьон помогает удалять перхоть и предупреждает ее появление. Снимает раздражение и зуд. Очищает и восстанавливает естественный баланс кожи головы. Эликсир состоит из концентрированных растительных сиропов и волокон. Поэтому этот продукт имеет более высокую степень вязкости, чем традиционный лосьон для волос. Предназначен специально для интенсивного питания кожи головы.
На самом деле: никогда не знала что у Keune есть такая растительная серия, пока случайно не наткнулась на неё в магазине. По-скольку у меня частенько сохнет кожа головы, я решила взять эту замечательную бутылочку. Не смотря на предыдущие два средства, у этого есть выразительный запах. Пахнет эта водичка травами, целым букетом. Запах такой натуральный, довольно сильный, но абсолютно непротивный. Люблю наносить этот лосьон на ночь. Тогда и запах успокаивает и средство быстрее действует. Лосьон не устраняет моментально зуд, для этого должно пройти время. Но на утро кожа головы спокойная, нераздажённая. Лосьон отлично её питает, а на утро нет никакого запаха. Оценка 4+.
| Рубрики: | Уход/за волосами Волосы/Прически, укладочные средства Ценовая категория/Профессиональная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |