я_охуенная все записи автора
В Рив Гоше я увидела скидки на товары месяца
Lancome Teint Idole Ultra и
Lancome Magie Matte. Soft Matte Mousse MakeUp . Что вы можете о них сказать. В сообществе увидела весьма противоречивые отзывы.
У меня комбинированная кожа, но
Lancome Photogenic маскировал её идеально и на вечеринках, когда у всех лицо блестело у меня всё было прекрасно. Не оставлял границ, но для меня был немного тяжеловатый и с моей наичувствительной кожей при долгих выездах могли иногда появиться прыщики.
Что пишут:
Lancome Photogenic Lumessence
Текстура этого тонального крема с эластомерами великолепно ложится на вашу кожу, заметно улучшая ее текстуру, уменьшая поры, разглаживая шероховатости и мелкие морщинки.
Перламутровые вещества Photo-Luminescent непрерывно отражают и рассеивают свет, поддерживая великолепный цвет лица в течение долгого времени.
Кожа эластичная и прекрасно увлажненная в течение длительного времени. Комплекс Aqua-Catch Complex обеспечивает коже ощущение комфорта непосредственно с момента нанесения крема. Он поддерживает естественное увлажнение кожи в течение 24 часов, придавая ей эластичность и нежность.
Фактор защиты от солнечных лучей SPF15 поможет избежать пересушивания кожи и эффекта фотостарения.
Результат: цвет лица незамедлительно становится более однородным и здоровым, словно светящимся изнутри. Мелкие морщины и шероховатости кожи исчезают, позволяя вашему лицу сиять молодостью и красотой.
О двух средствах представленых выше:
Teint Idole Ultra SPF 10
Тональный крем Teint Idole Ultra SPF 10 от Lancome обеспечит безупречный макияж в течение 14 часов благодаря пигментам нового поколения ColorKeeper. Они заключены в сверхтонкую оболочку, состав которой прекрасно воспринимается эпидермисом и гарантирует идеальную стойкость пигментов. Даже в конце дня цвет остается равномерным, а кожа матовой, словно Вы только что нанесли макияж. Тональный крем не оставляет следов на одежде, т.к. пигменты заключены в гелеобразную сверхтонкую пленку, защищающую их от любых внешних контактов и полностью препядствующую смазыванию. Эта пленка образует матовую однородную защитную вуаль на поверхности кожи, которая делает макияж равномерным и удерживает его на месте. Входящая в состав микропудра Soft'Liquid скользит по коже как жидкость. Благодаря ей текстура тонального крема Teint Idole Ultra обеспечивает комфорт и кажется удивительно легкой при нанесении. Тональный крем предохраняет эластичность эпидермиса и гарантирует прекрасное самочувствие в течение всего дня.
Lancome Magie Matte. Soft Matte Mousse MakeUp
Описание:
Воздушный тональный мусс Magie Matte при контакте с кожей формирует текстуру плотно взбитой пены, упрощая процесс ровного наложения тона. Пена хорошо скользит по коже лица и прекрасно впитывается, скрывая мелкие дефекты. Воздушная текстура средства - это также гарантия комфорта и отсутствия ощущения стянутости и сухости кожи.
Высыхая, пенка преображается в тонкую пудру. Цвет лица становится равномерным, макияж поражает удивительной легкостью. Кожа становится матовой и бархатистой. Микропигменты "Air-Light" отражают натуральный оттенок Вашей кожи и подчеркивают черты лица.
Тональный мусс Magie Matte обеспечит матовый, изысканный макияж и ощущение комфорта на коже в течение 12 часов.