-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Тональные средства Lancome

Четверг, 19 Февраля 2009 г. 19:14 + в цитатник
я_охуенная все записи автора В Рив Гоше я увидела скидки на товары месяца Lancome Teint Idole Ultra и Lancome Magie Matte. Soft Matte Mousse MakeUp . Что вы можете о них сказать. В сообществе увидела весьма противоречивые отзывы.

У меня комбинированная кожа, но Lancome Photogenic маскировал её идеально и на вечеринках, когда у всех лицо блестело у меня всё было прекрасно. Не оставлял границ, но для меня был немного тяжеловатый и с моей наичувствительной кожей при долгих выездах могли иногда появиться прыщики.

Что пишут:
Lancome Photogenic Lumessence
Текстура этого тонального крема с эластомерами великолепно ложится на вашу кожу, заметно улучшая ее текстуру, уменьшая поры, разглаживая шероховатости и мелкие морщинки.
Перламутровые вещества Photo-Luminescent непрерывно отражают и рассеивают свет, поддерживая великолепный цвет лица в течение долгого времени.

Кожа эластичная и прекрасно увлажненная в течение длительного времени. Комплекс Aqua-Catch Complex обеспечивает коже ощущение комфорта непосредственно с момента нанесения крема. Он поддерживает естественное увлажнение кожи в течение 24 часов, придавая ей эластичность и нежность.

Фактор защиты от солнечных лучей SPF15 поможет избежать пересушивания кожи и эффекта фотостарения.

Результат: цвет лица незамедлительно становится более однородным и здоровым, словно светящимся изнутри. Мелкие морщины и шероховатости кожи исчезают, позволяя вашему лицу сиять молодостью и красотой.

О двух средствах представленых выше:
Teint Idole Ultra SPF 10
Тональный крем Teint Idole Ultra SPF 10 от Lancome обеспечит безупречный макияж в течение 14 часов благодаря пигментам нового поколения ColorKeeper. Они заключены в сверхтонкую оболочку, состав которой прекрасно воспринимается эпидермисом и гарантирует идеальную стойкость пигментов. Даже в конце дня цвет остается равномерным, а кожа матовой, словно Вы только что нанесли макияж. Тональный крем не оставляет следов на одежде, т.к. пигменты заключены в гелеобразную сверхтонкую пленку, защищающую их от любых внешних контактов и полностью препядствующую смазыванию. Эта пленка образует матовую однородную защитную вуаль на поверхности кожи, которая делает макияж равномерным и удерживает его на месте. Входящая в состав микропудра Soft'Liquid скользит по коже как жидкость. Благодаря ей текстура тонального крема Teint Idole Ultra обеспечивает комфорт и кажется удивительно легкой при нанесении. Тональный крем предохраняет эластичность эпидермиса и гарантирует прекрасное самочувствие в течение всего дня.

Lancome Magie Matte. Soft Matte Mousse MakeUp
Описание:
Воздушный тональный мусс Magie Matte при контакте с кожей формирует текстуру плотно взбитой пены, упрощая процесс ровного наложения тона. Пена хорошо скользит по коже лица и прекрасно впитывается, скрывая мелкие дефекты. Воздушная текстура средства - это также гарантия комфорта и отсутствия ощущения стянутости и сухости кожи.

Высыхая, пенка преображается в тонкую пудру. Цвет лица становится равномерным, макияж поражает удивительной легкостью. Кожа становится матовой и бархатистой. Микропигменты "Air-Light" отражают натуральный оттенок Вашей кожи и подчеркивают черты лица.

Тональный мусс Magie Matte обеспечит матовый, изысканный макияж и ощущение комфорта на коже в течение 12 часов.
Рубрики:  Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Ценовая категория/Люкс
Метки:  

xFlaSHx   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 19:22 (ссылка)
был только идол.хорош ничего не скажешь!но плотный для меня.что с матовостью не знаю..помоему не матировал
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 19:29 (ссылка)
У меня был пробник Tent idole, очень понравился, лицо делает матовым, цвет подстраивается, никаких пятен, после нанесения превращается в легкую пудру. Для моей комбинированной кожи идеально подошел) Недавно купила его в Рив Гош за 999 руб
beatrisss   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 19:37 (ссылка)
у меня Teint Idole Ultra SPF 10 и очень им довольна!Кожа у меня проблемная,поэтому решила купить именно этот тональник,так как читала много хороших отзывов о нём,что хорошо скрывает недостатки.Конечно,если есть прыщики,то поверх тона еще использую корректор.Поры совсем не забивает и кожа не чешется и не стагивает)Держится действительно хорошо!
Пожалуй,это лучший тональник,который у меня был!
MissHoney   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 20:21 (ссылка)
o! ya tol'ko dumala napisat' vopros o Lancome Photogenic Lumessence (v soobschestve o nem nichego net) - u menya est' probnik (shade - Bisque).. poprobyvala v pervyi raz na proshlye vyxodnye pered poxodom v klub.. ochen vpechatlilo to chto ya dovol'no dolgo ne blestela (a v klube bylo ochen' zharko) i na sled. utro kozha ne vospalilas' voobsche! teper' vot dumaju ili ego brat' ili Este Lauder Double Wear Light
edinstvennyi minus - paxnet glinoi :)
Аноним   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 20:22 (ссылка)
Teint Idole шикарный!! Матирует, но не сушит кожу, выравнивает цвет лица, текстура мега, держится отлично! P.S. Со скидкой приобрету еще один, про запас
dudfzgh   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 20:40 (ссылка)
Мажи мат - мой любимый! лучший для меня
CoffeineQueen   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 20:42 (ссылка)
и сколько они стоят со скидкой? и, не знаете, распространяется ли такая акция на др. города?)
badstepa777   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 21:27 (ссылка)
если у тя комби кожа!бери не думай теинт ультра ланком!я перепробовала почти все на рынке существушем!покупаю а потом отдаю подругам если не подходит!щас самое нормальное это ланком этот теинт!и диор нуде!
Edoni   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 21:34 (ссылка)
я пользуюсь Teint Idole, шикарный тон! Очень хороший, плотный и очень стойкий при этом не создает именно матового эффекта. Очень комфортный.
Myr_ik   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 21:54 (ссылка)
Edoni, т.е. не матирует вообще?( собираюсь уже за ним ехать, но хочется, что бы лицо не сверкало
beatrisss   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 22:00 (ссылка)
Myr_ik, Хм...а у меня матирует...Лицо не блестит совсем!
beverlee   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 22:02 (ссылка)
у меня сейчас Teint Idole.
Мне очень нравится. Стойкость,естесственность,способность скрывать недостатки - на 5 с плюсом. никаких проблем с кожей не вызвал. Думаю,нашла для себя идеальный тон. Так что очень советую!
CoffeineQueen   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 22:06 (ссылка)
я сейчас разорвусь от зависти к обладательницам этого тональника.. такие отзывы положительные..
так все-таки сколько он стоит? и какая цена по акции Рив Гош? (на сайте ни слова)
beatrisss   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 22:28 (ссылка)
кошачья_грация, не знаю,насколько правильно я перевела в рублях-1960.Покупала еще весной.
я_охуенная   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 22:54 (ссылка)
цена по акции 999 обоих тональников, но только определённых оттенков достаточно тёмных
ЛетнееВремя   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 22:54 (ссылка)
у меня был Teint Idole Ultra, и это мой любимый тональник. О нем: легко наносится, кожа дышит, макияж держится весь день, очень экономичный, мне все здорово матировал, припудривала только нос 1 раз за день. Кожа комбинированная, проблемная.
CoffeineQueen   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 22:57 (ссылка)
блин, все, коплю деньги на этот Идол.. с акцией я видимо пролетаю, придется экономить на обедах, шоколадках и прочих приятных мелочах) но хочу его))
я_охуенная   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 22:59 (ссылка)
photogenic отличный, у меня от него меньше всего из всех ранее опробованных поры забивались ( правда всё равно немного забивались, особенно если поверх прыщиков мазать мне не очень, но я ещё ни у кого не видела, чтоб так ужасно, как у меня прыщи апсолютно от всех кремов обычных шли), а так меня привлекла этого тональника цена по акции. просто в этом сообществе видела, что он очень жирнит. надеюсь это не так
я_охуенная   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 23:00 (ссылка)
Исходное сообщение кошачья_грация
блин, все, коплю деньги на этот Идол.. с акцией я видимо пролетаю, придется экономить на обедах, шоколадках и прочих приятных мелочах) но хочу его))

акция до конца месяца вроде
CoffeineQueen   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 23:08 (ссылка)
навязчивая_идейка, думаю, все равно пролетаю..:
а) неизвестно есть ли такая акция в нашем РГ
б) по твоим словам оттенки достаточно темные (не мой случай)
в) я болею гриппом, неизвестно когда вообще из дома выползти смогу, тем более РГ находится даже не в моем городе.. и ехать до него прилично.. через ГЭС ))
я_охуенная   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 23:15 (ссылка)
ааа.. тогда понятно. но раз проводится скидка и в питере и в москве то везде должно быть. может в следующем месяце на другой ланкомовский тональник будет. как я поняла они все хорошие и похожи на друг друга
MariBurning   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2009 г. 01:05 (ссылка)
мне бoльше всех GOLD IDEAL нравится)))
2-oй гoд пoльзуюсь и oчень нравится)))
Myr_ik   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2009 г. 10:52 (ссылка)
beatrisss, ну я как-то раньше не общала внимания, матирует мне тональник или нет, просто после того как мой любимый тон закончился, и я его не могу нигде найти, купила Макс Фактор, потом в универе заметила что нос как будто блином намазали и кожа жирноватая на ощупь... грешу на тональник и очень облизываюсь на Идол))
Кожа комбинированная, склонная к жирности, перед критическими днями появляются несколько прыщиков серьезных и покраснения. Важно что бы тон хотя бы частично скрывал, давал хорошее покрытие, и матировал бы хоть немного. Думаешь Идол подойдет?
Disquiet   обратиться по имени Re: Тональные средства Lancome Пятница, 20 Февраля 2009 г. 11:51 (ссылка)
У меня тент идол ультра - он просто шикарен!
В колонках играет: Лаччо - Наедине

LI 7.05.22
я_охуенная   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2009 г. 16:26 (ссылка)
мне сегодня в рив гоше сказали
, что этот тональник у ланкома один из самых плотных. а мне то мой фотоженик стал слишком плотным казаться, т.к. немного кожу вылечила и прыщики редко стали появляться только под чёлкой
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Тональные средства Lancome Пятница, 20 Февраля 2009 г. 16:33 (ссылка)
Исходное сообщение навязчивая_идейка: мне сегодня в рив гоше сказали

, что этот тональник у ланкома один из самых плотных. а мне то мой фотоженик стал слишком плотным казаться, т.к. немного кожу вылечила и прыщики редко стали появляться только под чёлкой

по сравнению с Герлен парюр эстрим он не очень плотный) но плотный

LI 7.05.22
AlesyaSV   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2009 г. 17:37 (ссылка)
обожаю фотодженик;)
покрывает замечательно.. и придает такое сияние кожи, как на фото ;) немного хайлайтся.. и вообще зашибись ;)
beatrisss   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 21:08 (ссылка)
Myr_ik, подойдёт.Правда отдельные прыщики я так и так замазываю корректором,чтоб вообще не проглядывались)
У меня тоже кожа склонна к жирности...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку