Chanel Teint Innocence |
Chanel Teint Innocence
Что пишут: Тональный крем-флюид содержит увлажняющие кожу агенты, защищает от разрушающего воздействия внешней среды и преждевременного старения, содержит отражающие свет пигменты, которые придают коже особое сияние.
Легкая и нежная текстура крема выравнивает цвет лица и скрывает мелкие недостатки кожи. Крем быстро наносится на кожу, не оставляя ощущения стянутости на поверхности. Содержит защиту от солнца SPF12.
На самом дела: этот крем очень лёгкий, прозрачный. Не подчеркивает шелушения и неровности. Особо не тонирует и особо не убирает недостатки. Я бы порекомендовала тем, у когда нет особых проблем с кожей. Ложиться хорошо, на коже не ощущается, не сушит. довольно стойкий,не много увлажняет, не забивает поры(что лично для меня самое главное). Упорным трудом и стараниями я вылечила кожу и теперь могу позволить себе пользоваться тональными кремами такого типа. У меня оттенок 10 albatreОценка :5

| Рубрики: | Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Ценовая категория/Люкс Тип кожи/Нормальная Тип кожи/Комбинированная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |