Подкожные прыщи |
Девушки,чем можно вытянуть и растворить подкожную дрянь?У меня нормальные поры,нет высыпаний,черные точки минимальные и легко убираются.Вблизи кожа без средств хорошо выглядит,так как я ее держу в ежовых рукавицах,НО я разглядываю ее очень близко как вы понимаете и у меня лоб все равно немного ребристый,потому что внутри гадость.Она не воспаляется,не видна итд.Но там прыщики мелкие.Кожу очищаю хорошо,раз в неделю маски и пилинги.Еще эта же проблема беспокоит в нижней части щек!От линии конца губ вниз(мягкая часть).Там прямо пупырки,а давить там неудобно и очищается не очень хорошо.Это все меня дико раздражает и я уже не знаю чем выровнять поверхность кожи и убрать эту гадость!(особенно в нижней части щек!)
Интересует конкретно аптечные мази.
ПС уходка лаш,крем фрэш лайн,клоранс уйле лотос.Тоналкой не пользуюсь.Только легкая пудра от артдэко и метеориты.По идее ничего камедонного нету =(
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за лицом Тип кожи/Проблемная Ценовая категория/Аптечная косметика Тип кожи/Комбинированная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |