-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Подкожные прыщи

Четверг, 19 Февраля 2009 г. 15:32 + в цитатник
xFlaSHx все записи автора

Девушки,чем можно вытянуть и растворить подкожную дрянь?У меня нормальные поры,нет высыпаний,черные точки минимальные и легко убираются.Вблизи кожа без средств хорошо выглядит,так как я ее держу в ежовых рукавицах,НО я разглядываю ее очень близко как вы понимаете и у меня лоб все равно немного ребристый,потому что внутри гадость.Она не воспаляется,не видна итд.Но там прыщики мелкие.Кожу очищаю хорошо,раз в неделю маски и пилинги.Еще эта же проблема беспокоит в нижней части щек!От линии конца губ вниз(мягкая часть).Там прямо пупырки,а давить там неудобно и очищается не очень хорошо.Это все меня дико раздражает и я уже не знаю чем выровнять поверхность кожи и убрать эту гадость!(особенно в нижней части щек!)

Интересует конкретно аптечные мази.

ПС уходка лаш,крем фрэш лайн,клоранс уйле лотос.Тоналкой не пользуюсь.Только легкая пудра от артдэко и метеориты.По идее ничего камедонного нету =(

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Тип кожи/Проблемная
Ценовая категория/Аптечная косметика
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

Процитировано 3 раз

Barbie_on_cocaine   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 16:00 (ссылка)
тоже были под кожей в области лба, особенно между бровями, на переносице. Сходила к дерматологу, у меня по крайне мере, не хватка витаминов...
Ответить С цитатой В цитатник
StyleW   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 16:05 (ссылка)
у меня от метеоритов прыщи идут. я их выкинула нафиг о,0
Just_funny   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 16:07 (ссылка)
StyleW, лучше бы мне отдала)))))))))Sun_Summer, у меня такая же проблема и в том же месте)) Какие ты витамины пила? Я понимаю, что все индивидуально, но все-таки)
xFlaSHx   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 16:08 (ссылка)
Sun_Summer, каких?
StyleW, =) о нет.у меня лимитка.
marie_marie_   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 16:20 (ссылка)
xFlaSHx, вот может быть банально,но с организмом все нормально?у меня точно такая же проблема.раньше лоб был чистым а потом вот такая подкожная гадость высыпала после сильного отравления,соответсвенно с желудком были проблемы,с кишечником.и теперь не проходят(по врачам ходить нет времени,а так тоже не вылечить.мне кажется надо чистить организм.а кожа у тебя жирная?
xFlaSHx   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 16:24 (ссылка)
Bitch_Blonde, комби и то сейчас все нормализовалось.
организм чистить надо( но надо и кожу подлечить в этих местах...
elli-murakami   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 16:25 (ссылка)
и у меня такая же хрень... знаете, как-то пошла в клинику- тётя врач мне их выжгла... зачем-то сказала, что это подкожные жировики или папиломы что ли... короче мне самой казалось, что это как раз то же что и тут описано... и продолжаю также думать... потому что тоже на лбу и в нижней части лба и видно только в определенном освещениии при рассмотрении... вот... не знаю как бороться... тетя врач сказала не есть ничего сладкого и мучного... а что ж тогда есть? :))))))))))
xFlaSHx   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 16:28 (ссылка)
elli-murakami, =((( даа это знамение что мне пора НЕ ЖРАТЬ всякую гадость
Jaded_Soul   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 16:32 (ссылка)
То, что на щеках, убрать вряд ли можно, это даже не жировички, а просто сыпь. Она еще бывает на плечах (от локтя и выше).
Уменьшить можно:
- загаром (солнце + соль)
- частым пилингом

Но это не заболевание кожи и дане внутр. органов, это просто генетическая дрянь.

elli-murakami, вот, у Вас такое же) Мне подобное объясняли "переходным возрастом" =D
xFlaSHx   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 16:34 (ссылка)
Jaded_Soul, нет,там именно выдавливается(( вот в чем проблема.Но заново появляется вновь.
загар исключен сейчас,пилинг делаю.

про генетику согласна.у меня вся спина в черных точках итд,потому что семейное это.лицо сейчас норм.привела в порядок
Jaded_Soul   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 16:37 (ссылка)
xFlaSHx, выдавливается, я же не спорю. Но мало и какие-то непонятные выделения.
Или у Вас конкретно гнойники?) Или все-таки мааааленькие прыщички?

Я по этому поводу писала пост-вопрос.. Там много полезного есть) Сейчас поищу.
xFlaSHx   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 16:39 (ссылка)
Jaded_Soul, мм иногда прям гнойники( а в целом не знаю даже!на лбу мало выдавливается после чистки.эх нет предела совершенству,но эту проблему мне просто надо решить(

спасибо!
Jaded_Soul   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 16:46 (ссылка)
xFlaSHx, так если это гнойники - это обычные прыщи 0_о Вы же пишете, что просто кожа бугристая, без всяких воспалений. Т.е. сыпь.
Вот, нашла:
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post96581698/page1.html#BlCom508113622

Конкретно в посте идет речь о руках, но в комментариях девочки говорят, что и на щеках такое нередко.
Un_vento_blando   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 16:48 (ссылка)
у меня тоже самое на подбородке.
вроде бы все выдавливаю, но на следующий же день появляются опять(
xFlaSHx   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 16:52 (ссылка)
Jaded_Soul, ага спс почитаем )
Un_vento_blando, вот вот!!!
xFlaSHx   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 16:52 (ссылка)
Jaded_Soul, ссылка кстати на этот пост)
Juice_babe   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 17:07 (ссылка)
xFlaSHx, извини за оффтоп, но ты писала что "привела кожу в порядок"
а чем пользовалась? что помогло?
elli-murakami   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 17:13 (ссылка)
xFlaSHx, когда перестаю жрать булки - кожа и правда будто выравнивается. Та тетя (вообще она пластический хирург) мне тогда сказала, что даже копченая колбаса (!) не так вредна как сладкое и мучное...
Un_vento_blando, если я их давить, то эти, в отличии от простых прыщиков, которые сразу исчезают, остаются красными в течении дня :(... я прижигаю борным спиртом, а потом детской присыпочкой... и вроде тогда краснота не заметна...
xFlaSHx   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 17:19 (ссылка)
Juice_babe, фрэш лайн,лаш,народные средства =))) надо поискать о чем писала,а так наверное потом свою системку сюда выпишу.
elli-murakami, о черт((((((( спасибо!!!
xFlaSHx   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 17:20 (ссылка)
Juice_babe, ааа и Боро плюс зеленый)
Juice_babe   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 17:21 (ссылка)
xFlaSHx, спасибо) напиши свою системку как время будет..интересно почитать)
xFlaSHx   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 17:24 (ссылка)
Juice_babe, я попробую наверное какие-то мази от этой дряни подкожной.фиг знает( просто так она меня бесит ррр
Tinker_Belll   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 18:04 (ссылка)
у меняч тоже выскочили на щеках! от сладкого*((((
Bukycuk_DJ   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 18:10 (ссылка)
а кто-нить пробовал химический пилинг сделать?? я слышала, что помогает, но сама не делала.. такая же проблема(
Маковая__Соломка   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 18:17 (ссылка)
это всё обычно результат неправильного питания.так что впервую очередь не давить,а придётся пересмотреть свой рацион и ..что то исключить)как писалось выше-это наверняка сладкое и мучное.почти всегда на 100%
xFlaSHx   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 18:21 (ссылка)
Маковая__Соломка, пересмотрела( уже начала нормально кушать.эх...
SSSun   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 18:24 (ссылка)
Катя,питание это чистейшей воды бред!У меня подкожные прыщики есть и я не ем ничего ужасного эт значит,что мне нужно идти к доктору,который пропишет мне диету(а с моим весом 52 кг при росте 174 это ПРОТИВОПОКАЗАННО)и что тогда?я уберу эти прыщики,но умру от недостатки некоторых продуктов в организме.У тебя считай тоже переходный возраст(ну нет же еще 18 так?)Единственное что можно сказать,что для любителей МакДака нужно меньше его посещать и всё!Я лично сейчас купила Зинерит(у меня там отдельная история.угревая)и на носу образовался подкожный прыщ и я помазала Зинеритом на ночь и итог сегодня утром таков:он явно стал меньше и вместо просто красной опухшей ерунды оттуда уже виднелась беленькое !
xFlaSHx   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 18:27 (ссылка)
SSSun, гг мне 17,5
зинерит мне не помогает тк нет прыщей.тока дрянь подкожная.
xFlaSHx   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 18:27 (ссылка)
SSSun, в маке не ем вообще
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 18:28 (ссылка)
ретиноевая мазь. подробности расписывать не буду, пролечилась ей меньше месяца - лицо было почти идеальным, тюбик кончился и ни в одной аптеке города не найти. найдешь - покупай, не пожалеешь. стоит 150рэ
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку