-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Проблема с кожей лица

Четверг, 19 Февраля 2009 г. 12:50 + в цитатник
For_your_Touch все записи автора

Девушки, снова обращаюсь к вам за помощью! Через 2 недели у меня День рождения, а сейчас на носу вылезло нечто красное, огромное и болючее! Выдавливается только жидкость, твердое ничего не выходит пока. А все лицо - чистое, только вот это трочит на носу и портит весь вид. Не знаю, что делать, помогите, пожалуйста!

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Тип кожи/Проблемная
Ценовая категория/Аптечная косметика
Метки:  

_Лимонная_Мята_   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 12:53 (ссылка)
Салицилово-цинковая паста вам в помощь. Только точечно. Еще прижигайте настойкой календулы.
Ответить С цитатой В цитатник
Just_Chaotik   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 12:54 (ссылка)
попробуй левомеколь)
отважный_маленький_тостер   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 12:56 (ссылка)
Синтомицин - вот,что меня спасает в подобных случаях.Точечно,конечно.
beverlee   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 13:08 (ссылка)
банеоцин
NadiTsyp   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 13:13 (ссылка)
а если совсем срочно, и вы живете в Москве, то можно сходить в ЦНИКВИ(можно и в другое место, я просто знаю там точно делают) , там вам вколят антибиотик прямо в прыщик, рассосется дня за 2-3. Хотя думаю, этокрайняя мера, за 2 недел он и сам пройдет. Просто прижигайте календулой или камфорным спиртом(он позабористей) главное коу не сжечь.
For_your_Touch   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 13:23 (ссылка)
-с-нежная_королева, есть, мажу четвертый день - никакого эффектаJust_Chaotik, левомеколь перестал помогать
_Лимонная_Мята_, попробую!
Спасибо!
АнсибКа   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 13:33 (ссылка)
Можно еще попробовать мылом хозяйственным, только старым тем, вонючим. Просто намыливаешь это безобразие и некоторое время ходишь. Проверено, прыщ исчезает!
AzAngel   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 13:36 (ссылка)
по моему мазь вишневского спасёт ваще от всего )
Краличкина   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 13:41 (ссылка)
не идите прокалывать прыщик ни в какой центр, потом 'bh всё разнесётся по лицу.
For_your_Touch   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 13:44 (ссылка)
AzAngel, беееее гадость конечно но попробую))
АнсибКа, дя? не знала! а с меня шкура не слезет?!
Краличкина, не пойду!))
NadiTsyp   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 13:53 (ссылка)
Краличкина, не разнесется, это спец медицинская процедура. и центр не какой-то там, а вполне серьезный научно исследовательский институт.и прыщик не порсто прокалывают, а вкалывают туда антибиотик, так что разнестись даже теоретически не может.а вот выдавливать, как делает это автор поста, действиельно не стоит. тут-то как раз и есть риск разнести заразу.
от себя могу сказать, что я делала эту процедуру, ничего не разнеслось, наоборот прыщики оч быстро подсохли.
конечно это не панацея, и ни в коем случае не должно использоваться постоянно. всего лишь как вариант в экстренных случаях, когда срочно надо выглядеть хорошо.
scampbell   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 14:02 (ссылка)
Вот посоветуют же! Не прижигайте настойками ни в коем случае, тем более на лице, так после них если не шрам, то пятнышко точно останется. У меня бывет такое, попробуйте помазать цинковой мазью несколько дней. Продается в аптеке, стоит рублей 7.
маленькая_осень   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 15:09 (ссылка)
намажь чем-нибудь(левомеколь или мазь вишневского например - они гной вытянут), только не ковыряй... а вообще-то за 2 недели пройдет скорее всего сам и без твоей помощи))
For_your_Touch   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 15:30 (ссылка)
Сама_Серьёзность, возможности нет, да и страшновато))маленькая_осень, сижу с Вишневским на носу бээээ , просто хочется выглядеть нормально не только ко Дню рождения, но и каждый день)) так что чем быстрее я эту дрянь выведу тем лучше))
спасибо!
маленькая_осень   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 15:59 (ссылка)
нее щас сидеть не надо))))))))))) намажь на ночь, сверху маленький кусочек пластыря... ты будешь спать, а мазь работать)))
AzAngel   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 16:37 (ссылка)
давай!крепись! жесть конечно...на нос намазать вишневского...она такая вонючая...но красота требует жертв)))) надеюсь поможет тебе.
S-e-n   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 16:39 (ссылка)
мне помогает маска гарньер распаривающая. мажу толстым слоем "пострадавшее" место и хочу час где-то. могу два... Высасывает эту гадость. И больше она не появляется!
For_your_Touch   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 17:13 (ссылка)
маленькая_осень, и на ночь намажу)))) чем больше мазать - тем быстрее я думаю все это бээээ вылезет оттудава....
.S-e-n, есть такая только я что то не уверена что она вытянет мне ТАКОЙ большой и гадкий прыщ!
_Annett_   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 18:29 (ссылка)
Попробуй прогреть чем-нибудь - грелкой или еще чем. Он так гораздо быстрее рассосется
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 18:31 (ссылка)
исправь опечатку и добавь теги
For_your_Touch   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 19:21 (ссылка)
спасибо всем
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 19:22 (ссылка)
I_r_i_ff_k_a, оформи заголовок и теги по правилам.
For_your_Touch   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 20:26 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, все правильно?
Наталия_Зеленева   обратиться по имени ответ Четверг, 19 Февраля 2009 г. 22:18 (ссылка)
попробуй эту маску "маска глубоко очищающая успокаивающая с зеленой глиной и маслом чайного дерева "
брэнд Teebaum, серия: Уход за проблемной кожей.
мне очень помогает, при наличии воспалений или угрей наносится на воспаленные участки отдельно (не как маска). наноситься(если отдельно на прыщи - через день). я думаю что за две недели ни чего не останется.
http://www.cosmomir.ru/?tvr_id=7920
Аноним   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 22:57 (ссылка)
Мне в таких случаях помогает базирон.
Миллиметры_Дыхания   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 23:56 (ссылка)
У меня похожее было, только на руке. Огромный такой прыщ) Но он мне жутко надоел, я его выдавила, занесла грязь... А потом уже воспаление по всей руке пошло. К хирургу пришлось идти, резать((
Так что ни в коем случае ничего не дави!
Левомеколь попробуй, на ночь, он всю грязь вытягивает.. Должен помочь. А если еще сильнее будет - только ко врычу.
единичный_случай   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2009 г. 22:03 (ссылка)
печеная луковица на воспаление, не дави только хуже будет
alicelavenderfields   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 13:23 (ссылка)
Мне помогает стрептоцидовая мазь. И синтомицин тоже.

Расскажи, решилась ли проблема и что помогло??
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку