-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Проблемы с кожей

Четверг, 19 Февраля 2009 г. 12:48 + в цитатник
Katerina_Rodionova все записи автора

Девочки!У меня что-то жуткое начало происходить с кожей лица-может потому что я жру всякую фигню,не знаю. Появляются такие прыщики внутренние-то есть они не краснеют, такие белые точки и их много.

Плюс поры забиты, а когда чистишь остаются адские черные точки некрасивые. Постоянно поры забиты и частенько воспаляются... В общем не знаю как объяснить. Вроде кремами мажусь хорошими-у меня дневной Clarins для холодного климата, а ночной итальянский какой-то....ну или кензоки которые я до сих пор не использовала...маски делаю(не оч часто)-маски у меня fresh line...все время разные пробую, эффект хорош пока косметику не нанесешь а дальше кошмар. Под тоналкой жуткое зрелище-все неровности и недостатки кожи тут же становятся видны, тональник у меня Шанелевский тейнт инносет..

На носу кожа стала жутко сухая,вся шелушится(раньше была жирная!). Чистку лица в салоне никогда не делала-боюсь как огня,у меня еще болевой порок жуткий так что страшно. Посоветуйте что-нибудь,а то все хуже и хуже...никогда проблем с кожей не было а сейчас даже мужики говорят что мне к косметологу надо(

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

Краличкина   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 13:01 (ссылка)
сделай энзимный пилинг, это щадящий вид пилинга, он очень хорошо кожу очищает и без кислот.
и тональный значит хреновый для тебя. может у тебя вообще на него аллергия.
а для убирания шелушек купи мягкую скатку и кожу скрабом не три.

отредактируй, пожалуйста, свой пост.

пробелы между предложениями и с большой буквы, в тегах: проблемная кожа
Ответить С цитатой В цитатник
lique   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 13:11 (ссылка)
шанель вызывал у меня страшную аллергию, кожа так и не восстановилась
и тоже все началось с шелушения и нездорового вида, закончилось все бляшками сухими по всему лицу и страшными подкожными прыщами
выличилась циластодермом-в с гарамицином
nafanichka   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 13:15 (ссылка)
в общем-то сама на все вопросы и ответила.
изменить питание, подобрать подходящие крем, скраб и умывалку. сходить к косметологу. заменить тональник. регулярно делать маски.
Disquiet   обратиться по имени Re: проблемы с кожей Четверг, 19 Февраля 2009 г. 13:42 (ссылка)
ооо, напиши мне в аську, ты описала все точь-в-точь как у меня, я расскажу подробно как борюсь)

LI 7.05.22
NadinBelyaeva   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 14:06 (ссылка)
последнии две недели у меня какой-то ад с лицом, вылазиют прыщи краснючие и нихрена не проходят, хотя пользуюсь не дешёвой косметикой, маски делаю, гадость не жру, а лицо война атомная без маскировки из дома не выйдешь..( сейчас таблетки пью против инфекции всякой и для работы кишечника, жду когда поможет..
может быть это что-то сезонное...
xFlaSHx   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 14:25 (ссылка)
я очистила с такого состояния народными масками,масками фрэш лайн,скрабом жестким и шелушения фрэш лайном убрала.уходка лаш
теперь кожа почти идеальная.тоналкой не пользуюсь.не знаю стоит ли советовать что-нибудь.
маленькая_осень   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 14:40 (ссылка)
у меня тоже началась фигня жуткая((( веду правильный образ жизни, не пью, не курю, питаюсь только полезным, пью бады, маски, очищения и пр. регулярно - и все равно ... прям обидно! черт(
Red_Passion   обратиться по имени Заголовок Четверг, 19 Февраля 2009 г. 17:46 (ссылка)
Всё прямо как у меня, ешё и нос шелушиться стал, чего раньше никогда не было. Пожалуйста если у когото было такое, то напишите свои советы сюда если не трудно.
xFlaSHx   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 17:48 (ссылка)
Red_Passion, крем фреш лайн на развес для жирной кожи!
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 18:32 (ссылка)
Кать, купи в аптеке ретиноевую мазь и мажься на ночь ежедневно. курс 2 месяца, улучшение после второй недели
Youlique   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 19:03 (ссылка)
что-то последнее время постоянно вижу тут посты про подкожные прыщики..
эпидемия чтоль..
у меня тоже вот...((
ки_цу_нэ   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 21:23 (ссылка)
всем советую поход к эндокринологу и срочно! такие беленькие жировички очень часто появляются когда проблема с эндокринной системой!!
White_thing   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 22:50 (ссылка)
Скорее всего, что то из косметики тебе реально не подходит. Попробуй заменить увлажняющий ночной или дневной крем на термальную воду, мне это помогло. Хотя, может еще сказывается недостаток питания кожи, но ты же вроде делаешь маски...
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Проблемы с кожей Пятница, 20 Февраля 2009 г. 11:16 (ссылка)
Исходное сообщение xFlaSHx: Red_Passion, крем фреш лайн на развес для жирной кожи!

а мне он кстати моментом забил поры!

LI 7.05.22
xFlaSHx   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2009 г. 11:17 (ссылка)
Disquiet, эх состав бы почитать,они не пишут же.(
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Проблемы с кожей Пятница, 20 Февраля 2009 г. 11:44 (ссылка)
Исходное сообщение Youlique: что-то последнее время постоянно вижу тут посты про подкожные прыщики..

эпидемия чтоль..

у меня тоже вот...((

экология может)
В колонках играет: Лаччо - Как ты хотела

LI 7.05.22
Disquiet   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2009 г. 12:25 (ссылка)
xFlaSHx, почему, пишут, на сайте можно посмотреть. Там кстати скудный довольно состав. Просто там масло авокадо, а везде написано, что оно очень комедогенно и у многих такую реакцию вызывает. Не понимаю, нафига его тогда пихать в крем для ЖИРНОЙ кожи.
xFlaSHx   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2009 г. 12:26 (ссылка)
Disquiet, опа.. значит мне повезло,у меня хорошая реакция.а вообще да.масло авокадо в крем для жирной кожи 0_0 он и так плотный...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку