Проблемы с кожей |
Девочки!У меня что-то жуткое начало происходить с кожей лица-может потому что я жру всякую фигню,не знаю. Появляются такие прыщики внутренние-то есть они не краснеют, такие белые точки и их много.
Плюс поры забиты, а когда чистишь остаются адские черные точки некрасивые. Постоянно поры забиты и частенько воспаляются... В общем не знаю как объяснить. Вроде кремами мажусь хорошими-у меня дневной Clarins для холодного климата, а ночной итальянский какой-то....ну или кензоки которые я до сих пор не использовала...маски делаю(не оч часто)-маски у меня fresh line...все время разные пробую, эффект хорош пока косметику не нанесешь а дальше кошмар. Под тоналкой жуткое зрелище-все неровности и недостатки кожи тут же становятся видны, тональник у меня Шанелевский тейнт инносет..
На носу кожа стала жутко сухая,вся шелушится(раньше была жирная!). Чистку лица в салоне никогда не делала-боюсь как огня,у меня еще болевой порок жуткий так что страшно. Посоветуйте что-нибудь,а то все хуже и хуже...никогда проблем с кожей не было а сейчас даже мужики говорят что мне к косметологу надо(
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за лицом Тип кожи/Комбинированная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение xFlaSHx:Red_Passion, крем фреш лайн на развес для жирной кожи!
Исходное сообщение Youlique: что-то последнее время постоянно вижу тут посты про подкожные прыщики..
эпидемия чтоль..
у меня тоже вот...((
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |