-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Аллергия на краску для волос

Среда, 18 Февраля 2009 г. 18:05 + в цитатник
Psonara все записи автора

Девчонки, помогите.
Раньше перед тем как покраситься, я осветляла корни, голову нууу ооооооочень жгло, потом, при нанесении краски, было легче, но во время осветления у меня было такое лицо, что меня отказываются снова осветлять, правда я и сама не хочу.
Вчера я снова покрасилась, без предварительного осветления. Голову жгло неимоверно. С утра проснулась, голова вся в болячках, но это почти всегда так.
Что делать? Может есть специальные щадящие краски? Просто не хочется цвет менять. За все эти годы уже как-то определилась)))

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Волосы/Краски для волос
Метки:  

Ради   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2009 г. 18:23 (ссылка)
Попробуй лореалевские краски которые красят за 10 минут. Щадящие, без аммиака.
Ответить С цитатой В цитатник
marie_marie_   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2009 г. 18:31 (ссылка)
Ради, она же стойкая!
Ради   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2009 г. 18:38 (ссылка)
ну не особо, из за того что они щадящие, они не очень стойкие, хотя стойкость зависит от состояния волос
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2009 г. 18:45 (ссылка)
теги конкретнее
Unikalnaya   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2009 г. 18:48 (ссылка)
я сегодня буквально красилась и перед окрашивание осветляла,нереально жгло.особенно когда уже с краской сидела.
мастер сказаал что это у всех так,только от чувствительности головы зависит жжение.
Аноним   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2009 г. 19:11 (ссылка)
Ради, краски, которые красят за 10минут просто не бывают мягкими и щадящими!!!! если они так быстро красят, значит либо процент перекиси просто огромен, либо аммиака немеряно, или его заменителя...
--_Catherine_--   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2009 г. 19:25 (ссылка)
Окрашивание краской за 10 минут,убивает волосы еще сиьнее,чем обычной краской за 3 часа.
let_me_be_your_ecstasy   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2009 г. 19:26 (ссылка)
вообщето когда жжёт значит краска схватилась
Аноним   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2009 г. 19:29 (ссылка)
обычно при сильных кожных реакциях используют краски типа селектив, кутрин или самый лучший вариант пол митчел, главное использовать не только мягкую краску, но и мягкий окислитель!!!ну а если найдешь салон, который работает с красками на основе смеси трав и хны, то вообще супер будет.. Есть еще вариант, делать оооочень частое и мелкое миллирование, тогда краска вообще касаться кожи не будет...
Psonara   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2009 г. 19:38 (ссылка)
спасибо всем. вот на счет хны я точно подумаю))) должны же быть какие то народные способы окрашивания)) блин, тяжело быть блондинкой)))
Ради   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2009 г. 21:14 (ссылка)
ну не знаю, то что читала то и пересказала здесь. На себе не проверяла ))
LoveSexSound   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2009 г. 21:35 (ссылка)
Whish, не соглашусь) я красила уймой разных красок - и не скажу что копеешная Палетт, которую нужно держать предположим 45 минут, портит волосы меньше чем например Лореаль без аммиака, которую держать 25 минут!
LoveSexSound   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2009 г. 21:38 (ссылка)
Psonara, лимонным соком [хотя он наверное тоже будет щипать...если корни] можно, на солнце выгореть, еще можно средства которые осветляют постепенно, например в течении недели. Вроде было такое средство в Avon, в Шварцкопф Normandic Blond кажется спрей назывался [могу с названием ошибиться, но вообщем были средства]
LoveSexSound   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2009 г. 21:40 (ссылка)
Psonara, да, и Лореалевская мне например кожу не жгла. Но там нет особо светлых.
Аноним   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2009 г. 22:34 (ссылка)
Красилась Лореалевской в светлый цвет. Жгло так, хоть на стенку лезь.
Спасла маска для волос (Гарнье, если важно).
Psonara   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 16:21 (ссылка)
Маской и спасаюсь. Вопрос не в том что потом делать, а чем краситься в следующий раз, а то краска кожу съедает, страшно. Мне тут посоветовали Igora. Говорят щадящая. Я пробовала, правда я тогда в иссиня-черный красилась, а это большая разница.
Аноним   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 20:07 (ссылка)
а еще есть специальные защитные крема для кожи головы, их наносят перед окрашиванием, они очень хорошо защищают кожу и корни.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку