Тональный крем Diorskin Nude,
|
|
Среда, 18 Февраля 2009 г. 14:38
+ в цитатник
--Blumarine-- все записи автора
CHRISTIAN DIOR Тональный крем Diorscin Nude
Легкий тональный крем Diorscin Nude комфортно ложится на кожу, выравнивает текстуру и тон кожи, маскирует недостатки. Крем обладает приятной текстурой, не оставляет разводов на коже. Созданный на основе эксклюзивной формулы, он увлажняет и успокаивает кожу, защищает ее от негативного воздействия окружающей среды. Богатая палитра оттенков позволит подобрать максимально подходящий вариант для любого тона кожи.
Мое мнение: Т.к я являюсь фанаткой Dior, как только вышел Nude сразу попросила его мне привести. До этого я пользовалась Forever. Выбор меня не разочаровал, тональный очень легкий, нежной текстуры, очень быстро впитывается. Его и вправду, не видно на лице, создается впечатление кожи, не тронутой макияжем)))
У меня кожа сухая, поэтому проблем с жирным блеском нет, но для обладательниц жирной кожи я б его не советовала, практичеси не матирует.
Покраснения скрывает, но если лицо проблемное,- то это тональный крем не для вас.
При нанесении на лицо, тон темнеет, т.е слишком темный цвет выбирать не стоит.
Я бы этот тональный посоветовала девушкам с сухой\нормальной кожей, так же подойдет для обладательниц чувствительной кожи. Не разочаруются в нем обладательницы идеальной,т.е не проблемной кожи.
Моя оценка: 5

Метки:
dior
тональный крем
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0