-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

L'Occitane

Вторник, 17 Февраля 2009 г. 22:36 + в цитатник
gucchi_gucchi все записи автора
1.Masque Extra Brillance
Что пишут: Маска с добавлением оливкового масла. Смягчает волосы и укрепляет. Можно наносить вместо кондитионера ежедневно на 10-15 минут или использовать 2-3 раза в неделю вместо укрепляющей маски для повреждених волос. $29
Моё мнение: Всегда относилась очень подозрительно к этой косметике, но в один день, пойдя в сефору, консультант посоветовала эту масочку. Придя домой, я, вся в ожидании чуда, вымыв голову, нанесла эту маску на мокрые волосы, подождав 10 минут стала смывать. ВО-первых, во время ополаскивания водой, волосы показались очень спутанные и жесткие на ощупь. После того, как они и вовсе высохли, я просто не могла поверить в то, во что превратились мои волосы, одним словом, все это било похоже на птичье гнездо. Было ужасно обидно и горько, что повелась, как дура, но так, как было жалко выбрасывать в мусорку, решила просто докончить с ней и больше не подходить к этои косметике ближе, чем на 2 метра. На следующий день решила снова намазать ее на волосы, но оставить на более долгое время и О, БОЖЕ!!!! Я свои волосы опять не узнала, но на этот раз, они были мягкими, шелковыми и струящимися)) Не знаю, в чем именно был такой результат, но я была в полном восторге и теперь это моя маска номер один. Единственный минус, это запах, он просто ужасен!!Пахнет какой-то химией, притом дешёвого производства! Маска оказалась очень экономичной. Оценка:5-

2.Warming Body Wrap
Что пишут: Паста для согревающих обёртываний Виноград. Способствует детоксикации и общей релаксации организма. При контакте с водой вызывает реакцию саморазогревания, которая оказывает стимулирующее воздействие на микроциркуляцию.$30
Моё мнение: Вот здесь, я начну сначала описывать запах, так как,он просто потрясающий, пахнет вишней с виноградом, такои натуральный, сладкий и ненавязчивый, хочется постоянно брать его в руки и нюхать. По консистенции он очень мягкий и жидкий, похож на расплавленную карамель. В инструкции написано, что наносить на сухую кожу, это было очень тяжело, так как,почему-то на коже он превращается в какой-то пластилин, при том очень липкий, но порадовал согревающий эффект, такое ощущение, что он медленно впитывался в кожу и проходил по всему тело, разогревая его изнутри. Кожа после него, такая же,как и после любого увлажняющего геля для душа. Оценка:3 БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!!!

3.Supple Skin Oil
Что пишут: Смягчающее масло для тела. Сухое масло повышает упругость кожи, питает её и смягчает, предупреждает появление растяжек. Обогащённое эфирными маслами перечной мяты , пальмарозы и бессмертника это средство оказывает защитное действие на поддерживающие ткани кожи, а также помогает в борьбе против дряблости и потери эластичности.
Моё мнение: Запах, какой чудесныи аромат я почувствовала, как толко выдавила всего лишь каплю этого волшебного масла на руку. Напомнил мне о таком сладком миндале, подсушеном до корочки и шампанским, да именно шампанским!! ПО консистенции напоминает обычное подсолнечное масло, впитивается моментально, чему, я была очень рада,на коже оставляет такой же aрамат, какой исходит из самой бутылки!! Кожа мягкая-мягкая, увлажненная, кажется, что, я только вышла из СПА-салона. Оценка:5++  Куплю еще и не один раз!!!!!!! $32

4.Body Milk
Что пишут: Увлажняющее молочко для тела "Оливки". Отличное увлажняющее средство для тела как для женщин, так и для мужчин. Натуральные компоненты способствуют регенерации кожи. В состав входит эфирное масло розмарина, которое восстанавливает жизненные силы. Молочко оставляет на коже приятный аромат трав, цитруса и кедра. Подходит для всех типов кожи.
Моё мнение: По консистенции очень жидкое, запах мне не понравился, я бы сказала на любителя, пахнет какими-то травами, лесом, надоедает через несколько секунд. Увлажняет, но за такие деньги расчитывала более лучшего!
Оценка:3 Больше не куплю! $24 

gggg (700x525, 312Kb)
Рубрики:  Уход/за телом
Уход/за волосами
Несовершенства тела
Метки:  

Процитировано 1 раз

_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2009 г. 22:39 (ссылка)
открой пост для всех, жирный шрифт оставь только в названиях средств и спрячь часть под кат + проверь орфографию, иначе пост будет удален
Ответить С цитатой В цитатник
gucchi_gucchi   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2009 г. 01:16 (ссылка)
спасибо модераторуEgoistka_PRojekt, за терпение!
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2009 г. 01:35 (ссылка)
Kate_303   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2009 г. 19:39 (ссылка)
Почему же подозрительно? Отличная фирма! Натуральная и эффективная.
Средство №3 заинтересовало, но насколько экономично?
little_gem   обратиться по имени Заголовок Среда, 18 Февраля 2009 г. 19:54 (ссылка)
Kate_303, +1 фирма отличная.
Надо будет маслице попробовать.
Cherry_Tanya   обратиться по имени Четверг, 29 Апреля 2010 г. 19:37 (ссылка)
это масло прочто чудесное! я сама сбилась со счета, сколько раз уже его покупала... имхо, своих денег оно стоит)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку