Лечение акне лазером |
У меня очень проблемная кожа, никакие крема не помогают. гормональные препараты пить не хочу, тк подруга после них стала 7х7 - от прежней изящной фигуры не осталось и следа.
мне 15 лет, подростковый период, понимаю, что это нормально, но ждать, пока все пройдет не мой вариант, жутко комплексую по поводу прыщей...
Рассматриваю как вариант лазерную терапию, кто-нибудь пробовал? В интернете достаточно информации, но хочется узнать плюсы-минусы непосредственно от тех, кто уже проходил это.
Болше всего интересует эффективно ли делать лазерную чистку в моем возрасте?
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за лицом Тип кожи/Проблемная Салонные процедуры |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Alpine_forever
awesOome.
Я проходила курс лечения прыщей лазером,называется лазерная терапия.Я не советую никому делать лазерную терапию! Я прошла почти весь курс(10 процедур), но так как результата не было,так и не доделала последние две процедуры. МИНУСЫ-Главный минус-это очень больно,аж до слёз!(((Сам процесс прост,просто водят лазерной палочкой по коже,даже не дотрагиваясь до кожи, а боль такая,как будто током тебя бьёт по лицу и боль проходит через всё тело аж в пятки.Пока не попробуешь-не узнаешь,что это такое.Плюс у меня косметолог попалась редкостная садистка.Видит, что я вся уже искорячилась от боли и слёзы текут, а она мне "терпи".
Второй минус-неэффективно .После таких мучений и испытав такую боль, я не увидела на лице абсолютно НИКАКИХ изменений. Было очень обидно.А через некоторое время у меня пошли ужасные прыщи,которые не проходили месяцами.Плюсов у лазерной терапии-никаких.Как была кожа с прыщами,такая же и осталась))
Я тебе не советую в 15 лет терпеть подобные процедуры. Лично мне помогли противозачаточные,но каждому своё.Теперь вспоминаю эти процедуры-как страшный сон.
Ещё попробуй просто ультразвуковую чистку.Мне помогало пусть и временно)
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |