-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Duty free

Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 22:48 + в цитатник
skatergirl все записи автора Добрый вечер,девушки!
Через пару дней мои родители улетают в Тайланд и естественно мама пойдет в дьюти фри. Хотелось бы у вас спросить совета. Что есть смысл покупать в дьюти. Особенно на Пхукете если вы там были. И что вообще попросить стоит. А то я теряюсь просто.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Ценовая категория/Люкс
Метки:  

Tequila_prekrasna   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 22:53 (ссылка)
мм.. кстати да, очень в тему.
завтра родители улетают в тайланд
что купить?
Ответить С цитатой В цитатник
skatergirl   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 22:58 (ссылка)
Tequila_prekrasna, девушка. специально для таких как вы существует пункт "подписаться". не надо писать "да мне тоже надо"!!!!!!
Something_Magic   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 23:04 (ссылка)
Нуу, раньше покупали алкоголь))
Но насколько я знаю, сейчас там всё очень подорожало.
Но если это не пугает - косметику, духи))
I_know_what_you_want   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 23:06 (ссылка)
Исходное сообщение skatergirl
Tequila_prekrasna, девушка. специально для таких как вы существует пункт "подписаться". не надо писать "да мне тоже надо"!!!!!!

подписаться можно только в случае отправки хотя бы одного комментария.

Но вообще комментарий стебный. Я до сих пор думаю - это стеб или ироничное совпадение?!
Jolly-Olly   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 23:09 (ссылка)
Вообще,Дьюти Фри всегда был знаменит тем, что цены там ниже(безпошленные) А сейчас они там такие же как везде в Москве...Не вижу смысла там что-то покупать. Но если хочется, то можно духи какие-нить, Версаче новые, например. Их ещё нигде в продаже нет. Алкоголь... Какую-нибудь французскую тушь...)) ну смотри сама, что тебе нужно))
scampbell   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 23:11 (ссылка)
Советую палетки Dior румян, теней, блесков для губ, которых нет в городских магазинах косметики.Они ну очень красивые и качетсво супер!
I_know_what_you_want   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 23:14 (ссылка)
В Дьютике особой любовью питаю к комплектам духов. Слабость моя) С учетом того,что флакон маленький, но стойкость хорошая - хватает на долго.
И блески - комплектики)
Остального как-то и в родном городе навалом.
scampbell   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 23:14 (ссылка)
Вот пример
 (450x527, 70Kb)
Katarine   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 23:28 (ссылка)
Девочки, в выходные отправла родителей в париж и безусловно я рассчитывала на посещение ими дьютика! Так я составила список на 2 листа с цветными картинками что мне надо привезти))) Родители были в шоке и говорят девочки в дьютике тихо прифигели от такой организованности )) Я вообще всю косметику и духи предпочитаю покупать в дьюти, так что с оказией затариваюсь там и впрок. Да еще там куча интересных палеток и наборов, которые в Мск просто не найти.
skatergirl   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 23:30 (ссылка)
девушки которые говорили про шоколад и прочее.. я бы не стала писать в это сообщество если бы меня интересовал алкоголь. я спрашивала именно про косметику. какие тоналки,пудры и т.д. блески там вы могли бы посоветовать
skatergirl   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 23:31 (ссылка)
Jolly777, цены отнюдь не такие как в москве. моя мама в дьюти на 50 баксов купила два флакона духов. а в москве на эти же 50 баксов только одни можно купить. и то велик шанс нарваться на подделку
Jolly-Olly   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Duty free Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 23:46 (ссылка)
Исходное сообщение skatergirl: Jolly777, цены отнюдь не такие как в москве. моя мама в дьюти на 50 баксов купила два флакона духов. а в москве на эти же 50 баксов только одни можно купить. и то велик шанс нарваться на подделку

не знаю, я в этом году покупала, разницы не увидела..Может зависит от того в каком Дьюти Фри, какой страны

LI 7.05.22
Miss_Insanity   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 23:49 (ссылка)
Jolly777, зависит от страны - это раз, во-вторых, я тоже согласна с теми, кто говорит, что доллар и евро щас взлетел до небес, поэтому разницу в цене вы не почувствуете. Ну 2-3 рубля это разница что ли?
Jolly-Olly   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Duty free Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 23:51 (ссылка)
Исходное сообщение Miss_Insanity: Jolly777, зависит от страны - это раз, во-вторых, я тоже согласна с теми, кто говорит, что доллар и евро щас взлетел до небес, поэтому разницу в цене вы не почувствуете. Ну 2-3 рубля это разница что ли?

для кого-то и 2-3 тысячи не разница) если у девушки есть желание пусть покупает. А мама её выгоду получила действительно, потому что доллар падал все время, скорее всего

LI 7.05.22
единичный_случай   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2009 г. 00:25 (ссылка)
предпочитаю в дьюти фри покупать духи, пудры, блески, а духи особенно наборчики с маленькими флаконами, детям игрушки, чтоб в пути не занудствовали))), а еще для любителей сумок kipling - в аэропорту обычно их много, бэйлис всегда минимум 2 бутыля
LoveSexSound   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2009 г. 01:14 (ссылка)
согласна с Enigmy - в первую очередь бейлиз) и люкс косметику [предварительно выбрав что нужно и составив список]
Аноним   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2009 г. 02:49 (ссылка)
была а Тайланде, правда в Паттайе, там как такового большого дютика и небыло, много мелких магазинов с алкоголем, сувенирами, даже не ходила
В Тае продают неплохое мыло ручной работы, с разными экзотическими экстрактами, но это не в дютике, а в магазинах скорее, я там нашла себе мыло с AHA, для моей тогда проблемной кожи было полезно
-Ioanna-   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2009 г. 02:58 (ссылка)
в Тайланд летят не через Сеул случайно? (насколько я знаю, прямых рейсов нет, по крайней мере из Влада летают через Корею) Если да, то там обалденный стенд Бобби Браун, пусть присмотрятся к нему:)
if_no   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2009 г. 04:46 (ссылка)
На Пхукете дьютик очень маленький, так что, если перелет через бангкок, советую купить все там.
А на пхукете выбора как-такового нет. Никаких новинок, лимиток и прочего. Даже не все оттенки блесков присутствуют. Порадовал лишь стенд с косметикой L'occitane.
MariBurning   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2009 г. 05:16 (ссылка)
тoлькo алкoгoль, чтo касается парфюмерии и кoсметики стoимoсть уже давненькo не ocoбo oтличается oт мск
S_erenity   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2009 г. 08:24 (ссылка)
удели особое внимание декоративке!!!!!!
я тушь ИСЛ настоящую купила именно там, у нас почти везде-подделка, тени, в основном Люксовые марки.....
хотя и Клиник там дешевый...реально раза в 2)))))
....духи конечно(про них писали уже))
S_erenity   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2009 г. 08:25 (ссылка)
а насчет того что цены как в Москве....не знаю....я в Питере живу, но за последних полгода была в 2х Дьюти-цены почти в 2 раза на все ниже (чем у нас)!!!
Katarine   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2009 г. 12:50 (ссылка)
По моему опыту в дьютике цены всегда были значительно ниже, а качество всегда отменным. При покупке в московских магазинах регулярно натыкалась на фэйки...меня это просто выбешиает, покупаешь люксовый парфюм или косметику, а получаешь какую-то фигню, поэту сейчас я всегда все прошу привозить из дьюти, предварительно скурпулезно изучаю ассортимент декоративки/уходки любимых мной марок и все конспектирую. Что и говорить, мой муж на протяжении уже скольких лет нашего знакомства пользуется всегда одним и тем же парфюмом, вот фишка у него такая...покупая его в дьютике мы имеем всегда стабильно один и тот же аромат, а вот при покупке его же в МСК - уже 2 раза во флаконе было что-то только отдленно напоминающее любимый запах! Так что если есть возможность, все покупаю в дьюти.
Просто_Принцесська   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2009 г. 15:57 (ссылка)
Бальзамы для губ Agatha Ruiz de la Prada (в замечательных цветных баночках)-можно сразу целый набор купить,из 5 или 6 штучек-чтобы не стоять и не выбирать из всех безумно вкусно пахнущих только одну))
+обалденные лимитки-блесочком просто море,да и просто палеток разных.Я пару недель назад в Дьюти Венском купила наборчик очаровательный-в косметичке прозрачной пять мини-блесков Эсте Лаудер,там еще хороший брелочек на телефон..35 евро.
Вообще там их море-все зависит оттого,какую фирму ты больше всего любишь-тогда легче выбрать.Там есть все от Мэйбелин до Диора,ИСЛ и прочего.
Miss_Qq   обратиться по имени Суббота, 21 Февраля 2009 г. 21:58 (ссылка)
-Ioanna-, из москвы прямые
Аноним   обратиться по имени Суббота, 26 Сентября 2009 г. 16:43 (ссылка)
покупай духи, косметику..в нашей России не достать практически настоящее, А В ДЬЮТИ ФРИ ИЗВЕСТНО ВСЕМ, ЧТО НЕТ ФЕЙКОВ. ПУСТЬ ЦЕНА НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ. ЗАТО КАЧЕСТВО ДА.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку