Процедуры восстановления волос в салоне |
Девушки, подскажите пожалуйста, делал ли кто нибудь из вас какие-либо процедуры по восстановлению(лечению) волос в салоне. Особенно интересует процедура "Счастье для волос" с использование японской фирмы Lebel cosmetics. Там насколько я знаю 3х и 7ми фазное лечение. Меня интересует как долго сохраняется эффект и вообще настолько ли он хорош как обещают? А также любые другие процедуры, именно в салоне, которые бы имели долговременный эффект, такие вообще бывают? Потому что про "Счастье для волос" написано что эффект держится 2-3 недели.
Волосы у меня не крашеные и не так чтобы сильно сухие, просто они очень волнистые и я часто их выпрямляю, т.е. хотелось бы придать эластичность волосам, восстановить их кутикулу так сказать, гладкость, послушность, убрать пушистость. В общем жду отзывов о том, кто что делал)
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за волосами Волосы/Прически, укладочные средства Ценовая категория/Профессиональная косметика Салонные процедуры |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |