-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Процедуры восстановления волос в салоне

Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 20:43 + в цитатник
Kris06 все записи автора

Девушки, подскажите пожалуйста, делал ли кто нибудь из вас какие-либо процедуры по восстановлению(лечению) волос в салоне. Особенно интересует процедура "Счастье для волос" с использование японской фирмы Lebel cosmetics. Там насколько я знаю 3х и 7ми фазное лечение. Меня интересует как долго сохраняется эффект и вообще настолько ли он хорош как обещают? А также любые другие процедуры, именно в салоне, которые бы имели долговременный эффект, такие вообще бывают? Потому что про "Счастье для волос" написано что эффект держится 2-3 недели.
Волосы у меня не крашеные и не так чтобы сильно сухие, просто они очень волнистые и я часто их выпрямляю, т.е. хотелось бы придать эластичность волосам, восстановить их кутикулу так сказать, гладкость, послушность, убрать пушистость. В общем жду отзывов о том, кто что делал)

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Волосы/Прически, укладочные средства
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Салонные процедуры
Метки:  

anna_rita   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 20:48 (ссылка)
я пробовала, эффект был супер, но через дня три от него не осталось и следа(
Ответить С цитатой В цитатник
S-e-n   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 20:50 (ссылка)
после неочень удачного окрашивания восстанавливала волосы и так и продолжаю их укреплять уже точно больше года. Сами волосы тоже кучерявые и я выпрямляю их каждый день, но эффект на волосы, как говориться. В салоне Лореаль делаю так называемую процедуру "капсула". Очень нравится. Эффект и моментальный и долговечный очень. Гуще, послушнее, блестят, не секуться. Процедуру делаю где-то раз в месяц. стоит около 1000, плюс/минус. А дома раз в неделю делаю маску тоже лореалевская из профессиональной серии. Ну и еще кремом перед распрямлением пользуюсь или маслом (тоже куплено в салоне)
-Shadow_of_an_angel-   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 20:52 (ссылка)
Я делала 7ми фазное лечение Lebel, мне понравилось,волосы стали мягче и легко укладывались, продержалось как и обещали где-то 2-3 недели стоило 2500р.Но в принципе такого прямо ошеломляющего эффекта не было,во всяком случае как в рекламе по тв они блестеть не будут)
His_charm   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 21:08 (ссылка)
о,я делаю "счастье для волос" семифазное
мне очень нравится!были ломкие,суховатые и секущиеся волосы.
сейчас очень хорошие
именно после процедур.есть еще процедура "рефайнер".тоже нравится,но счастье действенней
сначало делаю несколько рефайнеров,закрепляю счастьем.
волосы блестят как в телевизоре в рекламах.очень гладкие,послушные,потрясающе мягкие
Яркая_Рыбка   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 21:15 (ссылка)
Какие противоречивые отзывы)))) Прямопротивоположные)))
Kris06   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 22:00 (ссылка)
спасибо за ответ!!!
-Shadow_of_an_angel-, His_charm, а сколько процедур вы делали? мне сказали что для наилучшего результата требуется от 5 до 8, раз в три недели делать, и тогда эффект чуть ли не до полугода будет..
на мои чуть ниже лопаток волосы в моем городе цена от 1700 до 2200 примерно,от салона зависит, если хороший эффект думаю может действительно сделать, к тому же волосы не сильно поврежденные
His_charm   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 22:09 (ссылка)
Kris06, 5-8 это перебор,хотя все,конечно,зависит от самих волос.
я делаю когда вижу что чуть хуже волосы становятся.примерно раз в 3 месяца где-то.закрепляю счастье для волос еще ламинированием с оттенком.вообще тогда хорошо
-Estate-   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 23:40 (ссылка)
В салоне как раз делала это лечение (семифазное). Волосы я крашу около семи лет. И первое время с уходом особо не запаривалась, да еще и красилась сама дома - соответственно волосы были в очень отвратительном состоянии. Пробовала миллион средств для домашнего ухода - что-то давало лучший эффект, а что-то - вообще никакого.
Решилась на салонное лечение. Мне сказали, что нужно делать эту процедуру раз в 2 недели, и исходя из состояния волос уже решать, сколько процедур понадобится. На мои убитые волосы хватило 3х процедур. И эффект продержался довольно долго - 3-4 месяца где-то. НО здесь есть очень важное замечание - я купила для домашнего ухода восстанавливающую маску Лебел Косметикс, эссенцию (которая, кстати, и является той седьмой фазой лечения)+специальный защитный спрей. Скорее всего, именно эти продукты и помогали волосам оставаться в приличном состоянии. Кстати возможно, что эффект держался бы и дольше, но как только у меня закончилась моя волшебная маска, эффект сразу стал идти на спад.
Вобщем очень советую пройти это лечение и + к этому купить уход, чтобы поддерживать эффект и дома.
Kris06   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2009 г. 00:53 (ссылка)
-Estate-, именно этой фирмы домашний уход купить? а ты пробовала другие профессиональные? они не поддерживают эффект салонного лечения? просто домашний уход у меня и так неплохой,я постоянно делаю маски из масел, в данный момент пользуюсь оптимой, lush, тиги, т.е. средства довольно не плохие, как думаешь имеет ли большое значение если дома я буду поддерживать эффект другими фирмами?
-Estate-   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2009 г. 01:34 (ссылка)
Я пользовалась другими фирмами, не теми, которыми ты. Только шампуни тоже лашевские. Тиги и Оптиму не пробовала. Я пользовалась Мольтобене, Бонакур + как и ты, делала маски с маслами.
Так что даже не знаю что тебе ответить...попробуй свой уход оставить, может быть и хороший будет эффект.
Удачи)))
iMediaKate   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2009 г. 02:15 (ссылка)
хм, девушки а где делают эти процедуры? автор, подскажи пожалуйста салон! :)
Краличкина   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2009 г. 11:35 (ссылка)
всё это полная хренатень, волосы можно восстановить только систематическим уходом, а не подмазав пару раз. это всего лишь косметический эффект. не тратьте деньги.
Kris06   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2009 г. 12:57 (ссылка)
Katya_Skazka, я не из Москвы, но их должны делать чуть ли не в каждом салоне, у нас по крайней мере так)
Краличкина, мне наоборот казалось, что систематическим уходом их можно просто поддерживать в хорошем состоянии, а ведь в салоне используют глубоко действующие сыворотки, которые воздействуют на волосы на молекулярном уровне, а дома безусловно надо пользоваться хорошей косметикой, которая будет поддерживать достигнутый эффект...
Майсара   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2009 г. 20:05 (ссылка)
Katya_Skazka, Салон "Облака" на Камергерском.
Kris06, 3-х фазное от Мольто бене - бред. Не понравилось.
8-ми фазное от Лэйбл очень понравилось, делала раз в месяц, где то 4 раза, больше не рекоммендуют как то...Была довольна, , только его делают перед окрашиванием, за неделю, т.к цвет процедура вымывает.
Kris06   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2009 г. 20:32 (ссылка)
Майсара, спасибо! я не крашусь, так что мне это не грозит)
Posrednik-Msk   обратиться по имени Воскресенье, 05 Июля 2009 г. 18:30 (ссылка)
Для выпрямления волос у Lebel есть процедура "Контроль формы".
"Счастье для волос" так же требует систематического применения, но и обе процедуры можно проводить самостоятельно в домашних условий, что экономит и время, и финансы. По вопросам покупки проф.систем Lebel Cosmetics пишите мне в дневник или на почту: victorias.vs.secret@gmail.com
Аноним   обратиться по имени Четверг, 04 Июня 2015 г. 10:39 (ссылка)
процедура восстановления волос

Healthy hair - восстанавливающий комплекс для волос, который интенсивно питает, усиливает кровообращение в коже головы, активизирует пробуждение спящих волосяных луковиц, насыщает их витаминами, минералами, оказывает тонизирующее, противовоспалительное и антисептическое действие, активно стимулирует рост волос.

http://www.liveinternet.ru/users/ohvas/post363595650/
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку