Помогите найти Clean Ac Увлажняющий успокаивающий крем от Avene |
Девушки, доброго времени суток!
Мой доктор посоветовал мне Clean Ac Увлажняющий успокаивающий крем от Avene .Полистала сообщество, прочитала положительные отзывы и решилась купить. Но уже неделю нигде не могу его найти! Обошла штук 10 несетевых аптек, фармацевты пожимали плечами.. В 36,6 мне сказали, что крема нет и в ближайшие 2 месяца не ожидается. Якобы у Avene открывается представительство в Москве, с этим и связана нынешняя ситуация.Сейчас просто распродают остатки. Звонок на горячую линию этой сети аптек полностью подтвердил информацию, нужного мне крема нет ни в одной из их аптек. В связи с чем прошу помощи. Может кто-нибудь видел недавно, подскажите где(Москва, соответственно). Так же интересует Термальная вода этой фирмы. Заранее спасибо!
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за лицом Тип кожи/Проблемная Ценовая категория/Аптечная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |