Shimmering Brick by Bobbi Brown |
Теперь, наверное, говоря шиммер в классическом понимании этого слова, я буду говорить о Shimmering Brick Bobbi Brown.
Я очень долго исскала идеальный для себя, шиммер, который давал бы густое, влажное сияние. Метеориты, конечно, очень красиво, но все это легкая сверкающая вуаль, а хотелось чего-то густого, насыщенного. В обзоре одной моей френдессы я прочла о шиммерах Бобби Браун, но тогда этого бренда еще не было в Москве.
Дождавшись его появления в ЦУМе, я помчалась за рождественским шиммером Бобби Браун Copper Diamond.
Мое мнение : Он великолепен!Настоящий блеск, влажный густой вклассическом понимании блеска, то самое фотошопное сияние. Блестки здесь очень мелкие, их совсем невидно, поэтому шиммер ложится однородным глянцевым слоем. Им можно даже моделировать лицо, в нем есть более темные и более светлые полоски, более темные можно нанести на скулы, а потом пару раз взмахнуть всем шиммером, очень красиво!
Скажу сразу, шиммер закрепляет мейк, но он очень нежный, прямо-таки шелковый, потому что от метеоритов у меня, например, более выраженный матирующе-закрепляющий ээфект.
"Темнит ли шиммер?" - спросят белоснежки. Не буду лукавить, чуть темнит)Но его очень легко растушевать, я например, если одеваю что-то открытое наношу его на шею, тщательно растушевывая границу. И, кроме того, густоту нанесения очень легко регулировать.

*К шиммеру использую кисть для минеральной пудры Mary Kay.Очень довольна)
Оценка? 5, 10, 20, все 100!
| Рубрики: | Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Ценовая категория/Люкс |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |