-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Shimmering Brick by Bobbi Brown

Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 13:01 + в цитатник
Edoni все записи автора

Теперь, наверное, говоря шиммер в классическом понимании этого слова, я буду говорить о Shimmering Brick Bobbi Brown.

Я очень долго исскала идеальный для себя, шиммер, который давал бы густое, влажное сияние. Метеориты, конечно, очень красиво, но все это легкая сверкающая вуаль, а хотелось чего-то густого, насыщенного. В обзоре одной моей френдессы я прочла о шиммерах Бобби Браун, но тогда этого бренда еще не было в Москве.
Дождавшись его появления в ЦУМе, я помчалась за рождественским шиммером Бобби Браун Copper Diamond.

Мое мнение : Он великолепен!Настоящий блеск, влажный густой вклассическом понимании блеска, то самое фотошопное сияние. Блестки здесь очень мелкие, их совсем невидно, поэтому шиммер ложится однородным глянцевым слоем. Им можно даже моделировать лицо, в нем есть более темные и более светлые полоски, более темные можно нанести на скулы, а потом пару раз взмахнуть всем шиммером, очень красиво!

Скажу сразу, шиммер закрепляет мейк, но он очень нежный, прямо-таки шелковый, потому что от метеоритов у меня, например, более выраженный матирующе-закрепляющий ээфект.

"Темнит ли шиммер?" - спросят белоснежки. Не буду лукавить, чуть темнит)Но его очень легко растушевать, я например, если одеваю что-то открытое наношу его на шею, тщательно растушевывая границу. И, кроме того, густоту нанесения очень легко регулировать.

*К шиммеру использую кисть для минеральной пудры Mary Kay.Очень довольна)

Оценка? 5, 10, 20, все 100!

Рубрики:  Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Ценовая категория/Люкс
Метки:  

тертый_шоколад   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 13:04 (ссылка)
прелесть какая))) ХОЧУ!!!!
вы не знаете, в ЦУМе он еще есть?
Ответить С цитатой В цитатник
Edoni   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 13:06 (ссылка)
Rizhaya_Bestiya, спасибо:)можно на ты:)Именно вот этого уже нет, это была лимитированная коллекция. Я хотела даже купить второй,но не успела. Есть беж, он очень похож на Copper Diamond, только чуть холоднее)
pilot-ka   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 13:22 (ссылка)
У меня такая же кисть Mary Kay, очень мне нравится,кстати, стоит недорого.
I_know_what_you_want   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 13:24 (ссылка)
Добавьте рубрики и сделайте ссылку кликабельной пожалуйста.
Edoni   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 13:24 (ссылка)
pilot-ka, да, кисточка очень хорошая)я была приятно удивлена:)
Edoni   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 13:28 (ссылка)
I_know_what_you_want, не знаю какие еще рубрики можно добавить, я просмотрела все,мне показалось, что это наиболее подходящие, напиши тогда, если несложно.
I_know_what_you_want   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 13:35 (ссылка)
Edoni, куда-то эту штуку отнести-то надо. Думаю лицо.
Ладно, исправлю)
Edoni   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 13:36 (ссылка)
I_know_what_you_want, я добавила уже лицо)наверно, пора сделать раздел шиммеры про много пишут/спрашивают:)
тертый_шоколад   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 13:36 (ссылка)
Edoni, прелестно)))
спасибо, мне даже похолоднее лучше будет смотреться
I_know_what_you_want   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 13:38 (ссылка)
Edoni, думаете стоит вдаваться в конкретику?) Хотя можно. Лишним не будет.
Edoni   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 13:39 (ссылка)
Rizhaya_Bestiya, их там оочень много, есть еще что-то вроде абрикос..есть еще розовый, у меня там просто глаза разбежались! Вот ее сайт, там есть все оттенки http://www.bobbibrowncosmetics.com/, плюс там работают ооочень хрошие и классные визажисты:) туда можно ездить просто ради косметического удовольствия и расслабона:)
Edoni   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 13:45 (ссылка)
I_know_what_you_want, давай на ты?:)почему нет, думаю, я буду первая cо всей моей шиммероколлекцией кто начнет его пополнять:) У меня тут еще на очереди очень милый шиммер Rouge Bunny Rouge
I_know_what_you_want   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 14:44 (ссылка)
Edoni, ок)
будем ждать отзыв) с картинками)
samoobman   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 15:26 (ссылка)
Спасибо за отзыв! А где можно купить и сколько стоит?
Edoni   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 17:07 (ссылка)
samoobman, на здоровье! стоит где-то 1600р. Купить можно в ЦУМ в корнере Бобби Браун.
xx_Baccardi_xx   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 18:47 (ссылка)
Edoni, Настенька ты такая красавица!)
Смотрится потрясающе))) !!! все) у меня теперь идея фикс )
smallpurpleboom   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 18:56 (ссылка)
я не могу наносить этой кситью компактные пудры
Edoni   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 23:13 (ссылка)
xx_Baccardi_xx, Оль, спасибо большое:)))идею фикс не так сложно воплотить, у меня тоже была идея фикс-сияние:)вобщем, это воплощение всех желаний шиммероманов;)
smallpurpleboom, шиммер немного другой тесктуры, он мягче чем обычные пудры:)
smallpurpleboom   обратиться по имени Суббота, 21 Февраля 2009 г. 17:01 (ссылка)
Edoni, у меня герлоновская мозаика и прессованные метеориты.. имхо, мягкая скошенная кисть не подходит.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку