-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

L`occitane Baume des yeux

Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 00:28 + в цитатник
xFlaSHx все записи автора 1)L`occitane Baume des yeux
Что пишут: Бальзам для кожи вокруг глаз с антивозрастным действием. Убирает тёмные круги, мешки под глазами, признаки усталости. В состав бальзама входит цветочная вода бессмертника, которая смягчает, увлажняет, питает и тонизирует нежную кожу вокруг глаз. Наносите бальзам два раза в день лёгкими косточке вокруг глаз.
Мое мнение: У меня частенько опухают глаза если перепью воды на ночь или масла на ресницы нанесу. (А потом сплю на лице......) Вообщем после этого крема у меня утром был наисвежайший вид!!! Никаких кругов и опухлостей. Просто поразило... Он нежный и легкий. Очень мне понравился. Но есть один нюанс, он оказывается возрастной, а мне всего 17. Спрашиваю потому что ничего лучше этого крема у меня не было! Чем грозит мне использование такого кремика? Пользовалась 2мя пробниками, которые дали к чему-то.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Ценовая категория/Люкс
Метки:  

_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 00:48 (ссылка)
в теги все название не надо)
Ответить С цитатой В цитатник
xFlaSHx   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 00:49 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, ой пардон)
xFlaSHx   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 00:50 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, скажешь что-нибудь по сабжу?)
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 01:07 (ссылка)
xFlaSHx, вряд ли... отеками ттт никогда не страдала и кремами для глаз до сих пор не пользуюсь, пока ни к чему да и они мне дискомфорт доставляют..
xFlaSHx   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 01:12 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, имею в виду антивозрастное =) вредно или нет?
Infernal_Creation   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 01:20 (ссылка)
xFlaSHx, не вредно, если будишь пользоваться только по необходимости. если постоянно пользоваться будишь, то есть вероятность "перекорма"
xFlaSHx   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 01:25 (ссылка)
Infernal_Creation, оу( ясно спасибо.
Give_Me_Xtasy   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 02:35 (ссылка)
лучше не пользоваться - у тебя сейчас кожа и так сама справляется, вырабатывает достаточно антиоксидантов и других необходимых веществ. А с кремом она может "облениться")
Spilt_Salt   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 07:34 (ссылка)
GiM_Me_Xtasy, согласна насчет облениться) но для свежести с утречка все-таки охлаждающий карандашик использовать -лишним не будет)

xFlaSHx,спасибо за отзыв) такого крема не встречала никогда, ты он-лайн заказывала?
маленькая_осень   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 08:39 (ссылка)
мне кажется можно расслабится и пользоваться тем, что нравится))

когда у производителя есть скажем 3 варианта кремов под глаза, тот что более питательный он позиционируется как "анти-эйдж", гель - для молодых против темных кругов, а промежуточный - "против первых признаков старения". Это маркетинг)))
xFlaSHx   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 11:27 (ссылка)
GiM_Me_Xtasy, спасибо!
Spilt_Salt, нет)в магазине есть.в аптеках даже теперь
маленькая_осень, может)просто у них гель для молодой этот антиэйдж и есть приям густой для совсем старой..
маленькая_осень   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 14:28 (ссылка)
а сколько стоит этот крем?
xFlaSHx   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 14:29 (ссылка)
маленькая_осень, думаю 1500 тысячи или меньше
царЁвна   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 14:45 (ссылка)
а в ИДБ продается эта косметика?
xFlaSHx   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 14:46 (ссылка)
царЁвна, я думаю да) так же есть отдельные магазины
маленькая_осень   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 15:17 (ссылка)
хочу прикупить - загорелся в ж**е лед
xFlaSHx   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 15:26 (ссылка)
маленькая_осень, крем супер)попроси пробник.и геля из оливы и этого.у меня просто оба пробника но этот больше понра.видать потому что антиэйдж=((( смотри комменты,не советуют пользоваться что называется рано постареешь(
маленькая_осень   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 15:45 (ссылка)
Исходное сообщение xFlaSHx
маленькая_осень, крем супер)попроси пробник.и геля из оливы и этого.у меня просто оба пробника но этот больше понра.видать потому что антиэйдж=((( смотри комменты,не советуют пользоваться что называется рано постареешь(
скорее уж резко помолодею))))))))))))) лишь бы не до подгузников
АнтиЭкстази   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 16:31 (ссылка)
Хм... Мне тоже подарили этот крем, до сих пор боялась им пользоваться, думала - рано (мне 21). Но сейчас всё-таки, наверное, попробую)))
xFlaSHx   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 21:50 (ссылка)
маленькая_осень, хаха точно)
АнтиЭкстази, попробуй.я не знаю конечно,но он по действию офигенный(
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку