Фримэн, Орифлэйм, Золотой шелк |

Freeman - Nourishing Body Wash - Chocolate/mint (Питательный гель для душа "Шоколад Мята")
Что пишут: Входящее в состав масло ореха макадамии прекрасно увлажняет, смягчает и интенсивно питает вашу кожу, а мятный лист оставляет ощущение потрясающей свежести.
На самом деле: Плотный гель для душа с потрясающе шоколадно-мятным запахом, который просто сводит с ума. От запаха у меня мгновенно поднимается настроение, что очень приятно. Но несмотря на умопомрачительный запах, гель мне не понравился. Он довольно плохо наносится из-за своей густоты и при нанесении теряет свой запах, так что моешься в итоге прозрачной субстанцией. Мылится гель неплохо, но сушит кожу и не оставляет после себя никакого запаха, поэтому моя оценка - 3 из 5.
Цена: Я покупала за 200 рублей в Элизе.
Oriflame - Dark Chocolate Bath & Shower Gel (Увлажняющий гель для душа и ванн "Шоколадное пралине")
Что пишут: Соблазнительный гель для душа и ванн с ароматом горького шоколада смягчает и увлажняет кожу.
На самом деле: Заказала этот гель, понадеявшись на то, что он будет лучше предыдущего, но не тут-то было. Первое, что очень сильно меня разочаровало это запах. Он не то что не шоколадный, он вообще с шоколадом близко не стоит! Мне его запах напомнил чем-то запах марципана. Пахнет гель несомненно приятно, но это не тот запах ради которого покупался гель. Мылится гель неплохо, имеет коричневатый оттенок, кожу у меня сушит и запаха после себя никакого не оставляет, поэтому моя оценка - 3 из 5.
Цена: 79 рублей.
Золотой Шелк - Активная Укрепляющая Маска-Сыворотка от выпадения волос
Что пишут: Лечебный комплекс маски-сыворотки стимулирует кровообращение луковиц волос, пробуждает к активной жизни даже уснувшие корни. Полноценная работа корней способствует укреплению волос, восстановлению их структуры и нормализации гидробаланса. За счет усиления состава экстрактами жень-шеня, перца стручкового и хмеля, волосы эффективнее противостоят агрессивным воздействиям и процессам старения. Улучшает проникновение активных компонентов в луковицы волос;
Пробуждает к активной жизни даже уснувшие корни;
Препятствует выпадению волос;
Продлевается жизненный цикл волос;
Делает волосы более выносливыми, сильными и блестящими.
Применение: После использования шампуня «Золотой Шелк» нанесите на влажные волосы маску, равномерно распределив ее по всей длине. Оставьте на 5—7 минут и смойте теплой водой. Рекомендуется использовать 1—2 раза в неделю. Для оптимального ухода используйте шампунь и бальзам «Золотой Шелк», соответствующие Вашему типу волос.
На самом деле: Я использую эту маску ежедневно как бальзам, наношу на вымытые волосы и через пару минут смываю. Эффект мне очень нравится. Волосы блестящие, гладкие, легко расчесываются. Раз в неделю делаю ее как маску. Эффекта укрепления волос не заметила вообще. Как выпадали волосы раньше, так они выпадают и сейчас. Маска на вид имеет белый цвет и специфический запах, довольно жидковата. Со своей прямой задачей маска не справляется, поэтому смело можно ставить 2 из 5, но как кондиционер маска мне очень подходит и за это поставлю 5 из 5.
Swedish Spa Body Polish - Увлажняющий скраб для тела «Шведский SPA салон»
Что пишут: Питательное отшелушивающее средство подарит вам радость обновления. Скраб с частичками натуральной пемзы удаляет ороговевшие клетки кожи, увлажняет и смягчает ее.
На самом деле: Скраб имеет очень приятную кремообразную текстуру и нежно голубой цвет. Запах у скраба чем-то похож на запах порошка, оставляет впечатление свежести. Мне такие запахи очень нравятся. Скрабит он хорошо, кожу не царапает и не травмирует, после себя оставляет тоненькую пленочку за счет чего кожа не сохнет. Также оставляет легкий приятный аромат. Скраб по его прямому назначению я редко использую, мне очень нравится скрабить им руки, после него они нежнейшие и эффект схож с Бархатными ручками от Мэри Кей. Моя оценка - 5 из 5.
Цена: 245 рублей.
| Рубрики: | Уход/за телом Уход/за волосами Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Yma_Netto
хм. странно а мне золотой шелк помог, у меня маска восстанавливающая была, отлично вообще все было после применения месяц,
шампунем пользовалась месяца два, для активного роста волос,и правду рости стали быстрее, по отросшим корням не покрашенным смотрела)
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |