-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Уход за кожей тела: The Body Shop и L'Occitane

Суббота, 14 Февраля 2009 г. 11:38 + в цитатник
little_gem все записи автора

The Body Shop - Pomme Granate - Hydrating Body Spray
Обещают: супер лёгкий, освежающий, увлажняющий спрей с алоэ.
На самом деле: обычно я покупаю спрэй с другим запахом, но там маслице..обожаю его. Решила попробовать этот гранатовый и какого же было моё удивление когда на мою кожу выплеснулась водичка, а не масло. Я сначала расстроилась, т.к. не могла себе представить как может увлажнять какая-то вода. А зря. На самом деле этот спрей отлично увлажняет. Кожа от него становится мягкая и бархатистая. Ну а запах... я лично обожаю его. Это у меня уже не первое средство с запахом граната и я оооочень рада что эту лимитку и в этом году решили выпустить. Единственное, после нанесения этой водички на тело руки кажутся липкими. Но буквально за минуту это ощущение полностью проходит. От обычных кремов мне всегда потом приходится мыть руки, а с этим такого нету. Спрей вообще неощутимый. Кстати, ещё один огромный плюс спрея это то что он моментально впитывается. Не надо прикладывать особых усилий что бы его размазать. Тем он и идеален для увлажнения кожи спины. Вообщем, этот спрей именно для тех моментов когда мало времени, но кожа требует увлажнения.

L'Occitane - Ultra Rich Body Cream - Frangipani Flower
Обещают: содержащий масло ши (25%) крем увлажняет, защищает и помогает востановить кожу. (весь перевод я с утра не осилила, но кому интересно можно почитать тут)
На самом деле: в этой лимитке вроде 6 разных кремом. Баночка маленькая, особенно учитывая то что это крем для тела. Запахи...мммм..я полчаса стояла в магазине выбирая из 4-х запахов! Всё-таки остановилась на этом. Аромат крема такой солнцечный, фруктово-цветочный. Ассоциируется с лёгкостью и счастьем, с непринуждённостью и нежностью. Сам крем очень густой и богатый разными маслами. На коже он нежно плавится, окутывает её нежнейшим ароматом и делает невероятно мягкой. Кому жалко мазать крем на всё тело, рекомендую использовать его исключительно для логтей и других сухих местечек. Увлажняет этот крем просто невероятно хорошо. Чувство комфорта не пропадает с ним весь день. Этот крем идеален на зиму, думаю летом он будет тяжеловат. Несмотря на то что крем густой и маслянистый, он практически моментально впитывается. Вообщем, это чудо а не крем. Моя кожа мне тоже очень благодарна за него. Чувствую сегодня куплю ещё парочку таких баночек.. Хоть и цена кусается, 20 евро.

Рубрики:  Уход/за телом
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Миддл-маркет
Метки:  

Процитировано 3 раз

KatieMonroe   обратиться по имени Суббота, 14 Февраля 2009 г. 11:53 (ссылка)
спасибо за отзыв ... пойду присматривать сегодня спрей в бодишоп)
Ответить С цитатой В цитатник
smallpurpleboom   обратиться по имени Суббота, 14 Февраля 2009 г. 12:09 (ссылка)
спрей экономичен?
-VIKKY-   обратиться по имени Суббота, 14 Февраля 2009 г. 13:28 (ссылка)
заинтересовал спрей) спасибо
little_gem   обратиться по имени Заголовок Суббота, 14 Февраля 2009 г. 13:47 (ссылка)
MMonroe, -VIKKY-, пожалуйста)
smallpurpleboom, от тебя зависит.. я им много брызгаюсь и поэтому у меня он довольно быстро заканчивается.
smallpurpleboom   обратиться по имени Суббота, 14 Февраля 2009 г. 14:41 (ссылка)
little_gem, а цена?
iMediaKate   обратиться по имени Суббота, 14 Февраля 2009 г. 14:58 (ссылка)
ухты, обязательно куплю спрей :)
Anka88   обратиться по имени Суббота, 14 Февраля 2009 г. 16:57 (ссылка)
а сколько мл спрея?
Brazil_nut   обратиться по имени Суббота, 14 Февраля 2009 г. 19:01 (ссылка)
оба средства очень захотелось, вообще хочу попробовать эту гранатовую серию..
little_gem   обратиться по имени Заголовок Суббота, 14 Февраля 2009 г. 20:19 (ссылка)
smallpurpleboom, не помню.. но не дороже 10ти евро.
Katya_Skazka, =)
Anka88, 100
_-Banana_Girl-_,она супер, особенно если любишь свежие запахи.
Kate_303   обратиться по имени Суббота, 14 Февраля 2009 г. 23:43 (ссылка)
little_gem, ааа..хочу в голландию! 20 евро за 100мл.
little_gem   обратиться по имени Заголовок Воскресенье, 15 Февраля 2009 г. 13:04 (ссылка)
Kate_303, неужели у вас настолько дороже??
Alleftinka   обратиться по имени Воскресенье, 15 Февраля 2009 г. 18:07 (ссылка)
согласна! этот крем просто чудо! я на бали его взяла, чтобы кожу увлажнять, когда сгорела! краснота прошла на утро, и не облезла! а аромат супер!
Kate_303   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 18:56 (ссылка)
little_gem, минимум баксов на 30)) и это по возросшему курсу-то! так что можешь организовывать онлайн шоп.. ))
little_gem   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 22:22 (ссылка)
Alleftinka, ага, аромат офигенный... у меня сейчас ещё и другой появился, так я и с ним весь день токсикоманю..
Kate_303, нефига се... опупеть...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку