Уход за кожей тела: The Body Shop и L'Occitane |

The Body Shop - Pomme Granate - Hydrating Body Spray
Обещают: супер лёгкий, освежающий, увлажняющий спрей с алоэ.
На самом деле: обычно я покупаю спрэй с другим запахом, но там маслице..обожаю его. Решила попробовать этот гранатовый и какого же было моё удивление когда на мою кожу выплеснулась водичка, а не масло. Я сначала расстроилась, т.к. не могла себе представить как может увлажнять какая-то вода. А зря. На самом деле этот спрей отлично увлажняет. Кожа от него становится мягкая и бархатистая. Ну а запах... я лично обожаю его. Это у меня уже не первое средство с запахом граната и я оооочень рада что эту лимитку и в этом году решили выпустить. Единственное, после нанесения этой водички на тело руки кажутся липкими. Но буквально за минуту это ощущение полностью проходит. От обычных кремов мне всегда потом приходится мыть руки, а с этим такого нету. Спрей вообще неощутимый. Кстати, ещё один огромный плюс спрея это то что он моментально впитывается. Не надо прикладывать особых усилий что бы его размазать. Тем он и идеален для увлажнения кожи спины. Вообщем, этот спрей именно для тех моментов когда мало времени, но кожа требует увлажнения.
L'Occitane - Ultra Rich Body Cream - Frangipani Flower
Обещают: содержащий масло ши (25%) крем увлажняет, защищает и помогает востановить кожу. (весь перевод я с утра не осилила, но кому интересно можно почитать тут)
На самом деле: в этой лимитке вроде 6 разных кремом. Баночка маленькая, особенно учитывая то что это крем для тела. Запахи...мммм..я полчаса стояла в магазине выбирая из 4-х запахов! Всё-таки остановилась на этом. Аромат крема такой солнцечный, фруктово-цветочный. Ассоциируется с лёгкостью и счастьем, с непринуждённостью и нежностью. Сам крем очень густой и богатый разными маслами. На коже он нежно плавится, окутывает её нежнейшим ароматом и делает невероятно мягкой. Кому жалко мазать крем на всё тело, рекомендую использовать его исключительно для логтей и других сухих местечек. Увлажняет этот крем просто невероятно хорошо. Чувство комфорта не пропадает с ним весь день. Этот крем идеален на зиму, думаю летом он будет тяжеловат. Несмотря на то что крем густой и маслянистый, он практически моментально впитывается. Вообщем, это чудо а не крем. Моя кожа мне тоже очень благодарна за него. Чувствую сегодня куплю ещё парочку таких баночек.. Хоть и цена кусается, 20 евро.
| Рубрики: | Уход/за телом Ценовая категория/Масс-маркет Ценовая категория/Миддл-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |