Michirka все записи автора
Волосы у меня очень кудрявые от природы, постоянно секутся, пушистые, сухие, но быстро становятся жирными у корней. После афро-косичек мои волосы совсем умерли, потеряли последний блеск, стали ломкими и сильно выпадали. Полгода назад стала выпрямлять волосы каждый день. Наносила кучу всяких средств на волосы чтобы они хоть чуточку стали мягче. Иначе на моей голове была откровенная солома. Конечно своими волосами я была недовольна. Да и выпрямление надолго не задерживалось. Полчаса и волосы снова кудрявятся. В общем перепробовала большое количество средств, в том числе профессиональных. (Как-нибудь выложу пост о моих бесполезных попытках). Руки просто опускались... И вот однажды появилось это чудо!!!
Amway. SATINIQUE шампунь для увеличения объёма волос.
Моё мнение: Пахнут все средства Сатиник цветочным парфюмом. Довольно сильный запах, но мне это нравится и аромат остаётся на волосах несколько часов. Шампунь этот очень нежный, хорошо очищает волосы (смывает даже масло с волос). Однако волосы после него такие мягкие, как после кондиционера. Чувствуется, что чешуйки волос как бы приглаживаются.
Amway. SATINIQUE Бальзам-ополаскиватель для увеличения объема волос.
Моё мнение: бальзамчик просто супер! Отлично ухаживает за волосами, выравнивает их структуру, придаёт НЕВЕРОЯТНЫЙ блеск (прям как в рекламе), мягкость, эластичность, не утяжеляет. Что больше всего удивило-волосы перестали выглядеть как солома и укладка держится почти весь день, волосы после выпрямления не кудрявятся почти. Они стали смотреться как однородная масса, а не каждый волосок по отдельности. А объём…. После косичек осталось очень мало волос. Шампунь в сочетании с бальзамом дали мне не только великолепный объём ( они приподняты от корней), но и волосы сами по себе стали намного толще.
Amway. SATINIQUE Интенсивная восстанавливающая маска для волос
Моё мнение: ну а масочка это вообще что-то!!! Я пробовала использовать её по-всякому. Самый лучший результат-если подержать 15-20 минут на волосах без всяких шапочек и горячих полотенец! Очень удобно. Маска усиливает эффект шампуня и бальзама. Она в кратчайшие сроки помогла мне ВЫЛЕЧИТЬ волосы ( за полторы-две недели). Кстати результат был заметен уже со второго применения! волосы делаеит потяжелей, но это не страшно. грязной голова совсем не выглядит. Просто убирает пушистость. Эффект не косметический, а именно лечебный. разглаживает структуру волос, укрепляет их. Увлажняет потрясающе. Масочка сделала из моей соломы шёлк! нет ни намёка на сухость! кончики не секутся теперь!
Amway. SATINIQUE Средство для придания блеска волосам.
Моё мнение: средство по консистенции жирненькое, но волосы не пачкает и не склеивает. Содержит в своём составе несколько видов силиконов, что благотворно сказывается на волосах. Средство как бы герметезирует каждый отдельный волос, разглаживая и предохраняя от дальнейщих повреждений. результат чувствуется моментально. волосы становятся поистене шёлковыми! Если нанести на влажные волосы, эффект будет лучше. придаёт великолепный блеск. чуточку утяжеляет волосы, но это не страшно. главное - не переборщить с количеством и не наносить его прямо на корни. и всё будет ок! очень экономично в использовании: нужно всего 1-2 капли.
Amway. SATINIQUE Мусс для увеличения объема волос
Моё мнение: моя стрижка очень выгодна для малого количества волос. сверху короткие волосы, образующие шапочку. Я наношу этот мусс после того, как выпрямлю волосы на корни верхних волос. При помощи круглой расчёски и фена за минуту получаю пышную шапочку. Смотрится, как будто у меня намного больше волос, чем есть на самом деле. Это особенно меня выыручает после использования маски. Вкусненько пахнет каким-то печеньем))) Если одеть что-то на голову типа капюшона-весь объём пропадёт. но если ничего не одевать-держится часов 5-6!
Всем средствам ставлю оценку 5!
Wella Flat Iron Spray - Защитный спрей для горячего выпрямления волос
Моё мнение: СУПЕР!!!!! Отлично защищает волосы от перегрева (они совсем не пересушены, хотя сейчас выпрямляюсь каждый день). Укладка гладкая, не пушится, и остаётся такой в течение часов 6-8! Даже если погода влажная, волосы почти не завиваются, только если дождь пойдёт – полезут кудряшки! И это при том, что у меня ОЧЕНЬ кудрявые волосы! Придаёт здоровый блеск и очень ухоженный вид, препятствует электризованию! Мне хватает на месяц. Единственный минус – это то, что когда средство заканчивается, оно становится как бы концентрированным и утяжеляет волосы. А под самый конец вообще жирнит. Так что с этим приходится быть осторожней. Покупаю уже 3-ю бутылочку. Ах да! Пахнет спиртом, но этот запах выветривается после укладки.
Оценка: 5-
wella lifetex hair ends elixir. Элексир для кончиков волос.
Моё мнение: Маслянистая жидкость пахнет не то чтобы приятно, но вполне терпимо. Просто в составе видимо спирт есть. Наношу на кончики после мытья головы. Волосы не жирнит и не утяжеляет, придаёт кончикам ухоженность, предотвращает сечение и колючесть. Придаёт небольшой блеск. ну в общем хорошее средство без восторгов.
Оценка: 4
Schwarzkopf Professional Bonacure Repair. Средство для секущихся кончиков волос
Моё мнение: это средство мне понравилось гораздо больше чем предыдущее. оно гораздо более приятное и делакатное, так как не содержит спирта. Да и пахнет приятней намного! Кончики от этого кремчика выглядят как после стрижки!!! полгода пользовалась и волосы не секлись. как закончилось-пошло сечение недели через 2.
Оценка: 5
Волосы теперь у меня такие, о каких я всегда мечтала! Мягкие, гладкие, эластичные, живые, объёмные, блестящие, увлажнённые, здоровые кончики!!! И ещё...волосы, вымытые с использованием этой маски невероятно легко поддаются укладке. И кстати волосы почти не выпадают больше!!
А теперь об утюжках)
волосы после косичек (лицо закрасила потому что фотка оч неудачная):
Прибор для выравнивания волос REMINGTON S 2004 с тефлоновой тканью.
Моё мнение: Ужасный утюжок!!! Мне его подарили. Мои испорченные волосы даже при использовании очень обильного количества термозащитного средства он не щадя выжигал! и это при минимаольной температуре! приходилось наносить очень много средств, чтобы это выглядело цивильно. укладка держалась совсем мало. волосы постоянно кудрявились. блеска и не было в помине.
на фотографии видно, какие сухие волосы. но это самая удавшаяся укладка за всё время.обычно было в 4 раза хуже.
Утюжок Nirvana
Моё мнение: я стриглась там же, где и заплетала косички. Там парикмахерша классная! Я ей пожаловалась на свой ужасный утюжок. Она вытянула мне волосы тем выпрямителем, который они продают. "какая-то подозрительная фирма" -сказала я. Но оказалось, что этот утюжок просто великолепен! волосы были в плохом состоянии, но после этого утюга сразу приобритали блеск, шелковистость, убиралась пушистость и ни намёка на кудри. Укладка получилась чудесная! Я тут же купила это чудо, тем более, что цена вопроса всего 1800 рублей. Каким же было моё удивление, когда дома я смогла выпрямить волосы точно так же как парикмахер!! Минимальная температура 70 градусов и это здорово. я выпрямляюсь при 120 градусах, при чём с одного-двух проведений по пряди. волосы совсем не портит!!! Такими здоровыми они не были никогда. и укладка держится ВЕСЬ ДЕНЬ даже при влажной погоде при использовании термозащитного средства! Я молюсь на этот утюжок!!!! а ещё им можно выделять пряди и делать объём!
Оценка: 5
Волосы сейчас))) это выпрямленные утюжком Nirvana без каких-либо укладочных средств:
Это выпрямленные тем же утюжком, но с использованием термозащиты и средством для придания блеска SATINIQUE
А это выделенные прядки (уже под вечер фотка, не так, как после укладки):