Fresh line |
Я очень долго ходила вокруг да около косметики Fresh line и наконец решилась её попробовать.
Так как я купила средства для волос, то скажу пару слов о моих волосах. У меня длинные (до талии) волосы, волнистые от природы. Я никогда их не красила. Утюжком выпрямляю крайне редко. Не жирняться, мою голову 1-2 раза в неделю. Сухие кончики, которые секутся. Так же волосы немного пушаться. Собственно, с "сечением" и "пушистостью" я и борюсь.Ну, а теперь о купленных продуктах.
Твёрдый шампунь "Терпсихора". Сила, блеск и объём волос. К сожалению, это всё, что может рассказать производитель.
Моё мнение: традиционно начну с запаха. Пахнет шампунь хозяйственным мылом. Ещё в магазине меня ужаснул этот запах, но консультант убедила, что после мытья запах мгновенно улетучивается. И не обманула, когда намыливаешь голову, то запах практически не чувствуется. Когда я первый раз попробовала помыть голову, то была разочарована. Шампунь как-то плохо пенился и ,видимо, я так старательно намыливала голову, что уже стоя под душем почувствовала как на моей голове образуется гнездо из колтунов. После того как я нанесла кондиционер ситуация, конечно, улучшилась, но волосы всё-таки были спутаны и их было очень тяжело расчёсывать. НО! После мытья волосы были очень мягкими и эластичными, они блестели здоровым блеском и красиво лежали. Поэтому я дала этому шампуню второй шанс. Ну, что ж...Второй и последующие разы использования были куда удачней. Шампунь "распенился", теперь необходимо всего два-три раза провести шайбочкой по волосам и уже появляется достаточно пены. Так же я немного по-другому наношу шампунь - я не усердно им мылюсь,а аккуратно наношу по всей длине,начиная с концов, и поэтому не образуется колтунов. Смывая шампунь, я чувствую, что волосы гладкие и скрипят.Так же меня радует, что этот шампунь абсолютно не сушит кожу головы.И я не могу сказать, что он сушит волосы. Хотя иногда для профилактики мою голову обычным шампунем. Подведу итог и скажу, что мне понравился шампунь, потому что: волосы блестят здоровым блеском, меньше секущихся кончиков, волосы эластичные и упругие, легко укладываются и практически не пушаться,кожа головы в нормальном состоянии. Так же хочу отметить, что шампунь очень экономичен. Я покупала его в декабре перед самым Новым годом, а шайбочка почти целая. Цена: 490 руб.
Масло для горячих обёртываний для химически повреждённых волос.
Интенсивная терапия для волос. Восстанавливает поврежденные, ломкие волосы. При регулярном использовании улучшает состояние рассеченных кончиков волос. Волосы становятся блестящими и здоровыми. Содержит: МАСЛО КАСТОРОВОЕ, ПОДСОЛНЕЧНИКА, МАСЛО ОЛИВЫ, МАКАДАМИИ, РОМАШКИ, МАСЛО ЛАВРА, ЕВГИНОЛ, МАСЛО ШИПОВНИКА Применение: Нагреть масло в микроволновой печи или на водяной бане. Нанести на сухие волосы (избегая корней) и особенно на сухие хрупкие кончики. Накрыть голову полизтиленовой шапочкой и горячим влажным полотенцем. Или воспользуйтесь феном для волос. Оставьте минимум на 30 минут, но не более 1 часа, Вымойте волосы. Регулярность применения: 2 раза в неделю - до достижения положительного эффекта, далее - 1 раз в неделю для поддержания результатов.
Моё мнение. Конечно, перед покупкой этого масла я читала отзывы девушек. Но мне так понравился состав этого масла, что я решила всё-таки его попробовать. На всякий случай купила маленькую баночку, которой мне хватило на 2 раза. Запах у масла ещё тот! Его невозможно описать словами...Я даже не могу сказать, что оно воняет...Оно очень воняет. Особенно, когда его разогреешь. Я разогревала в микроволновке. Завязала низкий хвост и на всю длину хвоста нанесла масло, замотала пакетом. Никакого влажного полотенца и фена не использовала. Так я проходила минут 40. Ровно настолько хватило моего терпения в отношении аромата, который распространял вокруг мой хвост. Затем я отправилась смывать всё это чудо. Описанным выше шампунем смывать масло я не рискнула, а использовала обычный шампунь ( у меня Pantene). Хочу сказать, что масло отлично смылось, от запаха не осталось и следа, что не могло не радовать. Для чистоты эксперимента маску для волос наносить не стала, использовала лишь кондиционер.Дождавшись, когда волосы высохнут( феном я редко пользуюсь), я была приятно удивлена. Волосы просто сияли, они были увлажнённые, концы не выглядили безжизненными, никакого пуха на голове. При всём при этом волосы не были сальными и сохранили чистоту и свежесть на долгое время. НО! Мне кажется, что такого же эффекта можно добиться смешав различные масла. В любых комбинациях и пропорциях. Поэтому это масло я больше не куплю. Цена: 140 руб.
| Рубрики: | Уход/за волосами Ценовая категория/Миддл-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |