-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Fresh line

Среда, 11 Февраля 2009 г. 23:09 + в цитатник
-Valentine- все записи автора

Я очень долго ходила вокруг да около косметики Fresh line  и наконец решилась её попробовать.

Так как я купила средства для волос, то скажу пару слов о моих волосах. У меня длинные (до талии) волосы, волнистые от природы. Я никогда их не красила. Утюжком выпрямляю крайне редко. Не жирняться, мою голову 1-2 раза в неделю. Сухие кончики, которые секутся. Так же волосы немного пушаться. Собственно, с "сечением" и "пушистостью" я и борюсь.Ну, а теперь о купленных продуктах.

Твёрдый шампунь "Терпсихора". Сила, блеск и объём волос. К сожалению, это всё, что может рассказать производитель.

Моё мнение: традиционно начну с запаха. Пахнет шампунь хозяйственным мылом. Ещё в магазине меня ужаснул этот запах, но консультант убедила, что после мытья запах мгновенно улетучивается. И не обманула, когда намыливаешь голову, то запах практически не чувствуется. Когда я первый раз попробовала помыть голову, то была разочарована. Шампунь как-то плохо пенился и ,видимо, я так старательно намыливала голову, что уже стоя под душем почувствовала как на моей голове образуется гнездо из колтунов. После того как я нанесла кондиционер ситуация, конечно, улучшилась, но волосы всё-таки были спутаны и их было очень тяжело расчёсывать. НО! После мытья волосы были очень мягкими и эластичными, они блестели здоровым блеском и красиво лежали. Поэтому я дала этому шампуню второй шанс. Ну, что ж...Второй и последующие разы использования были куда удачней. Шампунь "распенился", теперь необходимо всего два-три раза провести шайбочкой по волосам и уже появляется достаточно пены. Так же я немного по-другому наношу шампунь - я не усердно им мылюсь,а аккуратно наношу по всей длине,начиная с концов, и поэтому не образуется колтунов. Смывая шампунь, я чувствую, что волосы гладкие и скрипят.Так же меня радует, что этот шампунь абсолютно не сушит кожу головы.И я не могу сказать, что он сушит волосы. Хотя иногда для профилактики мою голову обычным шампунем. Подведу итог и скажу, что мне понравился шампунь, потому что: волосы блестят здоровым блеском, меньше секущихся кончиков, волосы эластичные и упругие, легко укладываются и практически не пушаться,кожа головы в нормальном состоянии. Так же хочу отметить, что шампунь очень экономичен. Я покупала его в декабре перед самым Новым годом, а шайбочка почти целая. Цена: 490 руб.

Масло для горячих обёртываний для химически повреждённых волос.

Интенсивная терапия для волос. Восстанавливает поврежденные, ломкие волосы. При регулярном использовании улучшает состояние рассеченных кончиков волос. Волосы становятся блестящими и здоровыми. Содержит: МАСЛО КАСТОРОВОЕ, ПОДСОЛНЕЧНИКА, МАСЛО ОЛИВЫ, МАКАДАМИИ, РОМАШКИ, МАСЛО ЛАВРА, ЕВГИНОЛ, МАСЛО ШИПОВНИКА Применение: Нагреть масло в микроволновой печи или на водяной бане. Нанести на сухие волосы (избегая корней) и особенно на сухие хрупкие кончики. Накрыть голову полизтиленовой шапочкой и горячим влажным полотенцем. Или воспользуйтесь феном для волос. Оставьте минимум на 30 минут, но не более 1 часа, Вымойте волосы. Регулярность применения: 2 раза в неделю - до достижения положительного эффекта, далее - 1 раз в неделю для поддержания результатов.

Моё мнение. Конечно, перед покупкой этого масла я читала отзывы девушек. Но мне так понравился состав этого масла, что я решила всё-таки его попробовать. На всякий случай купила маленькую баночку, которой мне хватило на 2 раза. Запах у масла ещё тот! Его невозможно описать словами...Я даже не могу сказать, что оно воняет...Оно очень воняет. Особенно, когда его разогреешь. Я разогревала в микроволновке. Завязала низкий хвост и на всю длину хвоста нанесла масло, замотала пакетом. Никакого влажного полотенца и фена не использовала. Так я проходила  минут 40. Ровно настолько хватило моего терпения в отношении аромата, который распространял вокруг мой хвост. Затем я отправилась смывать всё это чудо. Описанным выше шампунем смывать масло я не рискнула, а использовала обычный шампунь ( у меня Pantene). Хочу сказать, что масло отлично смылось, от запаха не осталось и следа, что не могло не радовать. Для чистоты эксперимента маску для волос наносить не стала, использовала лишь кондиционер.Дождавшись, когда волосы высохнут( феном я редко пользуюсь), я была приятно удивлена. Волосы просто сияли, они были увлажнённые, концы не выглядили безжизненными, никакого пуха на голове. При всём при этом волосы не были сальными и сохранили чистоту и свежесть на долгое время. НО! Мне кажется, что такого же эффекта можно добиться смешав различные масла. В любых комбинациях и пропорциях. Поэтому это масло я больше не куплю. Цена: 140 руб.

(533x400, 118Kb)

Рубрики:  Уход/за волосами
Ценовая категория/Миддл-маркет
Метки:  

Процитировано 1 раз

тертый_шоколад   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2009 г. 23:15 (ссылка)
это масло с декабря стало моим фавором))) просто чудо)) У меня волосы не химически (ну почти) поврежденные, но выглядели как солома... А теперь такие гладенькие, даже блестят немного
Ответить С цитатой В цитатник
xFlaSHx   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2009 г. 23:18 (ссылка)
спасибо =) присмотрюсь к их шампуням.давно хожу вокруг да около.

а масло действительно проще самому смешать)
Са-фи-ра   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2009 г. 23:53 (ссылка)
Да, шампунь по описанию впечатлил. Надо будет попробовать. Кстати, а для каких он волос?
-Valentine-   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2009 г. 00:04 (ссылка)
xFlaSHx, пожалуйста!)
Са-фи-ра, консультант сказала, что для всех типов волос. Но мне кажется, что он больше всего подходит для нормальных волос.
Джек_М   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2009 г. 00:09 (ссылка)
1-2 раза в неделю *____* как я тебе завидую.
попробую шампунь, спасибо.
Та-что-грезит   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2009 г. 11:08 (ссылка)
Именно этот шампунь мне очень нравится. Совершенно не пересушивает волосы и кожу головы, волосы у меня долго остаются свежими.
ginger_power   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2009 г. 14:09 (ссылка)
а где ты в Ростове покупаешь эту марку?
-Valentine-   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2009 г. 14:14 (ссылка)
ginger_power, в Рив Гош, который на Будённовском.
Lylian   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2009 г. 14:40 (ссылка)
А на фото еще реклама Космо?) (шутка)
А отзывы хорошие,подробные,спасибо!
-Valentine-   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2009 г. 15:12 (ссылка)
Lylian, да просто не хотелось потом оттирать стол от этого вонючего масла))))
Пожалуйста.
Stacy_Demagri   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2009 г. 15:17 (ссылка)
мне тоже шампунь понравился)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку