Estee Lauder: Double Wear Zero-Smudge Lengthening Mascara |
Решила поделиться с вами впечатлениями об одном из последних пробников. Так и думала что Estee Lauder опять не разочарует.

Estee Lauder
Обещают: 15 часов гарантированной стойкости. Теперь Ваши ресницы будут выглядеть чрезвычайно длинными и яркими на протяжении всего дня. Smudge-Shield ™ технологии делают тушь устойчивой к высоким температурам и повышенной влажности, не позволяя ей сыпаться и растекаться. Запатентованная форма щеточки Lash-Xtender™ дает легкость нанесения туши по всей длине, от оснований до самых кончиков, четко разделяя и не склеивая ресницы. Благодаря входящим в состав инновационным полимерам, тушь удерживается на ресницах в течение целого дня.
На самом деле: щёточка хоть и тоненькая, но очень удобная. С её помощью тушь моментально наносится на ресницы. Не образуются никакие комочки. Ресницы действительно разделяются и выглядят пушистыми. Думаю именно поэтому эта тушь понравится тем кто не любит особо натуральные ресницы, но и предпочитает их не перегружать. Я пробовала использовать эту тушь как базу под объёмную тушь и эффект получается тоже неплохой. Самое главное что ресницы не склеиваются. По дождь я с тушью не попадала, но зато на влажную погоду она не реагирует. Ничего не растекается и не отпечатывается (в отличии о той же Лореаль с коллагеном). Ресницы не теряют формы в течении всего дня.
Вот такая щёточка внутри:

А на ресницах выглядит как-то так.. правда в реале реснички пушистее кажутся (именно так как впереди, сбоку они на самом деле тоже не склеенны):

| Рубрики: | Макияж/Глаза и брови Ценовая категория/Миддл-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |